Гость
Статьи
Влюбляюсь во всех. Это …

Влюбляюсь во всех. Это проблема?

Всем привет! Иду исключительно за советом и возможно разъяснением, почему так происходит.
Я влюбляюсь часто. Один типаж парней, при том не только внешне, но и по социальному статусу, психологическому состоянию парни почти идентичные. И есть ещё одна проблема, никто из них не хочет серьезных отношений.
Мне 25.Стабильная работа, симпатичная. Мужчин привлекаю, но жаль что не настроенных на что то серьезное. Устала. Предполагаю дело во мне, возможно в самооценке, но не понимаю с чего начать ;( #влюбленность

35 ответов
Последний — Перейти

А к психологу не думала сходить и проработать эти проблемы?

Sasha Kadrov

найти сейчас хорошего психолога, тоже не простая задача

jonalina

найти сейчас хорошего психолога, тоже не простая задача

Вот ей можешь в whatsup написать ***

Почему ты предполагаешь, что дело в тебе?
Я могу тебе показать тысячи симпатичных девушек, и их парни будут воспринимать абсолютно идентично, поэтому дело совсем не в вас

На мой взгляд - у Вас проблемы с самоидентификацией, дефицитом внимания и терминами. Почитайте про любовь, влюбленность, сексуальное влечение, дефицит внимания и т.д. Только не в интернете, а в умных книжках. У философов или словарях. Определитесь, что для вас есть что. Многое станет понятно.

Кот Бегемот

На мой взгляд - у Вас проблемы с самоидентификацией, дефицитом внимания и терминами. Почитайте про любовь, влюбленность, сексуальное влечение, дефицит внимания и т.д. Только не в интернете, а в умных книжках. У философов или словарях. Определитесь, что для вас есть что. Многое станет понятно.

Про книги дельный совет, иначе бы не создавали подобные темы

Проблема с детства!возможно росла без отца или с отчимом!Не хватало мужской(отцовской)любви,вот и влюбляешься во всех,ищешь любовь!

Кот Бегемот

Может можете что то посоветовать ?

Кстати, никнейм у вас знакомый, такое ощущение что где-то видел..

Аа, и правда, год назад какая-то история у тебя была..

По теме - приглядывайся к тем, с кем у тебя потенциально могут быть схожи ценности, интересы, какие-то общие дела, всё это разжигает огонь любви и не дает ей угаснуть, как это часто бывает после конфетно-букетного периода. Сложно найти своего человека, понимаю..

Гость

Ну в вашем случае проблема. Вы в мужчина влюбляетесь, они в вас нет. Вы хотите серьёзных отношений , они с вами максимум секса без обязательств. Дело конечно в вас. Либо вы выбираете не тех мужчин, либо они вас не воспринимают серьёзно. Идите к психологу.

Гость

Ну в вашем случае проблема. Вы в мужчина влюбляетесь, они в вас нет. Вы хотите серьёзных отношений , они с вами максимум секса без обязательств. Дело конечно в вас. Либо вы выбираете не тех мужчин, либо они вас не воспринимают серьёзно. Идите к психологу.

Как может быть причина в ней, если мужчины в принципе хотят секса?
Она не виновата, просто не нашла своего человека.

Гость

Автор я тоже влюбляюсь во всех. Не поверишь, всех девушек которые у меня были я искренне любил. И сейчас люблю.
Кстати, вот прочитал твое сообщение и уже начал в тебя влюбляться.
Что со мной не так?

Гость
jonalina

Давай влюбляться вместе. Ты в меня, я в тебя. А потом будем вместе страдать если что))

jonalina

А что тут советовать...? Я тупо задавал в поисковике - "что такое ЛЮБОВЬ?". Затем оринтировался на словари, книги... какой умный человек, когда что по этому поводу сказал, Пушкины-Лермонтовы-Толстые, Наташи Ростовы, Пьеры Безуховы, Печорины, Чацкие, Словари там... Даля, Канты там всякие, Карл Густав Юнг, Фройд, Геродоты, Птолемеи с Софоклами... (Только не надо блогерш всяких смотреть бешеных..!) А потом сидел, думал, анализировал... вырабатывал свое собственное видение по данному вопросу. Работа это кропотливая и занимательная... Теперь у меня есть четкая позиция на счет того, как должны выглядеть те или иные отношния. В частности- почему Я влюбляюсь, в какой типаж, как и для чего...
Читайте "умные книжки"! Это всегда на пользу...

Гость
Артем Канов

Как может быть причина в ней, если мужчины в принципе хотят секса?
Она не виновата, просто не нашла своего человека.

И что с того что мужчины хотят секса ? Зачем соглашаться на секс с мужчиной, с которым нет любви, романтики, который серьёзные отношения предложить не может ?

Гость

И что с того что мужчины хотят секса ? Зачем соглашаться на секс с мужчиной, с которым нет любви, романтики, который серьёзные отношения предложить не может ?

А это обязательный пакет условий?
Что вы тыкаете мне этой любовью и романтикой, хоть ты мне поясни.

Гость

Здесь больше о том, а что она может предложить мужчине кроме этого?
Ну, смотри, если мне не интересно с девушкой, разные характеры, ценности, интересы, какая любовь то? Конечно, я буду заинтересован только в сексе.

Гость
Артем Канов

Ну, смотри, если мне не интересно с девушкой, разные характеры, ценности, интересы, какая любовь то? Конечно, я буду заинтересован только в сексе.

ты ***?

Гость

ты ***?

Я люблю голое женское тело, я ***?

Гость
jonalina

"Искусство любить" Э.Фромм, "Поступай как женщина, думай как мужчина" Стив Харви

Гость

"Искусство любить" Э.Фромм, "Поступай как женщина, думай как мужчина" Стив Харви

Почему мужчины хотят секса, а женщины любви "Пиз Аллан, Пиз Барбара"

Гость
Артем Канов

Я люблю голое женское тело, я ***?

не важно что ты любишь. важно кто любит тебя.
тебя в попу трахали? только честно.

Для тебя имеет значение мнение окружающих касательно твоего выбора парня? Дело в том, что многие девушки делают одну и ту же ошибку, они боятся выбрать того, кто бы понравился именно им, и выбирают того, который по мнению большинства, является идеальным. Таким образом, они стараются избежать осуждения, непонимания со стороны окружения. Как-будто считают, что их выбор это своего рода экзамен, и если они его не сдадут, то обязательно попадут в немилость.
Так вот, чтобы разомкнуть этот круг однотипных парней вокруг вас. Вам нужно понять чего вы хотите. Что радует вас, какие человеческие качества, чего вы хотите добиться от этих отношений, хотите ли вы чтобы он разделял ваши интересы, или был развит совсем в другом направлении. Если вы выбираете по принципу - богатый, красивый, щедрый, то это стереотип для беспроблемной идеальной жизни женщины навеянный мнением большинства, вашего мнения тут нет. Вам нужно думать глубже и шире, т.к. человек гораздо более разносторонняя личность и его заслуги не ограничиваются только тремя этими качествами.

NaNiTa

Для тебя имеет значение мнение окружающих касательно твоего выбора парня? Дело в том, что многие девушки делают одну и ту же ошибку, они боятся выбрать того, кто бы понравился именно им, и выбирают того, который по мнению большинства, является идеальным. Таким образом, они стараются избежать осуждения, непонимания со стороны окружения. Как-будто считают, что их выбор это своего рода экзамен, и если они его не сдадут, то обязательно попадут в немилость.
Так вот, чтобы разомкнуть этот круг однотипных парней вокруг вас. Вам нужно понять чего вы хотите. Что радует вас, какие человеческие качества, чего вы хотите добиться от этих отношений, хотите ли вы чтобы он разделял ваши интересы, или был развит совсем в другом направлении. Если вы выбираете по принципу - богатый, красивый, щедрый, то это стереотип для беспроблемной идеальной жизни женщины навеянный мнением большинства, вашего мнения тут нет. Вам нужно думать глубже и шире, т.к. человек гораздо более разносторонняя личность и его заслуги не ограничиваются только тремя этими качествами.

Есть проблемы с доверием к мужчинам, так как ранее могла слишком много контролировать , «колупать мозги», мужчины врали, очень много, я ловила их на лжи. Теперь единственное, что я ищу, это чтобы человек мне не врал. Всего то. Но видимо , слишком много хочу.
От тотального контроля, ревности вроде отпустило, сама постарались проработать это. Мужчинам не навязываюсь, просто открыта и расположена к общению.

Артем Канов

На самом деле , могу предложить многое, но парням что я выбираю - это не нужно. А так как во мне избыток этой заботы, ласки, то я ее просто раздаю всем, кто мне симпатичен, зная, что им от меня только секс нужен. Они принимают мою заботу, любовь, но в ответ не дают ничего. И вот тут начинается треш. Любовная зависимость, получается. Меня не любят , а я страдаю от этого и мне кажется что эти страдания мне необходимы, я привыкла. Может поэтому ничего не выходит ?

Гость
jonalina

На самом деле , могу предложить многое, но парням что я выбираю - это не нужно. А так как во мне избыток этой заботы, ласки, то я ее просто раздаю всем, кто мне симпатичен, зная, что им от меня только секс нужен. Они принимают мою заботу, любовь, но в ответ не дают ничего. И вот тут начинается треш. Любовная зависимость, получается. Меня не любят , а я страдаю от этого и мне кажется что эти страдания мне необходимы, я привыкла. Может поэтому ничего не выходит ?

А почему не выбрать тех кому это нужно, из принципа?

Это свойственно наверно в подростковом возрасте влюбляться во всех. Вам это мешает жить?

Гость

А почему не выбрать тех кому это нужно, из принципа?

Хорошие парни меня не привлекают, мне с ними скучно 😑

jonalina

Есть проблемы с доверием к мужчинам, так как ранее могла слишком много контролировать , «колупать мозги», мужчины врали, очень много, я ловила их на лжи. Теперь единственное, что я ищу, это чтобы человек мне не врал. Всего то. Но видимо , слишком много хочу.
От тотального контроля, ревности вроде отпустило, сама постарались проработать это. Мужчинам не навязываюсь, просто открыта и расположена к общению.

То есть вас бы устроил парень, который бы не врал, который бы вам прямо и честно высказывал, что он вас не любит, но ему с вами удобно? с таким бы вы строили отношения? - думаю вряд ли. Думаю вам все же стоит поработать над самой целью построения ваших отношений с парнем, для чего они вам. Тогда вы поймете, что конкретно вам от него нужно и каким он должен быть, с кем строить отношения, а от кого бежать по-дальше.

linajona

Какой типаж расскажите?

linajona

Какой типаж расскажите?

красивые, с хорошей самооценкой, но без каких то четких целей в жизни. Возможно эгоисты. Живущие одним днём. Возраст 23-25. Это если в целом

jonalina

красивые, с хорошей самооценкой, но без каких то четких целей в жизни. Возможно эгоисты. Живущие одним днём. Возраст 23-25. Это если в целом

Норм, мне 23, подхожу, но если серьезно - всем вам нужна любовь, все вы любовно зависимые, вам нужно внимание, забота, поддержка, но к сожалению для вас же, парни не побегут сходу удовлетворять ваши потребности, ведь есть свои, и кто будет удовлетворять их? И да, я про секс. В отношениях есть один большой плюс - постоянный секс. Но также есть много обязательств и не всех это устраивает, кто-то хочет свободы и это нормально..

Гость
Sasha Kadrov

Спасибо очень помогло

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: