На этом форуме очень много мужчин и почти все они навязывают нам какое то "равенство", где мы по их мнению лишаемся законных прав если мы не равны мужчинам - не можем от природы поднимать тяжести, нам не рекомендуется служить в армии, работать на тяжелых производствах и тд. Давайте раз и навсегда проясним. Наши равные права (равноправие) нам гарантированы Конституцией. Все, условий больше нет. Мы не равны потому что мы РАЗНЫЕ и это нормально. Разные люди имеют РАВНЫЕ права в обществе и в первую очередь это право выбирать в рамках закона. Если женщина выбрала не работать, выйти замуж за сильного надежного мужчину добытчика это право у нее есть и никакой пополамщик это не изменит.
Да что дуракам объяснять. ...
Что она предложит мужчине за право не работать и сидеть у него на шее?
Умничка😘
Ее проблемы. Мужики то тут причем. Вы сами иждивенки навязываете нам все бросить и пойти обеспечивать всех старушек. А у нас своя жизнь и свои предпочтения
каждый человек имеет право быть счастливым, имеет право чтоб его уважали и уважительно к нему относились, имеет право на свое слово, имеет право на свою жизнь. Пока это не нарушает права других.
Если женщина выбрала не работать, выйти замуж за сильного надежного мужчину добытчика это право у нее есть и никакой пополамщик это не изменит.
==================
:)))) Женщина выбрала право.... мужику-добытчику хоть скажет, чтобы он не суетился, а принял её именно такой, какая она есть, все-равно ведь она его уже выбрала, поздняк метаться со своим мнением...
каждый человек имеет право быть счастливым, имеет право чтоб его уважали и уважительно к нему относились, имеет право на свое слово, имеет право на свою жизнь. Пока это не нарушает права других.
А оно нарушает. Ведь права пополамщиков отбирают иждивенки которые не нужны спонсорам, поэтому заставляют насильно форумчан их содержать старух с детьми и деградацией личности
Никто их не заставляет садись никого на шею. Сами садят, причём с удовольствием. И все счастливы. Не счастливы только жлобы пополамщики, которых бабы не выбирают. Если есть выбор, то нах выбирать жлоба пополамщика. И даже если нет выбора, тот же вопрос...
Никто их не заставляет садись никого на шею. Сами садят, причём с удовольствием. И все счастливы. Не счастливы только жлобы пополамщики, которых бабы не выбирают. Если есть выбор, то нах выбирать жлоба пополамщика. И даже если нет выбора, тот же вопрос...
Если у бабы в лексиконе есть слова "жлоб" и "пополамщик" - она корыстная шкура. Связывать с ней жизнь просто опасно.
А сами садят на шею шкур только лошары и мазохисты
Если женщина выбрала не работать, выйти замуж за сильного надежного мужчину добытчика это право у нее есть и никакой пополамщик это не изменит.
==================
:)))) Женщина выбрала право.... мужику-добытчику хоть скажет, чтобы он не суетился, а принял её именно такой, какая она есть, все-равно ведь она его уже выбрала, поздняк метаться со своим мнением...
В основном мужчина сам требует, чтобы женщина сидела дома, была хранительницей очага.
Прав без обязанностей не бывает и права эти дадены тебе, автор, мужлом. И могут быть забраны им в любой момэнт, например. Подумай об этом.
Если мужчина выбрал жениться на богатой и обеспеченной женщине, то это его право, и никакая баба не имеет права обзывать его.
Вы это, говоря о правах, вспомните, что эти права есть у всех, а не только у вас
В основном по разному. И предлагают это не всем. А сейчас матриархат и равенство, поэтому никто не предлагает, вот вы и ноете и заставляете насильно пополамщиков стать спонсорами
Когда это сейчас равенство и матриархат??? Чета я пропустила!!!
Тока сегодня мой начальник принял на работу мужика на такую же должность только зп больше. На моё восклицание сказал : ну ты же женщина, тебе семью не надо кормить 😂😂😂 ГДЕ РАВЕНСТВО БАБОНЬКИ?? Сколько раз на работу женщин не брали потому, что она женщина, уйдёт в декрет. Если детей нет не берут потому что скоро в декрет уйдёт, если дети есть не берут потому, что больничные брать будет... Где епты равенство полов???
В основном по разному. И предлагают это не всем. А сейчас матриархат и равенство, поэтому никто не предлагает, вот вы и ноете и заставляете насильно пополамщиков стать спонсорами
Было бы еще ради чего становиться спонсором. Если женщина покладистая, хозяйственная, лично преданная, не перечит, мозги не выносит, готовит не "на отвали", можно и побыть спонсором. Только современные бабы поголовно "ятебенекухарки" и "ятебенедомработницы".
Не вопрос. Только "ятебенебанкомат".
Тока сегодня мой начальник принял на работу мужика на такую же должность только зп больше. На моё восклицание сказал : ну ты же женщина, тебе семью не надо кормить 😂😂😂 ГДЕ РАВЕНСТВО БАБОНЬКИ?? Сколько раз на работу женщин не брали потому, что она женщина, уйдёт в декрет. Если детей нет не берут потому что скоро в декрет уйдёт, если дети есть не берут потому, что больничные брать будет... Где епты равенство полов???
А это борьба патриарха с матриархалками и равными. А может ты просто не понравилась мужчине характером и внешностью, профессиональными качествами
Ну если ваш начальник идиот, то не все такие.
Что истерить то?
На моей работе у всех зарплаты согласно должностям, а не гениталиям
Было бы еще ради чего становиться спонсором. Если женщина покладистая, хозяйственная, лично преданная, не перечит, мозги не выносит, готовит не "на отвали", можно и побыть спонсором. Только современные бабы поголовно "ятебенекухарки" и "ятебенедомработницы".
Не вопрос. Только "ятебенебанкомат".
Резиновая Зина, только с готовкой у нее не очень 🤣
Чувак ты явно не в курсе что там во всём отстают начинаю с одежды и тачек.
С чего вдруг с бабами будет иначе?
Им уже об этом рассказывают.
Вы вероятно не в курсе что сейчас феминисток очень много в исламском мире.
Это точно. Знаю две исламские семьи. Так там бой бабы жены и матери. Попробуй там ей сказать что про место женщины на кухне. Отгребешь сразу. Слава Богу ухе и до исламских женщин дошло
Чем меньше мужчина может предложить, тем больше он кричит, что кругом корыстные шкуры, хотят отнять у него его три копейки и носки с дыркой... Ах, да, диван еще с ковром советским
Чем меньше мужчина может предложить, тем больше он кричит, что кругом корыстные шкуры, хотят отнять у него его три копейки и носки с дыркой... Ах, да, диван еще с ковром советским
Смешно предлагать всю жизнь что то. Мужчина как раз любовь ищет, бескорыстность, вдохновение, разбавку его трудностей а не еще больше трудностей