( я тоже парень)Пишу на женский форум ибо на мужском рискую прослыть "извращ*нцем", девушки более толерантные...У меня никогда не было близких, дружеских отношений, только приятельские... До недавнего времени. Он в общем-то, для меня долгое время оставался самым обычным подростком, но потом он стал для меня солнышком)Этот парень из тех людей, которые всегда сохраняют оптимизм, хотят подружиться с каждым человеком на земле и готовы всегда оказать помощь с поддержкой. Проводить время с ним очень легко, хотя я - далеко не самый приятный в общении человек.Так продолжалось пока я не понял, что влюблен. Не уверен, что мои чувства отличаются от ощущений гетеро пар, так что, не буду описывать свои эмоции.Ему я в этом никогда не признаюсь... Ему нравятся только девушки. Я просто не переживу отвержение прямыми словами.Родителям я тоже сказать не могу. Я же - единственный сын. Не должен стать их разочарованием.Друзей у меня нет.Я даже себе не могу признаться в гомосексуаль*ности... Так *** мне никогда не было.Надеюсь на совет...
*** тебе .... "пацан"...
А в детском саду или в младшей школе в девочек не влюблялся? В подростковом возрасте есть именно что определенный период, когда девушки (пока, но не очень надолго) - другая вселенная, а половое созревание уже наступило, и вот оно. И, может, просто переждать это время, оставаясь в рамках дружбы? А когда будет 18-19-20 лет, и станет ясно, что гомосексуальность не подростковый каприз, тогда все таки и сам по-другому и ответственнее мыслишь, и родители скорей поймут. Что выросло, то выросло. Опять же, если ему нравятся только девушки, то результат 100% очевидно-предсказуемый. Надо ли тебе разрыва и издевки? Инерционный сценарий лучше...
Найдите друга-*** на сайте знакомств. Ибо он натурал и точно Вам не светит(
Ничего страшного, я сам таким был. Тут всё индивидуально, то есть ориентация она формируется во время эмбрионального развития человеческого плода. Долго объяснять, в интернете по этому поводу написано много. Это навсегда, поэтому тебе сейчас самое главное не повесить на себя клеймо "п***раса", то есть по возможности сразу поставить точку на том, что с девушками/женщинами никаких отношений быть не может. Я вот как сделал (советую и тебе, хотя тут все индивидуально для каждого). Может быть имеет смысл тайно, нарочно избавиться от атрибутов мужчины-натурала. То есть: можно надавить на яйца, по очереди. Делать это надо резко, так как вся боль возникает при лёгком надавливании, а если резко их чем-то придавить, то боли не будет, раздавленное яйцо не имеет живых нервных окончаний и поэтому если делать все правильно, боли не будет. Потом сказать родителям, мол прищемил яйца. Поведут в больницу на осмотр, там настаивай на том, что детородную функцию такими органами ты уже не выполнишь, значит и сам орган тебе вовсе не нужен. Если тебе его отрежут, то для тебя это огромный плюс, будет отверстие, подобное женскому. Никто конечно не заставляет тебя после этого иметь партнёров своего пола, но это будет не зазорным, так как тут как-бы твоей вины нет, что у тебя организм женского типа.