помогите разобраться в ситуации,жили с девушкой 4 года вместе встречаемся 5 лет мне 23 года ей 22,было принято решение что я поеду на вахту заработать нам на квартиру я отработал на вахте весь 20 год в москве по контракту,когда вернулся выяснилось что моя девушка стала лесбиянкой и встречалась с девушкой пока меня не было,сначала скрывала всё это но я это выяснил так как подозревал,сначала попросила расстаться,потом плакалась что это у неё в голове не всё в порядке,попросила время якобы работает с психологом но скорее всего она общается с лесбиянкой и меня держит как какой то вариант,мы не виделись уже где то пол года,а мне всё плохо без неё,люблю очень сильно.
месяц назад начал встречаться с девушкой думал забуду о своей болезненной любви,но даже в постели я представляю себя со своей.
предложил переехать в москву своей новой пассии,в итоге она ради меня уволилась а меня с работы выгнали возвращаться не куда,я ей сказал что всё отменяется она собрала вещи и сказала что я ***,в итоге я сижу один в пустой квартире и с кашей в голове,и сам не знаю что делать(
Баб вокруг как грязи.Если в тебе есть мужская гордость и характер-возьми себя за яйки,вытаскивал из депрессняка.Если из-за каждой ша лавы себя гнобить-никакого здоровья не хватит.Родители тебя хотят видеть счастливым и уважающий себя.
У тебя своя квартира?
Надо больше времени, чтобы забыть. Пройдет время (2-3 года) и вы будете вспоминать о ней с отвращением.
не забудешь, но ! познакомся с другой
Бывшую девушку забудешь,только порви с ней все контакты.Поболит и пройдёт когда-нибудь.А других девушек не надо использовать,ты пока не готов к отношениям.Просто общайся с девушками,проводи время с друзьями.Мне помогли пережить расставание другие люди.
Женатик Дима, ты что ли?
Да, кашу ты написал
Ой, бросили женатика. Потому что из семьи не хотел уходить
Сообщение было удалено
Так вся страна будет носить его фамилию
давай до середины апреля женись на мне, если не сможешь жениться- бывшая уедет далеко. Сними номер для нас в моей гостинице.
Жить с этой кликушей можно только ленивому