Вот не верю я, что мужики настолько примитивные... Неужели кроме как вкусно пожрать, погладить вас по головке (вернее по обоим), приласкать, вам больше ничего не надо для счастья?
Вот читаю тут пост в "подслушано в ***" в своём городе, мужик пишет: Есть женщины,умеющие вкусно готовить? Нужно приготовить вкусный ужин! Кто что может предложить?
Ответ одного мужика убил: Жену заведи и будет счастье. Совет как будто собаку. И на фото комментирующий с женой в обнимку. Ну не хочу чтобы меня любили за жрачку и за минеты. А как же душа? Тьфу, какие большинство из вас примитивные... Для чего тогда современной женщине мужчина? Вспоминаю картинку: Он: Давай съедемся, поженимся, ты будешь жить как в сказке.
Сказка:. .. ((( Ну вы поняли о чём я.
Не хочешь, чтобы тебя любили за жрачку и минеты- не готовь и не делай минеты)
Мужики ровно настолько же примитивны, насколько примитивны их женщины)
Ой да ладно придурятся.. нам как будто кроме бабла что-то надо от мужиков...зачем из себя невинность строить, какая нафиг душа
Баба должна стирать носки, мыть полы, варить борщи, поддерживать здоровье и настроение мужика.
Вообще готовить не умею, мне всегда мужчины готовили.
Что бы мозг выносить, зачем же ещё!
Да не в самой жрачке дело. Тебе самой должно хотеться что-то сделать приятное для него. А чтобы этого хотелось, нужно полюбить человека за душу и человеские качества, которые тебе ближе
Сообщение было удалено
Я не тупая, не жирная, борщи варю, брак, дети, карьеру сделала какую-нибудь до брака.. А тебе в каждом посте жирные и тупые мерещаться, видимо больное...
Сообщение было удалено
Вы не поняли вопроса, а он написан, никакая женщина не хочет чтобы её любили за борщи и минеты.
Да не в самой жрачке дело. Тебе самой должно хотеться что-то сделать приятное для него. А чтобы этого хотелось, нужно полюбить человека за душу и человеские качества, которые тебе ближе
Не... Я жрачку могу приготовить только если очень секса хочется, для создания романтической обстановки.
Никакая любовь и высокие человеческие отношения меня на такое не сподвигнут.
Сообщение было удалено
Вот откуда ты знаешь? Мож найдётся отчаянная или милая-добрая.😃
Не... Я жрачку могу приготовить только если очень секса хочется, для создания романтической обстановки.
Никакая любовь и высокие человеческие отношения меня на такое не сподвигнут.
Вот и я умею готовить, но не люблю, для меня это как каторжная обязанность прям. А у свекровь приучила, что женщина должна обожать целый день стоять у плиты и думать чем бы новым удивить мужа..
Вот и я умею готовить, но не люблю, для меня это как каторжная обязанность прям. А у свекровь приучила, что женщина должна обожать целый день стоять у плиты и думать чем бы новым удивить мужа..
И я не люблю и не умею. По рецепту могу что-нибудь сварганить в виде приключения.
Хорошо, что моя свекровь таким не страдает. Хоть она и обожает готовку, но ко мне никогда претензий не имела
Хакамада сказала: для удовольствия!
пхпх) автор, вы из каких времен вещаете, давно ушедших?) не нужна мне ваша готовка)) я сам отлично готовлю то, что мне нравится...на крайняк могу в кафе сходить)
а по поводу съедемся...так съезжаются люди, чтоб жизнь друг друга серую разбавить красками...а иначе зачем оно нужно? если вы не ощущаете положительного в данном акте, то тогда и съезжаться не нужно
Сообщение было удалено
у тебя в дворницкой ворованый вайфай ловит чтоли
пшланах с форума вонючка
[quote="Лентяй" message_id="76270968"] Баба должна стирать носки, мыть полы, варить борщи, поддерживать здоровье и настроение мужика.
Сообщение было удалено
Че ты несёшь одноклеточный?
Для того же, что и всегда. Вы так возмущаетесь, что нету душевного общения, а сами даже самим вопросом выдаете меркантильную сущность.