А как думаете вы? Хороший ли это знак когда при встрече с человеком бросает в дрожь, когда такая же реакция при виде его сообщений, на его прикосновения?
Когда стесняешься что либо лишнее сказать или сделать? Хочу услышать ваши мнения.
Какого рода дрожь..?
Автор а ты потекла когда писала тему? признайся))
Это самое сладкое чувство,которое бывает только в начале отношений.От одного присутствия дыхание сбивается..эх
[quote="Гость" message_id="76273882"] Это самое сладкое чувство,которое бывает только в начале отношений.От одного присутствия дыхание сбивается..эх
Вдруг взяла меня нервенная дрожь,
А когда я поняла чё те надо, чё те надо...
(забыл, группа из 90-х).
В купе едет девушка. Поздно вечером на остановке заходит армянин и сразу начинает раздеваться. Она смотрит на него и говорит:
- О, какой волосатый, у меня аж мурашки по коже побежали.
Армянин косо посмотрел на нее и лег спокойно спать. Утром девушка говорит:
- Хм, я думала, что вы ночью приставать начнете...
- Дэвушка! 15 раз гонорея. 2 раза сифилис. Мне еще твоих мурашек не хватало.
задай себе вопрос тварь ли ты дрожащая или право имеешь
а мурашки вот так выглядят?
https://postimg.cc/rdbLq237
А если у мужчины такое происходит при общении с женщиной? Ему 45+
[quote="Гость" message_id="76274284"] Ну как ты на 13-ти летних детей реагируешь?!
Может тебя нужно изолировать от общества?
Самые лучшие девушки от 13 до 15 лет. Это золотой возраст для девушки. А с учетом того что они в это время хотят бухать, айфоны и ходить по клубам, а для взрослого мужчины это все решаемо, то эти девушки становятся идеалом для нормального мужчины. После 16-ти девушки уже не приятно пахнут. А после 30-ти воняют.
Самые лучшие девушки от 13 до 15 лет. Это золотой возраст для девушки. А с учетом того что они в это время хотят бухать, айфоны и ходить по клубам, а для взрослого мужчины это все решаемо, то эти девушки становятся идеалом для нормального мужчины. После 16-ти девушки уже не приятно пахнут. А после 30-ти воняют.
Педофил?
Бросает в дрожь в каком смысле? От страха? Или от ожидания чего-то сладкого и желанного?