Гость
Статьи
Равенство и …

Равенство и равноправие. В чем разница?

На этом форуме очень много мужчин и почти все они навязывают нам какое то "равенство", где мы по их мнению лишаемся законных прав если мы не равны мужчинам - не можем от природы поднимать тяжести, нам …

Автор
182 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

В основном мужчина сам требует, чтобы женщина сидела дома, была хранительницей очага.

мой коммент был не об этом

Гость
Rita

Чувак ты явно не в курсе что там во всём отстают начинаю с одежды и тачек.
С чего вдруг с бабами будет иначе?
Им уже об этом рассказывают.
Вы вероятно не в курсе что сейчас феминисток очень много в исламском мире.

Рита, вы вероятно не в курсе, но до 90х годов там были весьма раскрепощенные женщины, учились в универах и ходили в шортах. Ничуть не отставали от советских женщин тех же годов.
Но потом к власти пришли радикалы, и все привет паранджа.

Гость
Гость

Это хорошо. Но я говорю что далеко не везде так

Где далеко не везде?
Я такую дичь только на форумах читаю, никогда вообще в живую ни я ни мои подруги такого не видели

Гость
Гость

Прав без обязанностей не бывает и права эти дадены тебе, автор, мужлом. И могут быть забраны им в любой момэнт, например. Подумай об этом.

Ну-ка, ну-ка, попробуй забрать!))))))))))
Интеррррресно, как это будет происходить?))))

Гость-кость
Гепардий Герпес

Было бы еще ради чего становиться спонсором. Если женщина покладистая, хозяйственная, лично преданная, не перечит, мозги не выносит, готовит не "на отвали", можно и побыть спонсором. Только современные бабы поголовно "ятебенекухарки" и "ятебенедомработницы".
Не вопрос. Только "ятебенебанкомат".

Нормальная женщина никогда не согласится бросить работу и стать батрачкой покладистой!
Чтобы зависеть от "царя" и жрать у него просить???? Тьфу!

Гость
Гость

Расскажите это женщинам Афганистана 😁

В Кабуле были ого-го какие девахи - красивые, в джинсах и прочей европейской одежде (без оголёнки, конечно), с прибором клавшие на мужскую гегемонию, спокойнейше ходившие по улицам. Но. Не показывавшие этот прибор демонстративно. Всё от человека зависит.

Гость
Гость-кость

Нормальная женщина никогда не согласится бросить работу и стать батрачкой покладистой!

Так они то ищут полное обеспечение от 200 косарей и квартиру с тачкой в подарок. Хотя за 200 косарей в месяц можно и самой накопить на личное жилье с транспортом. А тут нищенки или безработные. Но матриархальные, чтобы и деньги на халяву и еще и власть иметь

Гость
Гость

Смешно предлагать всю жизнь что то. Мужчина как раз любовь ищет, бескорыстность, вдохновение, разбавку его трудностей а не еще больше трудностей

Я об этом и говорю. Бескорыстность они ищут (не все, конечно), это да, чтоб пол горошиной сыта была, как Дюймовочка у крота, и сапогов новых не просила

Гость
Гость

Я об этом и говорю. Бескорыстность они ищут (не все, конечно), это да, чтоб пол горошиной сыта была, как Дюймовочка у крота, и сапогов новых не просила

Вытащить даму из нищеты или обогатить больше чем себя, это и есть матриархат. А мужчина матриарх это никто, по вашим же словам нищеброд и слабак которым лучше вымереть. Поэтому сколько имеешь столько и имей, поесть тебе дадут если детей нет и внешность с покладистостью и молодостью в наличии. А вообще дамы сейчас тоже не бедные, поэтому ей хватит своих денег

Гость
Гость

Вытащить даму из нищеты или обогатить больше чем себя, это и есть матриархат. А мужчина матриарх это никто, по вашим же словам нищеброд и слабак которым лучше вымереть. Поэтому сколько имеешь столько и имей, поесть тебе дадут если детей нет и внешность с покладистостью и молодостью в наличии. А вообще дамы сейчас тоже не бедные, поэтому ей хватит своих денег

Дядя, ты на женском форуме. Иди на мд яйками махать

Гость
Гость

А я не матриарх. Вы же сами таких не уважаете. Это одноразовый субьект, одна обобрала и полжизни нищий. А когда опять с трудом разбогатеет уже ничего не даст. Так что какой бы не был форум, писать надо правду как есть а не в облаках летать мечтами

Rita
Гость

Чем меньше мужчина может предложить, тем больше он кричит, что кругом корыстные шкуры, хотят отнять у него его три копейки и носки с дыркой... Ах, да, диван еще с ковром советским

Забавно как лузеры вместо того,что б поднять джоппу с дивана и начать зарабатывать ,начинают отчаянно биться за писочку за дарма

Гость
Rita

Забавно как лузеры вместо того,что б поднять джоппу с дивана и начать зарабатывать ,начинают отчаянно биться за писочку за дарма

Если он начнет зарабатывать он тем более получит писочку задарма. Пополамщица сразу пристанет. А миллионеру не будет обогащать кого то миллионами. Подумай сама, квартиры и машины это очень большой кайф, а девок очень много и держаться за одну и отдавать ей половину нет никакого смысла

Гость
Rita

Неа.не могут быть отобраны .Феминизм необратимый процесс .

Жырно)))

Rita
Гость

Рита, вы вероятно не в курсе, но до 90х годов там были весьма раскрепощенные женщины, учились в универах и ходили в шортах. Ничуть не отставали от советских женщин тех же годов.
Но потом к власти пришли радикалы, и все привет паранджа.

Вот именно.Учились в университетах благодаря феминизму.
Кстати со временем будут учиться

Гость
Гепардий Герпес

Снимет он тебя с довольствия - вмиг про свои "права" забудешь

Бинго! А можно это масштабировать до государственного уровня. *** этих социальных паразитес и иждивенок.

Rita
Гость

Да не бескорыстности они ищут.А как бы самому на шею присесть

Гость
Rita

Допустим Снимет и что изменится?ничего

Долина ж0лтого снега и питание коч0ными рогаликами в перспективе, а затем обеднение Внутреннего мира и в катурадж.

Гость
Гость

Чем меньше мужчина может предложить, тем больше он кричит, что кругом корыстные шкуры, хотят отнять у него его три копейки и носки с дыркой... Ах, да, диван еще с ковром советским

Так ведь у него это отнимают)))

Rita
Гость

Долина ж0лтого снега и питание коч0ными рогаликами в перспективе, а затем обеднение Внутреннего мира и в катурадж.

Это в случае если я за свой счёт мужика буду содержать.
В случае если он меня,это значит что убыток у него,а у менч аккурат профит .
Или ты элементарного не догоняешь

Гость
Гость

Ну-ка, ну-ка, попробуй забрать!))))))))))
Интеррррресно, как это будет происходить?))))

Очень просто - тебе равнаправный доступ к супу мужла перекроют и все.

Гость
Гость-кость

Речь не про них, а про форумчанок.

Гость
Гость

Жырух, это не женский форум, жырух.

Гость
Rita

Вот именно.Учились в университетах благодаря феминизму.
Кстати со временем будут учиться

Неее... бдагодаря мужлу, которое эти университеты создало и начало их там учить. Оно де это все и прекратило, например.

Rita
Гость

Неее... бдагодаря мужлу, которое эти университеты создало и начало их там учить. Оно де это все и прекратило, например.

Так это *** и прекратило деятельность другого мужла .Кто все эти универы создавал

Rita
Гость

Жырно)))

Ты хочешь сказать ,что то не так?
Тётки откажуться голосовать и не пойдут учиться?)

Rita
Гость

Очень просто - тебе равнаправный доступ к супу мужла перекроют и все.

Так перекрой!тебя спрашивают как это будет происходить

Гость
Гепардий Герпес

Вот именно. Желание женщин сидеть на шее нарушает права мужчин-обладателей этой шеи

Тебе просто обидно что сильные мужчины демпингуют и ты остаешься без лучших самок. На пополамщика согласны жирушки полторашки, но тебе такие не вставляют.

Гость
Rita

Так это *** и прекратило деятельность другого мужла .Кто все эти универы создавал

Так о том и речь, что жызнь ваша горемычная зависит от милости мужла.

Гость
Гость

Прав без обязанностей не бывает и права эти дадены тебе, автор, мужлом. И могут быть забраны им в любой момэнт, например. Подумай об этом.

Все обязанности данные нам законом мы также реализуем - платим налоги, соблюдаем пдд, в общем ты понял суть.

Гость
Гость

Если мужчина выбрал жениться на богатой и обеспеченной женщине, то это его право, и никакая баба не имеет права обзывать его.

Вы это, говоря о правах, вспомните, что эти права есть у всех, а не только у вас

Без проблем, женись на богатой. Тебе кто то навязывается? Как уже было сказано это мужчина предлагает отношения, семью, детей, а мы имеем право выбирать лучшее.

Гость
Гость

В основном по разному. И предлагают это не всем. А сейчас матриархат и равенство, поэтому никто не предлагает, вот вы и ноете и заставляете насильно пополамщиков стать спонсорами

Во первых, сейчас не равенство, а РАВНОПРАВИЕ еще раз. Во вторых, пополамщиков все женщины обходят десятой дорогой и ничего от них не хотят.

Гость
Rita

Так перекрой!тебя спрашивают как это будет происходить

Так и будет - аттестация-несоответствие-увольнение, например. Сейчас это называют оптимизацией))))
Отмена равнаправных пенсий и равнаправного доступа к ОМС.
И ответственность за социальный паразитизъм.
Это если по лайту. А так в ТЦ косу отрежут по-питерски и все.

Гость
Гость

Все обязанности данные нам законом мы также реализуем - платим налоги, соблюдаем пдд, в общем ты понял суть.

Это ты ее не поняла. Ты даже обязанности реализуешь, ТП.

Гость

Я не знаю кто такие пополамщики. Зато знаю большинство независимых людей обоих полов, вот они друг друга и находят и браки держатся очень долго всю жизнь. Вас шкур да обходят они регулярно

Гость
Гость

Во первых, сейчас не равенство, а РАВНОПРАВИЕ еще раз. Во вторых, пополамщиков все женщины обходят десятой дорогой и ничего от них не хотят.

Я не знаю кто такие пополамщики. Зато знаю большинство независимых людей обоих полов, вот они друг друга и находят и браки держатся очень долго всю жизнь. Вас шкур 50 летних да обходят они регулярно. Ты кто ему ? Пришла как старуха с чужими внуками на все готовое что ли ? Ту пуд соли не сьела с ним, не учавствовала в его развитии как богача с нуля с бедности. А хочешь под пенсию на все готовое содержанкой матриархалкой стать ? Лечится надо...

Гость
Гость

Без проблем, женись на богатой. Тебе кто то навязывается? Как уже было сказано это мужчина предлагает отношения, семью, детей, а мы имеем право выбирать лучшее.

Шкуры против этого и желают мужчиам в петушарню уйти за это

Гость

Да, пополамщицы и жлобини это днище, впрочем быбло фемло уже пробило это дно анала

Rita
Гость

Так о том и речь, что жызнь ваша горемычная зависит от милости мужла.

Ваша горемычная жизнь так апще зависит от женщин мама не горюй.
Собственно без милости женщин ты бы и не родился

Гость

Само сабрй это право у нее есть, но не стоит забывать, что иметь право заработать лям баксов и иметь лям баксов, это не одно и тоже.

Rita
Гость

Так и будет - аттестация-несоответствие-увольнение, например. Сейчас это называют оптимизацией))))
Отмена равнаправных пенсий и равнаправного доступа к ОМС.
И ответственность за социальный паразитизъм.
Это если по лайту. А так в ТЦ косу отрежут по-питерски и все.

Не с той стороны заходишь
Для начала надо убрать всех женщин из Думы и запретить голосовать женщинам.А так же мужчинам сторонникам прав женщин
Я думаю ты сам понимаешь что это нереально

Rita
Гость

Я не знаю кто такие пополамщики. Зато знаю большинство независимых людей обоих полов, вот они друг друга и находят и браки держатся очень долго всю жизнь. Вас шкур да обходят они регулярно

Неа.не держатся такие браки.В России тем более

Гость
Rita

Предлагает всегда мужчина если Вы не в курсе.
Руку ,сердце ,брак и т.д.

Больше НЕ предлагают!

Гость
Гость

В основном мужчина сам требует, чтобы женщина сидела дома, была хранительницей очага.

ЗАЧЕМ хранить рычаг дома!? Ты в каменном веке застряла? Ау, Алеша! Сейчас 2021 год. Эра пещер ЗАКОНЧИЛАСЬ!

Rita
Гость

Больше НЕ предлагают!

Тогда по какому поводу беспокойство?
Нет отношений нет проблем

Rita
Гость

ЗАЧЕМ хранить рычаг дома!? Ты в каменном веке застряла? Ау, Алеша! Сейчас 2021 год. Эра пещер ЗАКОНЧИЛАСЬ!

Пещеры закончились.Энергии инь и янь остались.
Как и их гармония.о том и речь

Гость
Rita

Ваша горемычная жизнь так апще зависит от женщин мама не горюй.
Собственно без милости женщин ты бы и не родился

Без МУЖЧИН - еще НИ одня плять_НЕ забеременела

Гость

Половое равенство - это максимально приближённые равные условия для обеих полов, которые позволят женщинам реализовать свои возможности и таланты. Неравенство начинается с детства с неравного воспитания, когда девочкам долбят, что они должны быть хорошими хозяйками и хранительницами очага, не должны быть дерзкими, должны подчиняться, обвязаны быть мягкими и учится сглаживать углы, не учат девочек рисковать, не бояться провалов, не быть перфекционистками. И в итоге что? Им страшно начинать, страшно рот открыть чтобы высказать своё мнение, страшно рискнуть даже посадил заявку на работу, которой они вполне могли бы выполнять если бы уверенности было чуть больше. Пока мальчиков и девочек воспитывают фундаментного по разному, девочки изначально будут позади даже на старте в карьере, а с годами если им не помогать ломать эти стереотипы, общество будет терять огромное количество талантливых ученых, писателей, исследователей в лице женщин. Если неравенство продолжается в их взрослой семьей, где они выступают в роди жены матери, то они теряют кучу времени на быт, который мужчины взваливают на них. Отсюда пропасть вырастает ещё больше. Это как предложить двум марафонцам соревноваться, но одного поставил на 5 миль дальше и добавлять ещё лишний груз через каждые 5 миль. Не удивительно, что мужчины преуспевают во многом ...

Rita
Гость

Без МУЖЧИН - еще НИ одня плять_НЕ забеременела

Заберемен и родить разные вещи.

Гость
Гость

Когда это сейчас равенство и матриархат??? Чета я пропустила!!!
Тока сегодня мой начальник принял на работу мужика на такую же должность только зп больше. На моё восклицание сказал : ну ты же женщина, тебе семью не надо кормить 😂😂😂 ГДЕ РАВЕНСТВО БАБОНЬКИ?? Сколько раз на работу женщин не брали потому, что она женщина, уйдёт в декрет. Если детей нет не берут потому что скоро в декрет уйдёт, если дети есть не берут потому, что больничные брать будет... Где епты равенство полов???

Там где в армию не забирают, там где на пенсию на пять лет позже не выходят. А если он намимает мужчину и на туже должность но с большей зарплатой, разве не выгодней ему нанимать женщин с меньше зарплаой? Если он нанимает мужчину и больше ему платит значит он работает более продуктивно, иначе он бы был ему не выгоден. Синк е баут ит.