Женщины и девушки,в каких случаях вы бы простили измену своему избраннику?
мне кажется, я бы простила. В том случае, если измена была бы навеяна животным инстинктом, а не новой влюбленностью
Не простила бы. Так и будет на сторону смотреть. А мне дорог мой покой.
А смысл прощать, он поймёт что ему все сошло с рук и будет дальше изменять, только уже будет учиться на прошлых ошибках и меньше палиться
мне кажется, я бы простила. В том случае, если измена была бы навеяна животным инстинктом, а не новой влюбленностью
А почему нельзя было реализовать свои животные инстинкты со своей женщиной, а не тр**хать левую бабу, пока своя дома думает что он трудится до ночи на работе на благо семьи?
Может тут дело не в животных инстинктах, а в том, что сам "избранник" и есть животное - свинья.
А почему нельзя было реализовать свои животные инстинкты со своей женщиной, а не тр**хать левую бабу, пока своя дома думает что он трудится до ночи на работе на благо семьи?
Может тут дело не в животных инстинктах, а в том, что сам "избранник" и есть животное - свинья.
Понимаете,есть такие вещи в сексе,которые у любимой женщины посолить стыдно и неудобно,они не берегут.
Зависит от многих обстоятельств. Я думаю, я бы скорее простила, потому что он обеспечивает меня, и я не жалуюсь.
Гипотетически только в том случае, если бы предварительно изменила сама. Но т.к это исключено, то выходит, что ни в каком.
а это в 2 стороны работает? или когда избранница изменяет "это другое, понимать надо"?
действительно есть мужчины, которые не способны делать с любимой женщиной то, что могут делать с разовыми. Приятель как-то, возмущаясь, рассказывал про какого-то знакомого, который с женой вытворяет все. Говорит мол как так можно, она же тебе ребенка родила! Я б еще понял, если б это дама на одну ночь была.
Ни в каких
Нет
Нет такого случая, хоть пятеро детей!
пусть валиииит в жооопу предатель
Неа)
Ну если раньше жены бы не простил, то сейчас -надцать лет спустя скорее всего простил бы.
Как-то более пофигистично стал к этому относится.
Если бы простила, то изменяла в ответ.
Автор , уже несколько раз вы интересуетесь этой темой . Мне тоже интересно - чем вызвано ваше любопытство или любознательность , затрудняюсь сказать .
У меня любовник 1.5 года, муж вроде не знает. Я бы не простила ему измену, да сукка я такая.
Ну, дорогой. Лучше в шелках и мехах жить в теплом доме, чем с голой попой на улице) Это образно, но в любом случае, вырастишь-поймешь. Морализаторство тут ни к чему. Я знаю несколько "гордых" женщин, которые расходились с хорошими парнями, разрушали семью, разводились из-за флирта или переписок каких-то жалких.. все как одна теперь у разбитого корыта, в лучшем случае, завели трех котов... Мудрее надо быть
Ну, дорогой. Лучше в шелках и мехах жить в теплом доме, чем с голой попой на улице) Это образно, но в любом случае, вырастишь-поймешь. Морализаторство тут ни к чему. Я знаю несколько "гордых" женщин, которые расходились с хорошими парнями, разрушали семью, разводились из-за флирта или переписок каких-то жалких.. все как одна теперь у разбитого корыта, в лучшем случае, завели трех котов... Мудрее надо быть
Ваша точка зрения имеет место быть, дорогой😁И про мудрость тоже хорошо сказали, но лишь в том случае, если своего "кошелечка" вы не любите как мужчину...ну чисто галимый расчёт.Здесь да, соглашусь.В остальных случаях, если есть чувства к предателю...сомневаюсь, что вам удасться ее включить...про мудрость говорю)))Вам будет больно и обидно...будете как истеричка...и никакие шубы вам будут не нужны.
Один раз-простила бы!
Понимаете,есть такие вещи в сексе,которые у любимой женщины посолить стыдно и неудобно,они не берегут.
Нет таких вещей в сексе ,чего нельзя сделать дома с женой ,а с любовницей можно . Уважающая себя женщина не позволит вам извращаться в сексе даже если она любовница .Смотря ,что вы называете извращением .
Так пусть прямо при вас трааааахает всех кого хочет,и даже вашу маму,сестру,подругу.
Я когда-то говорила, что смогу. Но когда это со мной произошло - не смогла как не пыталась. Это мерзко и гадко. Не смогла жить с человеком, который так со мной поступил.
предателей не прощают, а сразу на мороз