Уважаемые гости форума! Я благодарен за каждый комментарий, которые Вы написали в моем предыдущем посте "об отношениях с пополамщиком".
А теперь у меня еще вопрос. Зачем платить за женщину? За …
Модераторы, забаньте этого сумасшедшего?
ПЕРСПЕКТИВЫ СУДОСТРОЕНИЯ В РОССИИ
Первые попытки строительства кораблей новго типа.
СК «Звезда» передал заказчику первый танкер класса Афрамакс «Владимир Мономах». «Владимир Мономах» — головное судно серии танкеров типа «Афрамакс». Танкеры предназначены для перевозки сырой нефти и нефтепродуктов в неограниченном районе плавания. Ранее такие суда в России не строились.
На сегодняшний день в портфеле верфи — 12 танкеров типа «Афрамакс», 10 из них — по заказу «Роснефтефлота».
Длина танкера — 250 метров, ширина — 44 метра, дедвейт — 114 тыс. тонн, скорость — 14,6 узлов, ледовый класс — ICE-1А.
На судне созданы комфортные условия для экипажа: есть сауна, бассейн, спортзал, у каждого члена команды своя каюта, высокоскоростной Интернет
За июль 2020 года продажи автомобилей в России выросли на 6,8%
Согласно статистики Ассоциации европейского бизнеса АЕВ продажи новых легковых автомобилей в России в июле 2020 года составили 142 тыс., что на 6,8% больше чем в июле 2019 года. Самые продаваемые автомобили в России — статистика за июль 2020 года. Следом за традиционно занимающей первое место Ладой, продавшей 31,2 тыс. авто (+6%), расположились: KIA — 18,0 тыс. (-4%), Hyundai — 14,3 тыс. (+3%) и Skoda — 12,3 тыс. (+69%).
Тройка лидеров по концернам выглядит так: Avtovaz-Renault-Nissan, Hyundai-KIA Group, VW Group.
Половина брендов показали положительную динамику.
Из модельного ряда на первом месте Lada Granta — 11,5 тыс. продаж (+7,5%), далее следуют Lada Vesta — 9,8 тыс. (+9,7%) и Hyundai Creta — 7,1 тыс. (+31,6%).
Интересно, кто нибудь читал то, что пишет этот сумасшедший Викинг?
Модераторы, где бан? Это же флуд и нацизм.
ЭКСПЕРТЫ НАЗВАЛИ РОССИЮ ТРЕТЬЕЙ В МИРЕ ПО ЧИСЛУ КАМЕР ВИДЕОНАБЛЮДЕНИЯ
25 дек 2020,По подсчетам TelecomDaily, сейчас в стране установлено почти 13,5 млн камер. На каждую тысячу россиян приходится почти 100 камер наблюдения. Эксперты считают, что рынок будет развиваться и дальше, но без проблем здесь не обойдется
В настоящее время на территории России установлено почти 13,5 млн камер, больше — только в Китае (200 млн) и США (50 млн). Следом за Россией в топе идут Германия (5,2 млн), Япония (5 млн) и Великобритания (5 млн).
По подсчетам агентства, на каждую тысячу россиян приходится 93 камеры наблюдения.
Если спрос на Зин растет, то, соответственно, должен расти спрос на фаллоимитаторы у женщин)
а он всегда был высоким. дело в том что без хороших девайсов интимная жизнь женщины скучна и пресна. мужчина не дает таких ощущений как девайсы. Поэтому крайне желательно совемещать и то и другое
Решили, что ремиссия, спросили: кто враг? Он сказал: нет врагов. Ему сказали: вы уверены? У викинга начали подрагивать руки, но он сделал над собой усилие и кивнул. Тогда ему показали американский флаг. У викинга начал дергаться глаз, но на вопрос: враг ли это, он сумел выдавить нет. Потом ему показали флаг Украины, и тогда уже викинг начал биться в припадке, ему вкололи успокоительное, но он успел стырить телефон.
ЭКСПЕРТЫ НАЗВАЛИ РОССИЮ ТРЕТЬЕЙ В МИРЕ ПО ЧИСЛУ КАМЕР ВИДЕОНАБЛЮДЕНИЯ
25 дек 2020,По подсчетам TelecomDaily, сейчас в стране установлено почти 13,5 млн камер. На каждую тысячу россиян приходится почти 100 камер наблюдения. Эксперты считают, что рынок будет развиваться и дальше, но без проблем здесь не обойдется
В настоящее время на территории России установлено почти 13,5 млн камер, больше — только в Китае (200 млн) и США (50 млн). Следом за Россией в топе идут Германия (5,2 млн), Япония (5 млн) и Великобритания (5 млн).
По подсчетам агентства, на каждую тысячу россиян приходится 93 камеры наблюдения.
Чем больше ты постишь простыни, тем больше я ненавижу русских. Надеюсь не все такие далбаайобы как ты.
Не хочешь не плати, автор, как вы задрали, халявщики.
Решили, что ремиссия, спросили: кто враг? Он сказал: нет врагов. Ему сказали: вы уверены? У викинга начали подрагивать руки, но он сделал над собой усилие и кивнул. Тогда ему показали американский флаг. У викинга начал дергаться глаз, но на вопрос: враг ли это, он сумел выдавить нет. Потом ему показали флаг Украины, и тогда уже викинг начал биться в припадке, ему вкололи успокоительное, но он успел стырить телефон.
😃😃😃
Вот вы смеётесь, а ведь это реально. Вы думаете в психиатрических клиниках у пациентов нет телефонов и интернета? Вот написал такой или такая комментарий, а вы ему отвечаете, стараетесь, а он на процедуры пошёл 😄
Да мы не смеемся. Тут есть одна, называют Гаф. 15 лет уже на форуме. Периодически её отпускают домой, но в основном сидит в психиатрической клинике. Про какие то паноктикумы втирает. Короч, это нормальное явление для этого форума.
Которые тратишь на 200 грамм водки? Не позорился бы, чучело)
Пополамщик. С таким мужиком стыдно рядом находиться, не говоря уже о том, чтобы назвать своим. Просто признай, что ты малодушен. Обиженный мужчинка, которому недодали в детстве, недодали в подрастковом возрасте и недодали вообще в жизни. Сиди уж, со своими копейками и не позорься. Не подходи к женщинам, посмешище
Мой муж полностью обеспечивал меня, и никогда не просил ничего взамен. Да, я не зарабатывала ни копейки. Да не хотела просто. Потом стало скучно сидеть дома, пошла на работу, и теперь с радостью трачу деньги на мужа,радуя его какими-то вещами, поездками, покупками, подарками, и не вижу в этом никаких проблем) Но мне не стыдно находиться рядом с этим мужчиной, а рядом с таким как вы *** бы на одном гектаре не села. Ну что ж...сидите, пересчитываете каждый рубалек в своем гаманке, и смотрите, чтобы ни копейки мимо вашей культяпки не упало))
прокладками и колготками тебя обеспечивает твоей отец. до свадьбы о ресторанах и речи быть не может. вообще это очень неприлично ходить по ресторан. хорошие семьи зовут гостя к себе в дом. по ресторанах ходят одни лишь про-ститутки для съема.
Вас туда видимо не пускают...ни в один ресторан)))) и в гости, тоже не зовут)
Да мы не смеемся. Тут есть одна, называют Гаф. 15 лет уже на форуме. Периодически её отпускают домой, но в основном сидит в психиатрической клинике. Про какие то паноктикумы втирает. Короч, это нормальное явление для этого форума.
Гаф о_х_уенная, она вас, муждло, просто так чморит, что вы кабанчиком убегаете.
В кафе платит каждый сам за себя. У меня все нормально с внешностью и эрудицией и за себя заплатить я в состоянии. На основании вышеизложенного - зачем я должен платить за женщину?
Я уверена, женщины у вас нет и не будет.Как и жены и детей.Женщинам нет смысла с таким мужчиной спать и заводить семью,зачем он нужен с таким подходом к женщинам.
Живите один ,никого вы никогда не заинтересуете
"...Я же не хочу ни у кого на шее сидеть, но и, чтобы у меня на шее никто не сидел. Как-то так..."
....................................
Как-то так, как-то сяк...
Не сидите ни у кого на шее, живите один, сам по себе.
И никто от вас ничего требовать не станет.)))
Сейчас бы бабе украинской из деревни втащить по зубам
Если деревенщин украинских и белорусских отсюда убрать, воцарит мир и порядок. Даже пары начнут создаваться прямо на вумане
Вы просто не готовы взять ответственность за женщину или не воспитаны так, что мужская ответственность это защита, в т.ч. Материальная.....