Гость
Статьи
Парни какие для вас …

Парни какие для вас идеальные девушки?

Как себя они должны вести, выглядеть?

Автор
161 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Хотя нет, я слишком стар для тебя, мне 34)))

Если ты красивый тогда давай просто пообщаемся

Гость
Гость

Если умеешь варить борщ вы тоже мой идеал

Я не только борщ умею варить) Так что с готовкой даже не заморачивайся, все беру на себя)

Гость
Гость

Я даже не знаю, насколько я красив, ну может на 3 с минусом, надо в зеркало посмотреть)))

Гость
Гость

Я даже не знаю, насколько я красив, ну может на 3 с минусом, надо в зеркало посмотреть)))

Я не заставляю на мне жениться что ты так заморачиватся просто пообщаемся и все

Советская партизанка 9 Мая

Забавный вопрос для женского форума.

Гость
Гость

Я не заставляю на мне жениться что ты так заморачиватся просто пообщаемся и все

Кидай почту)

Гость
Гость

А что в этом такого я не пойму?

Да девушка это взрослая девочка, то есть девственница. Хватит уже шлюх_девушками называть.

Гость
Гость

Кидай почту)

leslicao67@gmail.com

Гость
Гость

Не справедливо парни тогда пусть тоже хранят девственность

А они и хранят. Вне брака можно поиметь только_шлюху. Увы. Так что приходится.)

Гость
Гость

leslicao67@gmail.com

Я тоже напишу. Мне 43.

Гость
Гость

Это как
просто минет каждое утро

Гость
Гость

Читаю такие сообщения и радуюсь. Девушки, имеющие секс автоматически отсеивают неуверенных в себе, неликвидных. Им достаются мужчины без заморочек.

Ага, небрезгливые озабоченные кобели. Подобное к подобному.)

Гость
Гость

Я девственница и работаю но все рамно не справедливо

А ещё ты должна быть умной. А умные девушки и женщины - вопросов на вумане не задают. Они читают умные книжки и находят там все ответы. Ведь уже сотни раз всё написано.

Гость
Гость

leslicao67@gmail.com

Блин, тебя сейчас атаковать будут) Ты слишком редкий случай для девушки)

Гость
Гость

Что тебе ногу сломали к людям так нельзя относиться, ещё девушки эти бунт устроят с вилами к тебе домой прийдут

Вот вот. И ходят они по домам да по сожительствам. С вилами то наперевес.)))

Гость
Гость

А ещё ты должна быть умной. А умные девушки и женщины - вопросов на вумане не задают. Они читают умные книжки и находят там все ответы. Ведь уже сотни раз всё написано.

Книжки одно а реальные люди другое

Гость
Гость

Ну я у парня денег брать не буду как-то да девушка должна работать

Девушка не должна. Жёны как правило не работают.

Гость
Гость

Я не ищу деньги мне нужен хороший парень

Вот с этого и надо начинать. Определите необходимые качества и начинайте искать. Мужа выбирает женщина.

Гость
Гость

Я девственница!

Рады слышать.)

Гость
Максик

Какое качество? Даже китайское "качество" и то лучше!

Вот неправда. Я радиаторы в новой квартире менял, так российские самые лучшие в мире.

Гость
Гость

Не всем нужны деньги пойми это, наверное тебе только такие попадаются

Да это нормально. Деньги это мужская энергия. А эмоции женская. Мы хотим чистую в эмоциональном плане девушку девственницу в жёны, а вы состоявшегося мужчину с руками и головой. Это нормально.

Максик
Гость

Кстати да. Они в по дому идеальные и в сексе тоже. Нашим же бабам все не так)

Единственный минус это языкавой барьер! Китайский очень сложный! Хотя многие китаянки знают русский и живут в России и Беларуси, так что можно познакомиться. Только предворительно обсудив ее планы на жизнь. Это получиться как у Димы Вайпера свалит в Китай и все!

Гость
Гость

Пока все про меня

Ты пока девственна можешь выбирать любого. Главное до свадьбы не давай.

Максик
Филакит

Настоящие нравятся! Веселые,не курющие,без лишнего веса,без «губищ» утиных,без детей от прошлых браков и без «большого пробега по «х..м»!

Наверно такую сложно найти. Особенно в России.

Гость
Гость

Если умеешь варить борщ вы тоже мой идеал

Борщ фигня.

милена
Гость

Да это нормально. Деньги это мужская энергия. А эмоции женская. Мы хотим чистую в эмоциональном плане девушку девственницу в жёны, а вы состоявшегося мужчину с руками и головой. Это нормально.

Время от времени очень приятно и полезно поразмышлять о глобальных, фундаментальных вещах, искать с единомышленниками и не только ответы на непроизносимые вслух вопросы, мечтать и фантазировать. Это вдохновляет и придаёт сил, воодушевляет! Правда, иногда крылья могут уводить в такие неведомые дебри, что мы забываем о более приземлённых вопросах. Проще говоря, не нужно в полёте за вдохновением терять связь с «землёй», важно уметь решать задачи хотя бы по мере их появления! Спокойно, размеренно и без паники 😉

Гость
Гость

Общаться лучше с умным. Ты его внешность всё равно не увидишь.

милена
Максик

Единственный минус это языкавой барьер! Китайский очень сложный! Хотя многие китаянки знают русский и живут в России и Беларуси, так что можно познакомиться. Только предворительно обсудив ее планы на жизнь. Это получиться как у Димы Вайпера свалит в Китай и все!

Время от времени очень приятно и полезно поразмышлять о глобальных, фундаментальных вещах, искать с единомышленниками и не только ответы на непроизносимые вслух вопросы, мечтать и фантазировать. Это вдохновляет и придаёт сил, воодушевляет! Правда, иногда крылья могут уводить в такие неведомые дебри, что мы забываем о более приземлённых вопросах. Проще говоря, не нужно в полёте за вдохновением терять связь с «землёй», важно уметь решать задачи хотя бы по мере их появления! Спокойно, размеренно и без паники 😉

Гость
Советская партизанка 9 Мая

Забавный вопрос для женского форума.

Не мешай, у нас тут свадьба намечается.)

Гость
Гость

Я тоже напишу. Мне 43.

В кои то века на вуман зашла девственница.)))))
И я бы написал, да женат давно. Но у меня сын ровесник автора.

Максик
Гость

Девушка не должна. Жёны как правило не работают.

У Арабских шейхов может и не работают, а во всех остальных странах работают!

Гость
Гость

Ага. Обычно все в 18 лет торопятся_шлюхами стать. Ни разу никто не подумал о выборе мужа.

Максик
Гость

Вот неправда. Я радиаторы в новой квартире менял, так российские самые лучшие в мире.

Это мы про машины. Их можно сравнить с женщинами!

Гость
Гость

Книжки одно а реальные люди другое

Мотивацию людей будешь видеть. Узнавать книжные персонажи в реальных людях.

Максик
Гость

Ты пока девственна можешь выбирать любого. Главное до свадьбы не давай.

Поддерживаю!

Гость
Гость

Заиппем спамом👍. А ты как мужчина мог дать и свою почту. Почему ты ведёшь себя как не мужчина? Подставил под удар бедную девушку.

Гость
Максик

У Арабских шейхов может и не работают, а во всех остальных странах работают!

Если муж состоялся как мужчина, то ему жена дома нужнее. Чтобы всегда отдохнувшая была, весёлая, детьми занималась, а не злость на них срывала приходя с работы. А денег муж и сам заработает сколько надо.

Гость
Гость

Заиппем спамом👍. А ты как мужчина мог дать и свою почту. Почему ты ведёшь себя как не мужчина? Подставил под удар бедную девушку.

Почту можно было выставить одноразовую. Есть такие сайты сервисы в интернете. Почтовый ящик живёт пока не закроешь страницу браузера.)

Максик
Гость

В кои то века на вуман зашла девственница.)))))
И я бы написал, да женат давно. Но у меня сын ровесник автора.

Подгани ей своего сына! Может что нибудь получется у них!

Максик
Гость

Ага. Обычно все в 18 лет торопятся_шлюхами стать. Ни разу никто не подумал о выборе мужа.

Да, есть тут такие темы типа "Мне 18 и я девственница это нормально?" или "Как сношаться, чтобы не забеременить"

Гость

Самодостаточная,гибкая по характеру,неуверенная в себе,но не боящаяся говорить на свободные темы.

Максик
Максик

Это мы про машины. Их можно сравнить с женщинами!

Женщина у которой один владелец Автомобиль, а у которой несколько Общественный транспорт!

Гость
Максик

Подгани ей своего сына! Может что нибудь получется у них!

Да он сам справится, я думаю. К тому же он немного младше и о девочках пока не думает. Учёбой занимается. Лет в 25 начнёт жену искать. Как раз к 25 годам среди ровесниц только умницы девственницами останутся.

Гость
Максик

Да, есть тут такие темы типа "Мне 18 и я девственница это нормально?" или "Как сношаться, чтобы не забеременить"

Ага, ужас.

Максик
Гость

Если муж состоялся как мужчина, то ему жена дома нужнее. Чтобы всегда отдохнувшая была, весёлая, детьми занималась, а не злость на них срывала приходя с работы. А денег муж и сам заработает сколько надо.

Процент таких семей крайне мал! У нас в Беларуси я таких вообще не встречал!

Максик
Гость

Да он сам справится, я думаю. К тому же он немного младше и о девочках пока не думает. Учёбой занимается. Лет в 25 начнёт жену искать. Как раз к 25 годам среди ровесниц только умницы девственницами останутся.

Ну это ваше дело!

Мистер Диаз

блондинка с голубыми глазами, рост 170 и выше, стройная, спортивная фигура, хорошая кожа, нетупая и добрая)с грудью хорошей)
но мне почему-то везет больше на брюнеток) при том, что остальные параметры, указанные мной, у них имеются))))

Армян на нарах (нардах)
Гость

Как что? Вы разве будете брать допустим авто у которого была сотня владельцев? Так и с девушкой. Никому не нужен бу хлам.

что за бред ? если девушка очень нравится и симпатична , то какая разница кто у нее был до меня, главное что бы в отношениях не измяла - а если у тебя комплексы из-за маленького члена по сравнению с бывшими то все понятно теперь)))

Гепардий Герпес

Без потребительского отношения к мужчинам. Не манипуляторши. Не блудливые

Гепардий Герпес
Гость

Ну это странно ты же не хочешь содержать девушку

А что она предложит за свое содержание?