Гость
Статьи
Измены

Измены

Всем здравствуйте!
Ответьте на вопрос, пожалуйста, те, кто был или пребывает в отношениях/браке более 10 лет.
Изменяете/изменяли ли вы когда-либо своим партнёрам?
Правда ли что все изменяют?
#отношения #брак #измены 

Опрос
Все изменяют?
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Я не в браке ,но я любовница уже более 10 лет . И даже мне он изменил

Гость

Я не в браке ,но я любовница уже более 10 лет . И даже мне он изменил

Это показатель, да.

Гость

Верность, она в голове. Не ведитесь на соблазны

Гость

Измена, как подаёте её вы, понятие растяжимое. Нередко бывает, что от измен в вашем понимании в выигрыше остаётся жена. Как раз умные жёны, умело управляющие своей семьёй на увлечениях своих мужей не зацикливаются, относясь к ним, как издержкам в отношениях. Я бы согласился на отношения с женщиной младше меня на 10-15 лет, так как эти отношения стимулируют в мужчине мужское начало, приглушаемое бытом семьи. У меня была и есть возможность таких отношений, но сами женщины желавшие бы отношения со мной по своему содержанию мне неинтересны.

Гость
Гость

Измена, как подаёте её вы, понятие растяжимое. Нередко бывает, что от измен в вашем понимании в выигрыше остаётся жена. Как раз умные жёны, умело управляющие своей семьёй на увлечениях своих мужей не зацикливаются, относясь к ним, как издержкам в отношениях. Я бы согласился на отношения с женщиной младше меня на 10-15 лет, так как эти отношения стимулируют в мужчине мужское начало, приглушаемое бытом семьи. У меня была и есть возможность таких отношений, но сами женщины желавшие бы отношения со мной по своему содержанию мне неинтересны.

Да, на ваш вопрос отвечу, нет не изменял. Не изменял потому, что не с кем, чтобы потом не пожалеть, что на мелочь разменялся. Отношения с женщиной должны оставлять яркий след в твоей жизни, поэтому размениваться на удовлетворение похоти для меня неинтересно. У меня жена классная женщина.

Форум: Отношения
Всего: 412 411 тем
Новые темы за месяц: 5 950 тем
Популярные темы за месяц: 239 769 тем