Гость
Статьи
Женщина из 5

Женщина из 5

Можно ли построить отношения с женщиной, которая работает в 5? Ей 25-35. Обычная внешность, но уже видно как стареет что ли. Морщины, проблемная кожа, да и выглядит она как женщина. Но приятная милая женщина. Видно что я ей не безразличен, но ничего не делает. С интересом со мной всегда пытается заговорить, улыбнуться. Подскажите кто строил отношения с такой женщиной, что нибудь получилось?

Автор
8 ответов
Последний — Перейти

Смотря кем Вы еще работаете. Если охранник, то недалеко ушли от нее, Ваша ровня.
Если на хорошей, высокой должности, то опять же, поищите тогда ровню.

Гость

У них в обязанности входит с улыбочкой спрашивать про пакет. Вы уверены что это флирт?)))

Гость

Какая разница, откуда она? Тащи ее к себе и не парься, главное - чтобы бегала по твоим делам, продукты свежие выбирать умела, готовила не хуже ресторана и после жратвы обслуживала, больше с них нечего брать, денег они не несут. Эта, твоя, может выгодная будет, с них пользу на калькуляторе надо считать, поживет и прикинешь, если графики не туда полезут - заменишь.

Гость

Ей 85,а выглядит на 25

Гость
Valeri

Смотря кем Вы еще работаете. Если охранник, то недалеко ушли от нее, Ваша ровня.
Если на хорошей, высокой должности, то опять же, поищите тогда ровню.

Если он будет, как ты, рассуждать, так и будет до пенсии в нужде по должностям карабкаться, а доход сдавать в счет бесполезных.
А чел может хочет у океана валяться на процент с ляма баксов. И у него это быстрее, чем у тебя получится.

Гость

Если он будет, как ты, рассуждать, так и будет до пенсии в нужде по должностям карабкаться, а доход сдавать в счет бесполезных.
А чел может хочет у океана валяться на процент с ляма баксов. И у него это быстрее, чем у тебя получится.

Во-первых,На ты мы не переходили, но раз уж перешли - кто тебя манерам учил?
Во-вторых, а что, собственно такого я сказала? Чтоб ровню себе искал? Таки это нормально.
В третьих, ты та самая женщина из 5?

Гость

Мда...вопросик на женском форуме.

Сладкий Персик 🍑🍑🍑

Хах😂
" ничего не делает", а что она делать должна?

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: