Может ли дружба между мужчиной и женщиной перерасти в любовь? Если оба симпатичны друг другу? Но черту не переходят.
А на фига дружить если сразу можно потрахаться
Моё личное мнение, что не бывает дружбы между мужчиной и женщиной. Вряд ли мужчина будет дружить с женщиной, которая ему не симпатична. Если вам нужны отношения, а не просто дружба, то скажите мужчине прямо об этом. Зачем вам друг? Вы же замуж хотите выйти?Какой муж позволит иметь друга на стороне?
Да. Это один из способов начать отношения.
Моё личное мнение, что не бывает дружбы между мужчиной и женщиной. Вряд ли мужчина будет дружить с женщиной, которая ему не симпатична. Если вам нужны отношения, а не просто дружба, то скажите мужчине прямо об этом. Зачем вам друг? Вы же замуж хотите выйти?Какой муж позволит иметь друга на стороне?
В нашей ситуации всё сложно.. На дружбу со стороны это конечно мало похоже. Однако очень много нюансов, из-за которых непонятно что делать, что говорить, что предпринять. В общем пока просто дружим(
Если из дружбы вытекает брак, то это отлично. Мы с мужем долго прям честно дружили. Потом разъехались по разным городам, а когда встретились вновь, то уже было все ясно.
Когда ты с человеком дружишь, действительно дружишь, тогда можно трезво, без розовых соплей, гормонов, влюблённости рассмотреть друг друга. И не будет ничего мешать. Ни его "неземные глаза", ни "член по колено". Ты человека видишь таким, какой он есть. И либо принимаешь, либо нет.
Но у вас вряд ли дружба, верно?
Что самое интересное, если бы эту тему создал бы парень, то ему сказали бы что его подругу дерут другие мужики. А по факту - никто ни с кем на стороне не встречается. Это все наши страхи. Мой вам совет - сделайте первый шаг - хуже не будет
Я думаю, что может) тем более, что в вашем случае это скорее взаимная симпатия, а не просто дружба)
Пусть у вас все сложится ❤️
Я думаю, что может) тем более, что в вашем случае это скорее взаимная симпатия, а не просто дружба)
Пусть у вас все сложится ❤️
Спасибо вам за пожелание😊 я тоже на это надеюсь
Да, взаимная симпатия есть, это очевидно по многим факторам) но при этом в самой нашей ситуации всё кошмар как сложно и непонятно
В нашей ситуации всё сложно.. На дружбу со стороны это конечно мало похоже. Однако очень много нюансов, из-за которых непонятно что делать, что говорить, что предпринять. В общем пока просто дружим(
Поговорите как есть, выскажите свои ощущения и эмоции. Скажите про свои опасения. Скорее всего, ваш партнёр тоже откроется вам. Всем станет легче. Зачем гадать, когда можно спросить напрямую