Дорогие, как вы относитесь к разведённым ? Звоночек ли это ? Могут получиться отношения? И стоит ли . Спасибо
Ни в коем случае
вопрос вообще ни о чем. Во -первых, сколько людей, столько и мнений. Во-вторых, разводятся по разным причинам и бракоразводный процесс протекает по-разному, что очень хорошо характеризует людей. В-третьих, вообще нет информации о Вашей ситуации, так что ща так насоветуют, что спать не будете )))
И к сведению. Разводов 80% так-то. Неразведенного скоро прям в роддоме бронировать надо будетю
Смотря сколько вам лет...эсли вы молодая и симпатичная фигура там все дела, то разведенцов или детных в топку конечно, на кой они вам они так и будут к женам бывшим бегать да детям помогать от прошлых браков, ревновать будете это неприятно. Ну если конечно вам сасой 40+ и вы сама разведенка с прицепом, то можно и такого же разведенца, ибо кто еще если у вас поклонников нет, а так не торопись повыбирай еще))
Смотря что вы ему можете дать. Просто на секс он не ловится, манипуляции уже видел, высасывание денег тоже. Если вам нечего ему предложить то лучше не надо
Нормально, если детей нет. Хотя лучше бы узнать причины, но не у него, может и соврать, представив себя белым и пушистым ангелочком, а бж - адовым страшилищем. Кстати, по его ответам и сможете судить о нем, если будет бж очернять - значит, это непорядочный человек и там 100% его вина, и надо бы вам с ним завязывать.
Если детей нет. То почему нет.
Мой сын развёлся после 1 года брака, адекватный умный парень, детей нет. Я считаю, что с ним можно построить семью.детей нет, ВО, не наркоман, не пьёт, симпатичный. Просто не сложилось с женой. Такое тоже бывает.
Мой сын развёлся после 1 года брака, адекватный умный парень, детей нет. Я считаю, что с ним можно построить семью.детей нет, ВО, не наркоман, не пьёт, симпатичный. Просто не сложилось с женой. Такое тоже бывает.
Вы правы. И даже приятно, что Вы, как свекровь, в адеквате. Очень часто "сын хороший, а невестка змеей была". Хотя я думаю, что моя бывшая свекровь тоже положительно обо мне отзывается.
От себя добавлю, что я бы даже рекомендательное письмо выдала бывшему мужу ))) Хоть у нас и не самые приятные причины развода были и по его вине, но я понимаю, что возникли они из-за того, что мы с ним были разными. Просто не подошли друг другу и пусть он найдет своего человека и будет счастлив.