Гость
Статьи
Мужские манипуляции …

Мужские манипуляции кошками

Почемц мужиков так бесит когда женщины говорят, что не будут все терпеть от мужа, если что, то подадут на развод. Или когда женщина говорит, что не хочет замуж, то сразу мужики говорят " …

Автор
188 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Андрей

Окна мало кто сам вставляет, про натяжной потолок вообще не говорю.
Пример ваш вообще неудачный.
Красить может и ребенок. Зачем вам дома ресмусовский станок? Нафига он вообще в хозяйстве? Что вы интересно конопатили? Кому это сейчас надо? Шуруповерт - простейший инструмент, у меня в хозяйстве 10 разных электроинструментов и два бензо. У других - больше.
Умеете ли вы штукатурить, делать электропроводку, сантехнические работы, столярные, электросварка, погруз-разгруз, сборка мебели, бетонировать, крыть крышу, класть кирпич, сруб и т.п. И это еще не все. Женскую работу могут делать все. Мужскую, только мужчины.

Ты про разделение труда слышал? Зачем напрягаться, если можно заплатить мужику. Кто на что учился)

Андрей
Гость

Зато мужики со средней зп в 40 тыс могут))

Я не знаю про ваших мужиков. Я купил квартиру за налик, на заработанные.

Андрей
Гость

Хеди Ламмар вполне создала.

Там был еще какой-то Джордж Антейл. А она наверное кофе ему заваривала.

Андрей
Гость

Ты про разделение труда слышал? Зачем напрягаться, если можно заплатить мужику. Кто на что учился)

Логично. Так жизнь и устроена. Почему женщина всегда стремится утверждать, что может делать все за своего мужа?

Гость
Андрей

Там был еще какой-то Джордж Антейл. А она наверное кофе ему заваривала.

Скорее, он ей.

Гость
Андрей

Логично. Так жизнь и устроена. Почему женщина всегда стремится утверждать, что может делать все за своего мужа?

Потому что делает.

Гость
Андрей

Ооочень высокий показатель айкью - распространять свой единичный частный случай на несколько миллионов мужиков. Такими темпами, Нобелевку получишь.

Гость
Андрей

Ну вот вам и ответ на ваш вопрос. Женщина умеет делать шаблонные действия. По сути дела это биоробот. Ее научили, она делает. Мужчина - новатор и исследователь, он создает новые знания, которые передает и женщине. Женщина не может созидать, создавать уникальный продукт.

Что ты сам создал? Новатор ***. .

Андрей
Гость

Скорее, он ей.

Конечно-конечно. Все ученые приписывают себе славу своих кухарок.

Андрей
Гость

Потому что делает.

Хоть глазком посмотреть на это чудо! А то все пишут-пишут, а на ютюб никто не выкладывает.

Андрей
Гость

Что ты сам создал? Новатор ***. .

У меня много ноу-хау, но они касаются моей непосредственно трудовой деятельности.
По домашнему хозяйству:
У меня есть свой метод оштукатуривания стен.
Делаю свою оригинальную мебель для дома.
Сам проектировал отопительную печь для дачи.
Оригинальный пол для дачи.

Гость
Андрей

Хоть глазком посмотреть на это чудо! А то все пишут-пишут, а на ютюб никто не выкладывает.

Иди на завод и смотри.

Гость
Андрей

У меня много ноу-хау, но они касаются моей непосредственно трудовой деятельности.
По домашнему хозяйству:
У меня есть свой метод оштукатуривания стен.
Делаю свою оригинальную мебель для дома.
Сам проектировал отопительную печь для дачи.
Оригинальный пол для дачи.

Я тоже сделала оригинальную мебель для тайванских тараканов из спичек. ничего сложного.

Гость
Андрей

Конечно-конечно. Все ученые приписывают себе славу своих кухарок.

Ага, как муж художницы Маргарет Ульбрих пытался присвоить себе ее работы.
В начале 2014 года Хеди Ламарр была внесена в Национальный зал славы изобретателей США.

Гость

Я-то подумала, что мужик говорит, мол, кошек при разводе не отдам. А оно вот что.
А в чем проблема ответить, мол, а что, ты кошек не любишь? Ну тогда нам точно не по пути. Ну или ещё как разъяснить, что 'не с тобой"- это совершенно не значит "одна".

Гость
Андрей

Прям представляю, как вы тащили налик чемоданом. А главное , покажите мне того ду рака, который согласился продать квартиру за нал и поехал по городу с несколькими миллионами в кармане.

Андрей
Гость

Иди на завод и смотри.

15 лет на заводе отработал. Поэтому и спрашиваю.

Гость
Андрей

Почему манипуляции? Одинокие не держат кошек?

Ну, животных проще держать семейным. А одинокие редко их держат, не с кем же оставить, если на отдых ехать, в командировку, на работе задержался или на свидание пошел - некому покормить - погулять.
Так что кошки и собаки особенно - это атрибут семьи , и зачастую семьи с детьми

Гость
Андрей

15 лет на заводе отработал. Поэтому и спрашиваю.

И че, одни мужики были кругом? Во, не повезло.

Андрей
Гость

Ага, как муж художницы Маргарет Ульбрих пытался присвоить себе ее работы.
В начале 2014 года Хеди Ламарр была внесена в Национальный зал славы изобретателей США.

Картины - не творчество, а навык. Картины могут рисовать даже животные. Передача была.
США для меня вообще не авторитет. Там негры и *** в большом почете.

Гость
Андрей

Картины - не творчество, а навык. Картины могут рисовать даже животные. Передача была.

Вся работа это навык, дураччок)
Это неудивительно, кухарка пытается вякать, кто там для не авторитет)) США очень расстроится из-за кухаркиных слов)

Андрей
Гость

Прям представляю, как вы тащили налик чемоданом. А главное , покажите мне того ду рака, который согласился продать квартиру за нал и поехал по городу с несколькими миллионами в кармане.

Тогда еще не миллионы были. И квартира не в Москве. Я снял нал в банке в кассе и отдал продавцу. Он тут же положил на свой счет.

Гость
Андрей

В кошках ничего плохого нет. Есть элитный продукт - семья и есть дешевый аналог семьи - кошки. Каждому - свое.

Семья не продукт. Для начала.
А котики не аналог семьи, это хобби, от семейного статуса не зависящее. У тех, кто любит животных , первый кот или щенок появляется, когда они ещё пешком под стол ходят и "жених и невеста" для них это дразнилка такая, про "тили-тили-тесто"

Гость
Андрей

Ну так и рисовал бы, а не крал бы картины. Видимо, украсть легче, чем прокачать навык.

Гость
Андрей

Тогда еще не миллионы были. И квартира не в Москве. Я снял нал в банке в кассе и отдал продавцу. Он тут же положил на свой счет.

Так ты старый мужик, во времена которого банки не слыхали о переводе между счетами?

Андрей
Гость

И че, одни мужики были кругом? Во, не повезло.

Мужики были и бабы были. У каждого своя работа. У женщин - женская, у мужиков - мужская. Там сказки рассказывать некогда.

Андрей
Гость

Ну, животных проще держать семейным. А одинокие редко их держат, не с кем же оставить, если на отдых ехать, в командировку, на работе задержался или на свидание пошел - некому покормить - погулять.
Так что кошки и собаки особенно - это атрибут семьи , и зачастую семьи с детьми

Семейным все проще делать. И зарабатывать и тратить и детей растить и кошек держать. Но одиноким тоже охота иметь хоть что-то.

Гость
Андрей

Мужики были и бабы были. У каждого своя работа. У женщин - женская, у мужиков - мужская. Там сказки рассказывать некогда.

Зато теперь есть когда, на пенсии))

Андрей
Андрей

Дурындосина, забыла о чем речь шла? Ну иди таблеточку скушай. Мы про изобретателей говорили. Забыла, милая! Ну иди отдохни!

Гость
Андрей

Дурындосина, забыла о чем речь шла? Ну иди таблеточку скушай. Мы про изобретателей говорили. Забыла, милая! Ну иди отдохни!

Это диагноз, кухарка😂

Андрей
Гость

Семья не продукт. Для начала.
А котики не аналог семьи, это хобби, от семейного статуса не зависящее. У тех, кто любит животных , первый кот или щенок появляется, когда они ещё пешком под стол ходят и "жених и невеста" для них это дразнилка такая, про "тили-тили-тесто"

Семья - продукт. Ее также строят вдвоем, как хороший дом, вкладывая деньги, время, усилия и эмоции. Для начала.
Котики - почти ничего не требуют. Ни денег, ни времени, ни усилий ни эмоций. Ничего. Но и навара от них немного.

Андрей
Гость

Ну так и рисовал бы, а не крал бы картины. Видимо, украсть легче, чем прокачать навык.

О чем ты вообще?

Андрей
Гость

Так ты старый мужик, во времена которого банки не слыхали о переводе между счетами?

Не помню как там было с переводами. По-моему так в договоре было написано, за наличные. 2003 год.

Гость
Андрей

О чем ты вообще?

Больше читай, тогда не будет таких вопросов.

Андрей
Гость

Зато теперь есть когда, на пенсии))

Создай свою тему, сказочница!

Андрей
Гость

Это диагноз, кухарка😂

Кухарка, мне плевать на твой диагноз. Я тебе не доктор.

Андрей
Гость

Больше читай, тогда не будет таких вопросов.

Да понял, понял больше тебя не читаю. Вопросов не будет.

Гость
Глэдис

Держат. Также кошек содержат и семейные...

У меня детей четверо, а кошек три.

Август

Уважаемый автор, не путайте семью и "семейный" кодекс и регистрацию брака как его проявление. В "семейном" кодексе нет ничего про семью, он ее не защищает, а его применение приводит чаще всего к разрушению семьи.

Гость
Андрей

Мужчина дает деньги, любовь, детей и забивает гвоздь. Коты этого не могут.

Деньги современная женщина может заработать сама. Дети не всем нужны, это геморрой и финансовая яма. Гвоздь можно и самой забить или вызвать техника. А у котов один огромный плюя - они не е....ут мозги.

Домохозяйка

Их бомбит просто от понимания, что они никому не сдались. Вот и несут куйню про кошек.

Кот Бегемот

Женщины не знают, что значит - быть женой. Им живых людей доверять нельзя. Поэтому им лучше с кошками...

Как вы это проверяли?

Гость
Ирина К.

Как вы это проверяли?

был женат. развелся. теперь воняет на форумах
стандартно.

Гость

Мужскую логику не понять

А где вы там логику нашли?
Один бред и непомерные хотелки зв свою принадлежность

Гость

Как зачем, а секс с кем тогда будет?))) А пожрать?)) Кошки лучше мужиков. Если выбрать между кошечкой и мужиком который не очень симпатичен, добр, щедр, (а большинство именно такие) то любая женщина выберет кошечку. Конкуренция)))

А мужчина не в состоянии вынести конкуренции с кошкой...

Андрей

1. Деньги женщина умеет тратить, причем тратит обычно больше чем зарабатывает отсюда кредиты.
2. Любовь женщина сама сделать не может, от этого ищет связей.
3. Детей сама тоже делать не может, поэтому ищет мужика, а не обращается к донорам биологического материала.

Ваша теория отстала от реальной жизни.

Андрей

Красить может и ребенок. Зачем вам дома ресмусовский станок? Нафига он вообще в хозяйстве? Что вы интересно конопатили? Кому это сейчас надо? Шуруповерт - простейший инструмент, у меня в хозяйстве 10 разных электроинструментов и два бензо. У других - больше.
Умеете ли вы штукатурить, делать электропроводку, сантехнические работы, столярные, электросварка, погруз-разгруз, сборка мебели, бетонировать, крыть крышу, класть кирпич, сруб и т.п. И это еще не все. Женскую работу могут делать все. Мужскую, только мужчины.

Знаю как дети красят, потом день паркет отмывать от краски надо

Андрей

А рожать тоже каждый может? Грудью кормить ребёнка сможет?
Вроде нобелевскую премию за это не дали ни одному мужчине.
Про мужскую работу - не каждый мужик это сможет сделать, проще нанять профессионально мастера

Серый

Да, гениев единицы по сравнению с общей массой. Но походу те кто ниже среднего уровня (в частности среди женщин), становятся феминистками, которые вовсю пиарят Хеди Ламмар - актриску, в 16 лет бросившую школу чтобы сниматься в эротических фильмах, сменившую кучу мужей и любовников, нигде никогда неучившуюся, но которая "изобрела" (на пару с художником, очередным любовником) автоматическую систему самонаведения торпед...
Это ж насколько надо быть оторванным от реальности, когда даже обычная среднестатистическая женщина знает на личном бытовом опыте, что если перегорит провод на площадке, то ей придется дожидаться мужа с работы, сидя пока в темноте при свечах и с размороженным холодильником?
ЗЫ: походу зря обижают блондинок - феминистки еще туупее..

Гость

был женат. развелся. теперь воняет на форумах
стандартно.

Да уж бывает