Я женщина, дважды разведённая, с ребёнком. Личная жизнь не складывается (хотя объективно симпатичная, предложение руки и сердца получала не раз, помимо двух официальных браков)
Могу сказать только одно: девушки, особенно те, у кого нет богатых родителей, СВОЕЙ квартиры и прочего хорошего приданного: берегите девственность! Не слушайте никого! Особенно с womana, “бывалых» подружек и т.д Девственность - Ваш, возможно, единственный КОЗЫРЬ на - внимание!!!! - УДАЧНЫЙ брак. Не за «абы выйти», а за достойного и умного мужчину. Даже если для него Ваше прошлое будет не важно (что очень вряд ли, если он Вас действительно будет любить), у Вас ещё в обязательном порядке будет СВЕКРОВЬ. И вот этой женщине будет важно ВСЕ. Поэтому, не давайте лишнего повода плохо говорить о себе... берегите себя, свою чистоту и своё здоровье! Выходите девушками! А потом годами наслаждайтесь сексом с любимым мужем! Это никуда от Вас не уйдёт! Бонус к этому,- здоровые дети, отсутствие в прошлом абортов и венерических болячек! Мужа тоже выбирайте с умом и хорошего, не гуляку-бабника! В идеале - тоже девственника или с минимальным опытом. И будете Вы долго и счастливо жить!
У меня была очень непростая жизнь, много боли и разочарований. Поверьте, я знаю, о чем говорю. «Гражданские браки»,- для многих женщин боль и стыд, хотя об этом они и молчат. На самом деле, на них просто не хотят жениться, такие женщины - для другого. И детей от них не хотят. Вообщем, писать ещё могу долго, берегите често смолоду!
Мое сообщение - выстрадано. Если бы мне выпал второй шанс прожить свою жизнь, я бы 100% сберегла девственность до замужества. К сожалению, этого не случилось. Оба моих брака развалились... мне 30+, живу как монашка... А могло бы быть по-другому, если бы я в юности была умнее. Рада безумно, что есть дочка, но хочется большой дружной семьи с любящим и любимым мужем, а с моим прошлым этого не видать...
Так почему бывшего мужа не любили
Полностью с вами согласен!
Оспидя, сколько кудахтанье из-за пленки. В 21 веке секс - это просто секс, нет в нем ничего сакрального.
И да, если парень отчитывается перед мамой девственница я или нет... Это уже не мой парень))
Как то вы сильно категоричны все-таки. У каждого свой путь и свой характер/взгляды. У меня свекровь хоть и приличная, но не святая. Все это понимают. Я тоже. 2 брак был удачнее первого, надеюсь, на всю жизнь. Но самое главное я менялась сама, а не зацикливалась на сексе/девственности. Это фигня в современном мире (в большинстве своем) и некоторых это даже отпугивает. Несомненный плюс, конечно, но невозможно практически жить долгие годы без какого-либо опыта. И не интимного, а жизненного. Рожать сразу не надо, это факт, да) Тут лучше лет после 3-5 брака. Тогда все будет хорошо)
Целкострадатель написал.
Ты лучше напиши, что девственность это одноразовый приз, и если девушка бедная, её взял замуж богаты, то через пару лет когда она ему надоест, он может выставить её с голой жопой на мороз, да ещё и детей отобрать и у него будут все козыри!
Ведь она без кола и двора.
Поэтому лучше такой девушке учится, и строить карьеру а не про замужество мечтать.
Чтоб было свое жилье и нормальная зарплата, а муж сегодня есть, а завтра нету.
"берегите девственность! Не слушайте никого! Особенно с womana"
Я берегу девственность и не слушаю никого!
А я жила себе прекрасно, влюблялась, занималась сексом, получала оргазмы, вышла замуж в 30 за человека, который 100% устраивал меня во всем и в сексе тоже, и теперь прекрасно и счастливо живу в браке.
Так что засунь ты в зад свою девственность 😁
Тетя, иди отсюда...
Я с мужем, кстати просто отличным, перед тем как расписаться 5 лет в гражданском браке жила.
И представить просто смешно, что свекровь, кстати самая лучшая в мире, полезет мне в трусы.
И непонятно будет ли она "наслаждаться" выйдя замуж за кота в мешке. Сколько таких историй, когда женщины только после развода поняли, что они оказывается не фригидные, и проблема то не в них!
По любому Нюниус тему накропал
Какая связь между тем, что потеряли девственность до брака и тем, что как-то не так живете сейчас? Почему когда что-то не удается в жизни, надо обязательно на что либо спихнуть?
1 - Может, вина только в Вас самой, что никак не складывается Ваша же личная жизнь.
2 - Судьбы у всех разные. У Вас если не задалась, не значит, что у всех так не задастся.
Два целкострадателя мне дизлайки ставят!))))
Девственность хранят только религиозные фанатики.
Целкострадатель перелогинься, тебя узнали!))))
Ты наш герой, сколько там уже страдаешь, вроде для весеннего обострения рановато!)))))
Автор, а подробнее не расскажете? Почему развалились ваши браки? Что вытворяли свекрови?
Глупости, первый муж был и первым мужчиной , через 4 года развелись тк гулял,не ценил , после развода я была свободной, молодой и мне это нравилось, внимания от мужчин было много, были и молодые ,горячие и женатики, которые боготворили и их трясло и дыхание захватывало от возбуждения, даже от прикосновения
Встретила своего человека через 1.5 года свободной от отношений жизни, живем 18 лет, люблю очень, не изменяю ему , он надежный, нежный, темпераментный,очень симпотичный, фигура отличная, эрекция прекрасная, размер что надо, не курит, не пьёт, детей народили в браке троих, на родах был со мной, с детьми помогает и тд, секс у нас почти каждый день, самый лучший на свете муж и девственность тут не причем, всё от человека зависит
А что касается свекровки, то у моей жизнь еще интереснее моей была)) многим было бы чему поучиться у нее)
Автор, но ваше прошлое на данный момент - два брака и дочка. Так что все, что было в юности, уже не роляет.
Тема хорошая, только, вся соль не в пленке, а в самооценке и самощущении женщин, которые теряют девственность, а потом их семейная жизнь не ладится. На примере 10 баксов Вам уже все сказали. Если 10 баксов извалять в грязи и помять, то купюра так и будет номиналом в 10 баксов. Или из к/ф "Форест Гамп", когда ему плакался лейтенант, что он был раньше лейтенантом, а стал никем. Форест ему: - так вы и сейчас лейтенант! Вся проблема в наших головах, а не в пленке и количестве детей-партнеров. Дело в вашем ощущении себя.
Только, автор прав на счет мужской ревности, если действительно будет любить и у самого мужчины самооценка низкая или слишком завышена. Тут два путя: либо будет ревность, что вы с кем-то до него спали и не один раз, а еще детей делали, либо будет вам вменять, что Вы ему что-то должны, раз он вас юзанную взял. Есть и еще вариант, когда ему по фиг и он сам плядун, вали, тогда все тихо по вашему прошлому будет.
Только, автор прав на счет мужской ревности, если действительно будет любить и у самого мужчины самооценка низкая или слишком завышена. Тут два путя: либо будет ревность, что вы с кем-то до него спали и не один раз, а еще детей делали, либо будет вам вменять, что Вы ему что-то должны, раз он вас юзанную взял. Есть и еще вариант, когда ему по фиг и он сам плядун, вали, тогда все тихо по вашему прошлому будет.
Всех мужчин опросил?
СВЕКРОВЬ? Сыночка поделится с ней такими подробностями?
Есть смысл хранить девственность для девушек, которые в принципе не видят смысла во временных отношалках и настроены на создание семьи и четко знают чего хотят, без комплексов.
Если же хочется просто потрахушек, вечных бабочек в животе, то терпеть не нужно. Нужно жить как хочется, короче.
Сообщение было удалено
Сам ты транспорт, а женщина это человек, у неё владельцев нет
Сообщение было удалено
Правильно, вы женщину за человека не считаете. Для вас она средство передвижения. Поэтому и рассказываете, что она должна брать кота в мешке, чтоб по неопытности мелкописечнмка приняла за любовь всей жизни.
Сообщение было удалено
А словам таким кто и где научил?
женщина это человек, у неё владельцев нет [/quote]У незамужней нет. Но вы же все стремитесь выйти за кого то замуж.)
Сообщение было удалено
А что ж у вас такие высокие требования к женщинам и самооценка до небес, если вы считаете, что женщина должна полжизни ждать принца вроде вас и не заниматься сексом.
Почему мужчины вроде вас превозносят себя над женщинами?
Сообщение было удалено
Ну так давай двигаться на тебе?
Ты машина, а женщина твой владелец.
Ты смотрела хоть одно его видео! Сначало посмотри, а потом пиши сдесь. Что за мода писать то а чем не знаешь!
Я мужчина. Сам не пиши то, о чем не знаешь, так как я посмотрел два с половиной видео: "ЭТОГО НЕ ЗНАЮТ 99% МУЖЧИН" (частично, пару-тройку минут); "Почему у тебя нет ДЕВУШКИ"; "КАК НАЙТИ ДЕВУШКУ" (эти полностью, так как тема более прикладная и для тебя интересная).
Вот теперь выскажись: Неужели это способно захватить? И к чему это приведет, если следовать?
Ты смотрела хоть одно его видео! Сначало посмотри, а потом пиши сдесь. Что за мода писать то а чем не знаешь!
И еще. В том сообщении я написал: "Редкостная занудность и тягомотина. Как пенсионер на лавочке, критикующий всех и вся, лишь бы критиковать"... Уже это давало понять, что я ролик(-и) видел, иначе откуда мне знать про занудность, тягомотину, и сравнивать с критикующим пенсионером.
А что ж у вас такие высокие требования к женщинам и самооценка до небес, если вы считаете, что женщина должна полжизни ждать принца вроде вас и не заниматься сексом.
Я не принц, и самооценка у меня умеренная!
Почему вы думаете, что у меня высокие требования к женщине? Для меня важен характер женщины ее внутренний мир, хобби, увлечения, а ее внешность и материальное положение для меня вторично!
Зачем женщине ждать принца? Если ей понравился мужчина пусть сделает первый шаг и познакомится! И наоборот, если мужчине понравится женщина, то я подайду и познакомлюсь.Почему принято считать, что первый шаг должен делать мужчина?
По поводу девственности. Для меня не обязательно чтобы она была девственница. Все мы люди встречаемся, начинаем отношения и подбираем наиболее подходящего для себя человека. Но она не должна быть шл-ой, которая дает сношать себя ради материальных целей или развлечения!
Я не принц, и самооценка у меня умеренная!
Почему вы думаете, что у меня высокие требования к женщине? Для меня важен характер женщины ее внутренний мир, хобби, увлечения, а ее внешность и материальное положение для меня вторично!
Зачем женщине ждать принца? Если ей понравился мужчина пусть сделает первый шаг и познакомится! И наоборот, если мужчине понравится женщина, то я подайду и познакомлюсь.Почему принято считать, что первый шаг должен делать мужчина?
По поводу девственности. Для меня не обязательно чтобы она была девственница. Все мы люди встречаемся, начинаем отношения и подбираем наиболее подходящего для себя человека. Но она не должна быть шл-ой, которая дает сношать себя ради материальных целей или развлечения!
Ты там в другой теме разводишь влажные фантазии о групповом изнасиловании.
Не надо из себя нормального человека изображать.
Если девственница в 26 лет