Люблю женщину, но она такая эмоциональная. Может обозвать меня, послать на ***, очень ревнивая, скандальная. Что с ней делать?
Удовлетворенная?
Ну чего делать то. Хочу ее. И позвонить не могу. Она виновата.Столько наговорила мне.
Поговорите с ней. Узнайте что женщина ждёт от вас в отношениях и делайте для неё это. Раз женщина ревнует и скандалит, значит вы не оправдываете её ожиданий. Счастья вам!
Нет,это либо такое психическое отклонение,либо действительно она Автора не считает за мужика((
Хоть он ее до полусмерти затр@хает-не поможет.Все слова и действия идут от мыслей.И да,постоянные плевки в душу не все могут выдержать.Я в свое время не смогла и развелась,зато сберегла нервы.Обидно,когда любимый человек измывается.
Автор,решать в любом случае вам.
Нет,это либо такое психическое отклонение,либо действительно она Автора не считает за мужика((
Хоть он ее до полусмерти затр@хает-не поможет.Все слова и действия идут от мыслей.И да,постоянные плевки в душу не все могут выдержать.Я в свое время не смогла и развелась,зато сберегла нервы.Обидно,когда любимый человек измывается.
Автор,решать в любом случае вам.
Думаешь не изменится? Бесполезно ее ломать. Мудрой не будет?
Мне *** на душе. Хоть волком вой
Автор, ты косячник. Просто так ни одна женщина скандалить не будет.
Зачем тебе истеричка? Рассудительные девушки гораздо привлекательнее.
Если ссорится, значит не оправдываете ожиданий. Либо делайте так как ей нужно либо не мучайте женщину. Это не значит, что она вас не любит
Она мне нужна. Никто не прислуживает.Говорю,что ругаемся часто.Но и терпеть ее закидоны больше не хочу.
Автор, не надо так. Любит она Вас. Есть такой тип женщин, зато такая гадить за спиной не будет. Не все истерики беспочвенны. Просит позвонить- позвоните, ревнует - не пишите всяким подругам. У нее тип тревожный, но со временем это сгладится. Одним словом дайте ей эмоциональный комфорт. И еще чаще разговаривайте по душам. Если что-то не нравится, говорите сразу ,но спокойно.
Ревность то не на ровном месте чай? Если близкий человек сорвался, значит ему плохо, изза каких-то ваших действий, и это повод подумать, почему она вышла из себя, а не клеймить истеричкой и отсиживаться. Проблемы от этого никуда не деваются, громко ли о них, тихо ли