Гость
Статьи
Зачем платить за …
Обсуждение закрыто

Зачем платить за женщину?

Уважаемые гости форума! Я благодарен за каждый комментарий, которые Вы написали в моем предыдущем посте "об отношениях с пополамщиком".
А теперь у меня еще вопрос. Зачем платить за женщину? За …

Кот Матроскин
782 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
муй хоржовый
Гепардий Герпес

Ссылки на статьи законов, пожалуйста

это надо на 800 лет назад в Аравию, там авторы оригинала

Алина

Это Ссаня свинохрях, тут ему целая тема посвящена, это от него можно обвинения женщин в жирности услышать, что мужчинам женщины не нужны, все меркантильные:)

Зато он прям всем нужен 😃

ПрактичнаяРомантичная
Гепардий Герпес

Что мужчина получит взамен за заботу?

Если это вы сейчас серьёзно спросили, то Никому этого в реале не говорите. Иначе все поймут, что вы псих.
Женщина в принципе может очкнь много дать на то она и женщина. Вы несчастный челоыек если не в курсе

муй хоржовый
Алина

Саша, а твой отец реально строитель без мозгов?)

да нет, он капустник вообщето

Гепардий Герпес
муй хоржовый

это надо на 800 лет назад в Аравию, там авторы оригинала

Нет, нужны ссылки на юридические акты, действительные сейчас

Алина
Valeri

Зато он прям всем нужен 😃

Писали, что он девственник и женщины у него никогда не было, он очень бомбил в той теме. Еще постили его нюдесы и даже его сестре скинули😂

Гость
муй хоржовый

есть масса категорий диточек и всех под одну гребенку совершенно нельзя
- на е быши
- спиногрызы
- вы б лядки
- собсно диточки
- детишки
- детки
- дети
- киндеры
-...

Скоро детей из силикона делать будут

Гость
муй хоржовый

так делают люди, живущие по алгоритмам ,описанным в религиозных книгах. Отчего они так делают - не есть предмет данного разговора.
есть же масса людей, для которых оные алгоритмы - пустой звук

Многие,не читают религиозных книг,здесь важно духовное развитие в человеке.Все кто ставил на деньги несчастные и одинокие оказались в старости,а кто о таких вещах не думал,был искренним к своей женщине,ставил высшую цель"жизнь"не "деньги".Оказались счастливыми,не желают о том как сложилась их жизнь.Они получили всё,что желали судьбой.Семья им дала финансовые блага.В этом точно есть алгоритмы.Искренне отдавая,ты получаешь вдвойне.Женщина отдаёт одно,мужчина другое.Такова природа

муй хоржовый
ПрактичнаяРомантичная

Если это вы сейчас серьёзно спросили, то Никому этого в реале не говорите. Иначе все поймут, что вы псих.
Женщина в принципе может очкнь много дать на то она и женщина. Вы несчастный челоыек если не в курсе

женщина может дать тогда или только тогда ,КОГДА ЕЕ ОБ ЭТОМ ПРОСЯТ
если женщина дает то, о чем ее не просят и дает не тому - то получаем рашн бабу, т.е. убийцу аленей

Гепардий Герпес
ПрактичнаяРомантичная

Очень много? Огласите весь список, пожалуйста

Училка биологии
Гость

Это все можно мужлу деньгами компенсировать, ТП.

У мужла дннегнет. Нечем им компенсировать свои природные привилегии. Поэтому пусть колят и снижают себе гормоны до женского уровня, если хотят равноправия и пополама .
А иначе все разговоры об этом это манипуляция и вранье.

Алина
муй хоржовый

да нет, он капустник вообщето

Строитель же, а сестра как после твоих членов? Отошла уже? Ее подруга всем распространила?

Алина

Писали, что он девственник и женщины у него никогда не было, он очень бомбил в той теме. Еще постили его нюдесы и даже его сестре скинули😂

Даже не удивительно, что у него не было женщины.

муй хоржовый
Гепардий Герпес

Нет, нужны ссылки на юридические акты, действительные сейчас

тут вам не суд
тем более суд Божий выше земного

ежевика

Все мои знакомые мужчины, которые говорят, что они все сами могут, а стирает машинка -в реальности такие свинтусы, это вообщеее, если раз в год пол помоют, то хорошо. Одежду верхнюю не стирают, она воняет, но они не чувствуют. Не гладят ничего. Как бомжи натурально. Программисты, только этим их оправдываю

Алина
муй хоржовый

женщина может дать тогда или только тогда ,КОГДА ЕЕ ОБ ЭТОМ ПРОСЯТ
если женщина дает то, о чем ее не просят и дает не тому - то получаем рашн бабу, т.е. убийцу аленей

А можно ссылку на одноклассники твоего отца Володимира Усача скинуть?

Гепардий Герпес
Гость

Многие,не читают религиозных книг,здесь важно духовное развитие в человеке.Все кто ставил на деньги несчастные и одинокие оказались в старости,а кто о таких вещах не думал,был искренним к своей женщине,ставил высшую цель"жизнь"не "деньги".Оказались счастливыми,не желают о том как сложилась их жизнь.Они получили всё,что желали судьбой.Семья им дала финансовые блага.В этом точно есть алгоритмы.Искренне отдавая,ты получаешь вдвойне.Женщина отдаёт одно,мужчина другое.Такова природа

Что отдает женщина?

Гость
Алина

Тут весь цвет кунсткамеры форуме со стороны муджла собрался: и барачник, и Ссанька нарисовался

Ага, Началось в колхозе утро.

Алина
муй хоржовый

тут вам не суд

А онанизм и фото членов детям - грех?

муй хоржовый
Гость

такова Природа, но не всякой жэнщины - а лишь Достойной
как и не всякого мущщины - а лишь Достойного
саму же идею брака извратили тем, что он стал доступен ВСЕМ

Гепардий Герпес
муй хоржовый

тут вам не суд

Иди в пень, сектант

муй хоржовый
Алина

А можно ссылку на одноклассники твоего отца Володимира Усача скинуть?

можно ессно
но он не мой отец

Алина
муй хоржовый

Володимир Яременко достойный из мужЧЫн, да?

муй хоржовый
Алина

А онанизм и фото членов детям - грех?

все грэх, но без грэха нет смысла в Прощении

муй хоржовый
Алина

Строитель же, а сестра как после твоих членов? Отошла уже? Ее подруга всем распространила?

не могу знать
сестры у меня нет
я единственные рэбенок в семье

Гость
ежевика

Все мои знакомые мужчины, которые говорят, что они все сами могут, а стирает машинка -в реальности такие свинтусы, это вообщеее, если раз в год пол помоют, то хорошо. Одежду верхнюю не стирают, она воняет, но они не чувствуют. Не гладят ничего. Как бомжи натурально. Программисты, только этим их оправдываю

Зато есть Силиконовые секс куклы И деньги на них тратятся!
Рожай от огурца!

Алина
муй хоржовый

не могу знать
сестры у меня нет
я единственные рэбенок в семье

А Селиванова знаешь?

муй хоржовый
ежевика

это норма их жизни
каждый находится в своем кругу жизни и если баба этот круг порушили - -ее постигнет страшная кара

Училка биологии
Гепардий Герпес

Да не вопрос. Наличие бабы рядом также не является счастьем для мужчины

Ню ню
Это не мы к вам, а вы к нам приходите

муй хоржовый
Алина

Володимир Яременко достойный из мужЧЫн, да?

вероятно
я такого не знаю

Алина
муй хоржовый

это норма их жизни
каждый находится в своем кругу жизни и если баба этот круг порушили - -ее постигнет страшная кара

Так че, колобок, ты чего-то сдулся.

муй хоржовый
Алина

А Селиванова знаешь?

вряд ли

Алина
муй хоржовый

вряд ли

Ой, да что ты. А, судя по твоей реакции, знаешь.

Гепардий Герпес
муй хоржовый

вряд ли

А кто в твоей секте гуру?

муй хоржовый
Гепардий Герпес

Иди в пень, сектант

я в частности, адепт секты Свидетелей рождения Вселенной из жирной спэрмы

Гость
муй хоржовый

все что выходит из бабы в ЗАКОННОМ браке - суть собственность и порождение ее мужа
если же баба в законном браке понесла от другого мужыка - это щитается нарушением права собственности и жоско карается

баба - это собственность мужика. если твоей собственностью кто-то пользовался до брака, то тем самым тебе отец семейства (отец бабы) нанес оскорбление, за которое он должен поплатиться. отец такой женщины должен быть публично казнен на главной площади города и эта казнь должна транслироваться по всем телеканалам этого городка. об этом должно писаться в газетах. а дочь его должна быть отдана в про-ститут-тки в дом терпимости. ей должен выдан быть желтый билет вместо паспорта и должна быть сделана специальная татуировка про-ститутки на лице.

Гость
муй хоржовый

взять женщину можно, но она должна быть по карману при этом и не напрягать, разрушая твой быт

Так и живите один,"человек в футляре".Кому вы нужны,кому нужно разрушать ваш быт.Вы захотите заработать больше для той,что не по карману,из-за любви.Чтобы что-то ей дать.А тут больше судьба,установки,пока что вы трясетесь над копейкой,бытом в вас преобладает женская энергетика.Это задачи женщины.

муй хоржовый
Алина

Ой, да что ты. А, судя по твоей реакции, знаешь.

можт и знаю
я знал около 800 людей за жизнь

Гепардий Герпес
муй хоржовый

я в частности, адепт секты Свидетелей рождения Вселенной из жирной спэрмы

Кто гуру?

муй хоржовый
Гепардий Герпес

А кто в твоей секте гуру?

*** огромный да налитые девичьи груди

Алина
Гость

баба - это собственность мужика. если твоей собственностью кто-то пользовался до брака, то тем самым тебе отец семейства (отец бабы) нанес оскорбление, за которое он должен поплатиться. отец такой женщины должен быть публично казнен на главной площади города и эта казнь должна транслироваться по всем телеканалам этого городка. об этом должно писаться в газетах. а дочь его должна быть отдана в про-ститут-тки в дом терпимости. ей должен выдан быть желтый билет вместо паспорта и должна быть сделана специальная татуировка про-ститутки на лице.

Как у Володьки Яременко? Такая татушка проплятины на лице?

муй хоржовый
Алина

Так че, колобок, ты чего-то сдулся.

меня еще и не начали надувать, крынка

муй хоржовый
Училка биологии

Ню ню
Это не мы к вам, а вы к нам приходите

все наоборот
щас уберечься от алчной мокрой пыси - целая проблема

Алина
муй хоржовый

меня еще и не начали надувать, крынка

Ты давным-давно надут, батон)

Гепардий Герпес
Гость

Так и живите один,"человек в футляре".Кому вы нужны,кому нужно разрушать ваш быт.Вы захотите заработать больше для той,что не по карману,из-за любви.Чтобы что-то ей дать.А тут больше судьба,установки,пока что вы трясетесь над копейкой,бытом в вас преобладает женская энергетика.Это задачи женщины.

Когда баба говорит про любовь мужчины - значит она затевает лохотрон по отношению к этому мужчине

Гость
муй хоржовый

Верно, жизнь в конце покажет,чьи установки были правильными.
У каждого своя судьба.

муй хоржовый
Гость

это все так
единственный шанц для бабы этого избежать - если ее выкупит другой Мущщина, тем самым он спасет ее
отца же бабы в этом случае штрафуют на 500 баранов, секут прилюдно плетьми и обливают помоями, и так каждый год пока баба или ее отец не умрут

Гость
муй хоржовый

это все так
единственный шанц для бабы этого избежать - если ее выкупит другой Мущщина, тем самым он спасет ее
отца же бабы в этом случае штрафуют на 500 баранов, секут прилюдно плетьми и обливают помоями, и так каждый год пока баба или ее отец не умрут

С утра бухаем ?

муй хоржовый
Гость

если женщина мне не по карману - но при этом она мне отдалась, чья это проблема? меня или той женщины? кто ее вообще так воспитал???

муй хоржовый
Гость

С утра бухаем ?

никогда не позволял себе общаться пьяным или с пьяными

Предыдущая тема