Сам худой и маленький, воспитан в матриархате, еще и в очках, и не крепкий здоровьем, даму по факту считаю основной в паре, а себя лишь счастливчиком обладающим основной дамой. Если конечно она согласится
ну сходи вздрочни. все равно никто не даст.
Это такое отклонение
Ну нравятся и на здоровье. Отношения мама - сын. Такое тоже имеет место быть
На кой кому-то великовозрастный больной сынок, к тому же чужой? Выходить замуж или сожительствовать для того, чтобы содержать и кормить мужа/сожителя? Нехорошо женщин лохушками считать. Ай..ай..
Сними себе девушку с пониженной социальной ответственностью!
А мне нравятся среднего роста, стройные, с длинными и прямыми ногами, грудь 2 размера, без существенных дефектов кожи, на лицо красивые, добрые внутри... ну и самое главное - чтобы и я им нравился, но какой есть... :) Чё толку-то? Мечтать ведь не вредно.
А мне нравятся среднего роста, стройные, с длинными и прямыми ногами, грудь 2 размера, без существенных дефектов кожи, на лицо красивые, добрые внутри... ну и самое главное - чтобы и я им нравился, но какой есть... :) Чё толку-то? Мечтать ведь не вредно.
Тут таких почти нет. Точнее 100% нет. Тут все с отклонением
Да ну, вот прям молодой перед ней - и всё, она уже из трусов выпрыгивает? Посмотрела на всякий случай на дату рождения в паспорте и сразу в постель, пох, что ты жирный, лысый, ноги как у слона, рост полтора метра и изо рта воняет... так, что-ли, тебе мечтается?
Да ну, вот прям молодой перед ней - и всё, она уже из трусов выпрыгивает? Посмотрела на всякий случай на дату рождения в паспорте и сразу в постель, пох, что ты жирный, лысый, ноги как у слона, рост полтора метра и изо рта воняет... так, что-ли, тебе мечтается?
Тема все равно не о старухах. Не хочу обсуждать то что меня не интересует. Спорить о пустом смысла не вижу
ну так и не пиши бессмысленные глупые комменты
У воспитанных (именно воспитанных, а не росших) в матриархате, должно быть много замечательных качеств в грамотном ведении домашнего хозяйства. Единственный серьёзный недостаток при таком воспитании - слабая воля, если не привили её воспитание. Воспитывай в себе волю, которая прежде всего изменит твою внешность в лучшую сторону. Есть не мало примеров, когда мужчины с явно женскими чертами в характере и поведении сами себя превращали в волевых мужчин.