Меня никто никогда не любил. В моей жизни были лишь диструктивные отношения и шлак. 😭
Ск лет?
Значит ты уродина.
22
Не расстраивайся. Давай встретимся. Вдруг я в тебя влюблюсь. Хотя, сначала покажи свою фотку.
В моей жизни тоже один шлак. Никого не люблю.
Мухи летят на ***
Заведи собаку - она будет тебя любить.
ОАврора, может скинешь хоть фотку посмотреть?
Кстати, если в вашей жизни постоянно попадаются деструктивные личности, то большая вероятность, что вы сами к ним тянетесь, пусть и неосознанно. Как вариант сходить к психотерапевту.
"Если пятый муж бьёт по мор-де, то дело не в муже, а в морде."
Автор! Проблема только в Вас самой. Меняйтесь. И не будьте слишком горькой, чтобы Вас выплюнули. Или слишком сладкой, чтобы Вас проглотили.
Я ходила как - то к одному. Он сказал, что у меня все впорядке, чтобы я шла за бабки на прием.
Просто, к кому попало, идти не надо. Ищите по отзывам. Если это вам, конечно, будет надо, а так много непрофессионалов, только методом проб и ошибок. Сходили несколько раз, поняли, что тухляк, больше не ходите к нему. Может это с первого раза будет видно.
На счет денег есть такой подход, что человек не ценит того, что ему дают бесплатно, когда он за что-то будет платить существенную для него цену, он будет более ответственно подходить к полученным советам, информации и прочее. К тому же, кто будет работать за бесплатно?..
Просто, к кому попало, идти не надо. Ищите по отзывам. Если это вам, конечно, будет надо, а так много непрофессионалов, только методом проб и ошибок. Сходили несколько раз, поняли, что тухляк, больше не ходите к нему. Может это с первого раза будет видно.
На счет денег есть такой подход, что человек не ценит того, что ему дают бесплатно, когда он за что-то будет платить существенную для него цену, он будет более ответственно подходить к полученным советам, информации и прочее. К тому же, кто будет работать за бесплатно?..
А если я пришла в гос. учреждение, где плятят деньги. У меня нет жилья, приходится снимать, родителей тоже нет, помощи никакой, зарплаты хватает вобрез на еду и съем.
Ну хорошо. Знакомитесь с новым человеком, который заведомо к тем случаем никакого отношения... И вперёд.
А если я пришла в гос. учреждение, где плятят деньги. У меня нет жилья, приходится снимать, родителей тоже нет, помощи никакой, зарплаты хватает вобрез на еду и съем.
Я вам дал совет, что если у вас постоянно проблемные отношения, то их лучше разрулить у психотерапевта. К кому идти дело ваше, можно и не ходить вообще, а попробовать разобраться в себе самой. В интернете полно информации. В ютубе есть всякие психотерапевты, типа: Ковалев, Лобковский, Мироненко, Макулов. Посмотрите, послушайте их. У Мироненко есть большие ролики с разбором базовых детских травм и как они влияют на человека и как с ними работать. Всё это бесплатно.
Я вам дал совет, что если у вас постоянно проблемные отношения, то их лучше разрулить у психотерапевта. К кому идти дело ваше, можно и не ходить вообще, а попробовать разобраться в себе самой. В интернете полно информации. В ютубе есть всякие психотерапевты, типа: Ковалев, Лобковский, Мироненко, Макулов. Посмотрите, послушайте их. У Мироненко есть большие ролики с разбором базовых детских травм и как они влияют на человека и как с ними работать. Всё это бесплатно.
Я читала очень много психолог, толку - то? Немного только помогла литература.
Фууу, 30 лет...
Это значит. Что 40. Ужас. "30+" - мой ночной кошмар.
Читать можно всю жизнь. Любая терапия - это работа и достаточно тяжелая. По ощущениям сравни мозговому штурму сложной задачи или длительным заучиванием чего либо - голова начинает гудеть. Пишу так, поточу что сам проходил гипнотерапевта 2 раза с решением вопроса стресса от работы.