Меня никто никогда не любил. В моей жизни были лишь диструктивные отношения и шлак. 😭
Я на 10 лет вас старше и меня тоже никто никогда не любил и что с того, идти и с моста прыгать или что?
Любовь искали, но нашли вино .
Это секс надти легко, а любовь пол-жизни искать можно.
Дорогу осилит идущии. Наидешь еще.
Главное на возрасте не заморачиваися. Не
вздумаи выскочить на нелюбимого просто испугавшись что теряешь время.
А что смешного?
Это секс надти легко, а любовь пол-жизни искать можно.
Дорогу осилит идущии. Наидешь еще.
Главное на возрасте не заморачиваися. Не
вздумаи выскочить на нелюбимого просто испугавшись что теряешь время.
Чтобы найти любовь - надо любить себя. А она не любит, а жалеет. Жалость как известно это антипод любви.
Если он красивый, молодой и нормальный, то у меня к нему претензий не будет, а если старье, то на *** надо .
Ты только жен сношаешь?
Старое грязное тело, годящееся в отцы, заплывшее жиром, которое ну никому не нужно от огромной любви к себе решило , что может претендовать на молодую красивую девушку никак иначе. Е
За что тебя любить?
Я не про член, а про семейные отношения. Она любые замашки мужа примет за норму и все будут счастливы.
Дался вам этот секс. Он в семье вообще не главный. В основе семьи любовь, а не секс.
Я досталась девственницей бабнику и придурку и принимала всю грязь за норму, теперь вспоминаю и себя ругаю.
Я не про член, а про семейные отношения. Она любые замашки мужа примет за норму и все будут счастливы.
Дался вам этот секс. Он в семье вообще не главный. В основе семьи любовь, а не секс.
Конечно хорошо, когда женщина глупая и наивная, использовать ее легче всего. Умная баба тебя быстро на место поставит. Секс в семье не главное, это неоправданные утверждения мелкописечников.
Все люди хорошие вначале, заботливые. Ты не знаешь, сколькл человек будет носить маску.
Когда ты девственница и в детсве не было примера мужчины, ты принимаешь на веру любое поведение мужчины. Если бы я была тода более опытна, то я не стала бы с тем человеком, он по факту просто тупой самец, а я ему приписала качества, которых просто нет ...