Гость
Статьи
Обычная женщина

Обычная женщина

Что делать, как же поступить, и не найти здесь выход. Мне нравится женщина, прекрасная богиня, и всё в ней хорошо, все нравится. Но увы, она держит меня на расстоянии, намекая что ничего не получится, но можем быть друзьями. Казалось бы, что ничего страшного, поболеет любящее сердце, да утихнет. И тут мне стала строить глазки обычная женщина, из пятерочки. По ней видно, что она очень хочет общения со мной, знакомства, но не решается. Общается она со мной больше чем вежливая улыбка и пакетик. Ей явно интересно со мной. Улыбается, стесняется. Но она обычная. Стоит ли заводить с ней отношения, чтобы отвлечься от. Безответной любви. И ей хорошо, я позволю ей быть со мной, и мне хорошо. Какая никакая женщина, секс, и всё такое. А потом можно прекратить отношения. Или всё таки это не выход. И не смотря ни на что податься придти в себя в одиночестве, переживая после неудачной любви? #отношения

Автор
12 ответов
Последний — Перейти
Легендарный

Ты 30 летний зadpoт-девственник, какая тебе богиня? Молись чтоб эта продавщица тебе дала и неузнала какое ты дepьmo на самом деле

Вези меня Алень,в свою страну Аленью😂!

Гость

А разве эта «обычная» женщина заслуживает быть лейкопластырем и после того как Вы ее бросите, переживать еще сильнее, чем сейчас переживаете Вы?

Гость

Опять этот форумный тролль.
Взял ник уважаемого форумчанина, и выставляет его в дурном свете.
Ты не легендарный. Этот ник надо заслужить

Легендарный
Гость

А ты откуда знаешь что я не легендарный? Может потому что я знаю что это ты и троллю тебя безмозглый инцел? Какой наxep уважаемый форумчанин обычное *** мужского рода, хватит свои сопли сюда писать ничтожество

Моногамус
Гость

Сд ра чни и узпокойся петуня...

Толян

Запомни! Уважающий себя мужчина любит только себя! Если ты не нравишся женщине, то бессмысленно её добиваться! Попробуй завести отношения с продавщицей из магазина, если ты думаешь, что она неравнодушна и тебе.

Толян
Толян

Запомни! Уважающий себя мужчина любит только себя! Если ты не нравишся женщине, то бессмысленно её добиваться! Попробуй завести отношения с продавщицей из магазина, если ты думаешь, что она неравнодушна и тебе.

к тебе

Алевтина
Гость

А разве эта «обычная» женщина заслуживает быть лейкопластырем и после того как Вы ее бросите, переживать еще сильнее, чем сейчас переживаете Вы?

В 21 веке об этом не думают такие как автор, ему накакать

Гость
СОЛИСТ

Вези меня Алень,в свою страну Аленью😂!

Ору, закопали

Гость

Честно говоря такому мудиле желаю быть одиноким человеком. "Обычная женщина" это же надо так сказать, а другая богиня. А ты сам кто? Принц? Совершенство?

Тина
Гость

Честно говоря такому мудиле желаю быть одиноким человеком. "Обычная женщина" это же надо так сказать, а другая богиня. А ты сам кто? Принц? Совершенство?

Обычная, это его уровня, такая же нищебродка. А он хочет даму покруче, только он такую не потянет.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: