Гость
Статьи
Почему одинокие …

Почему одинокие женщины за 40 не смогут найти себе пару?

Мне, конечно, могут возразить: "А вот я (моя подруга, родственница, сотрудница) вышла замуж в 45 лет с тремя детьми", или "Мне никто не нужен" (ага, "зелен виноград"), и я даже поверю. Но вопрос, как …

Автор
502 ответа
Последний — Перейти
Страница 7

А им самим это надо?

Гость

И, кстати, свободные женщины 35+ тоже в подавляющем большинстве не подходят для серьёзных отношений- часть с детьми; часть откровенных потаскух, которые скакали по уям, пока были молоды, а потом вдруг захотели "семейного счастья". Есть ещё и просто одичавшие от долгого одиночества. Так что по факту е ба бельных много, а для создания семьи не подходят.

Гость
Гость

И, кстати, свободные женщины 35+ тоже в подавляющем большинстве не подходят для серьёзных отношений- часть с детьми; часть откровенных потаскух, которые скакали по уям, пока были молоды, а потом вдруг захотели "семейного счастья". Есть ещё и просто одичавшие от долгого одиночества. Так что по факту е ба бельных много, а для создания семьи не подходят.

Ну вот жеж

Коза, приятно познакомиЦа))

НДааааа.. у тя вавка в бошке?
Если дети далекоооо.. все равно остается вопросс наследства.
Мужик, создавший тему или идиот или косит под больного.
Мужик, а ты каким боком к имуществу которое женщина собрала до тебя?
Это , конечно, ее детям.
Или ты 30 лет с ней уже прожил и дрчхлыми рученками пишешь?😂

Гость
Гость

Человек - существо социальное, ему нужен коллектив. Вы рискуете, что вашим коллективом станут коты, бабки у подъезда или обитатели стардома.

Если у женщины есть дети, может уже и внуки, значит у нее есть семья и есть о ком заботиться, с кем проводить время и общаться. Чего мужик в доме ей даст? Присутствие своей тушки на диване?

Гость

Это , конечно, ее детям.

Вот допустим я знакомлюсь с женщиной с детьми -любофф, свадьба, совместное имущество. А я зарабатываю 90% этого семейного бюджета. Так зачем в наследниках иметь каких-то чужих детей? У меня и самого есть, кому имущество оставить.

Гость
Гость

Одиночество по поводу того что нет брака или одиночество в браке?
В 21 веке повторюсь брак считается «клерикально-феодальным инструментом подавления личности»

Кем считается?

Гость
Гость

да один знакомый так и менял только официальных было 3 жены, теперь лежит с циррозом печени и асцитом, жен и любовниц рядом нет, хорошо хоть дети от первого брака не бросили наняли сиделку чтобы она за ним смотрела.

Детей оставил, можно и умирать. Что не так-то? А от чего он там умрет и как, какая вообще разница?

Гость
Гость

Вот допустим я знакомлюсь с женщиной с детьми -любофф, свадьба, совместное имущество. А я зарабатываю 90% этого семейного бюджета. Так зачем в наследниках иметь каких-то чужих детей? У меня и самого есть, кому имущество оставить.

Живите с тем кому оставляете имущество
Так надежнее

Волшебная Волшебница

Всё правда, хорошо, что я вышла замуж до 40ка, успела в последний вагон уходящего поезда под названием "счастливая личная жизнь волшебной домохозяйки".
Сейчас я и сама виду, что я уже не та и не пользуюсь таким спросом, как 5 лет назад

Гость
Гость

Живите с тем кому оставляете имущество
Так надежнее

Справедливости ради, в основном мужики такие же нищие, как и тётки. Так что вопрос наследства не должен быть помехой).

Гость
Гость

все фантазии и мечты а на деле однушка и пенсия

Гость
Гость

все фантазии и мечты а на деле однушка и пенсия

Согласен. Для большинства однушка и пенсия. Вот пусть счастливые обладатели однушки и создают семьи с детными женщинами.

Натка
Гость

Вот и получается, что вам остается только смириться и убедить себя в том, что вам никто не нужен. Да и сделать-то вы мало что можете для изменения данной ситуации.

Автор, вы за собой следите , хорошо? :)))))) Какая разница что вот та 40 летняя тетя найдет или нет себе пару?

666

Дядя ты за женщин не переживай,лучше расскажи как ты от юных моделей отбиться не можешь мы хоть позавидуем тебе.

Гость

https://i.postimg.cc/Njt4mKX3/288110510-p-600-600-0.jpg

Гость

Выйти замуж не проблема. Другой вопрос - за кого. Это в 20 все относительно равны, и влюбляются мгновенно, а в 40 уже перебирали и думают головой, а не одним местом. Отсюда и проблема

Гость
Гость

Семейный кодекс почитай, зарабатывальщик бюджета.

Гость

Просто в молодости женщине интересно быть рядом с молодым. А в 40 лет рядом с 50 леткой интереса меньше. И между прочим женщины разводятся потому что понимают, что М их и в 20 не любили, а только использовали.
Красавица-не красавица, это мало что дает. Красота к 40 пройдет у красавицы, а страшненькая к 40 будет выглядеть лучше с помощью косметолога и пластики + если не рожала, то будет свежая и с красивым телом. В 40 женщина уже выбирает, потому что не хочет плохого, а в 20 девушка думает что все впереди, к примеру из 10 однокурсников не понятно кто станет успешным а кто нет, а в 40 это уже видно.
По мужчинам. Нормальные (с привязанностью, чувтвами) к 40 женаты, а разведенцы это как правило эгоисты, неуживчивые, поэтому женщинам в 40 выбирать не из кого особо.

Гость
Гость

Семейный кодекс почитай, зарабатывальщик бюджета.

Вот именно, случилось с тобой что и твоя жена автоматически станет владелицей половины совместно нажитого + доля в наследстве среди наследников первого порядка. А если люди уже взрослые и доход каждого понятен и муж обеспечивает большую часть семейного бюджета?

Гость
Гость

Ну вы верите, что мужчина, да ещё такой, как он,напишет, что проблемы были. Конечно все работало. Как в том анекдоте: а вы тоже говорите.. Другой вопрос, как оно работало и что для этого делать надо было. Хотя я не скептик, бывают мужчины с нормальной потенцией в этом возрасте.

Ну я не только по этой книге сужу, а по их жизни, по общению, с каким обожанием она на него смотрит, значит там не только от секса и денег все зависит. И конечно, надо понимать- таких как Кончаловский тоже единицы)

Гость
Гость

Мужчины тем же самым занимаются. Только еще более молодые. Только и вижу темы: Зачем нужна женщина, и без них хорошо, вот скоро будут куклы, будет ништяк. Такие же тиражники.

Силиконовые секс куклы уже есть

Гость
Гость

Вы заблуждаетесь в том, что внешность не важна. Но правы в том, что благосостояние добавляет женщине бонусов. Мужчины выбирают уже более осознанно, поэтому данный фактор имеет значение. В любом случае красота, хороший характер, благосостояние - это не про большинство женщин, о котором идет речь в первоначальном тексте.

Внешность не первична скажем так. Если в молодости для парня была важна внешка и фигура девушки и это были первичные критерии по которым оценивалась девушка.То с возрастом этот критерии отходит на третий-пятый план. Понятно, что женщина должна быть более менее привлекательной, а не опухшей от алкоголя.

Lana

Думаю ,не после 40,а уже после 35шанс устроить личную жизнь невелик .Я после второго развода ,в 38осталась одна .Были встречи ,были примерно раз в год -два предложениЯ выйти замуж ,но я никого не любила ,ждала более сильных чувств ,плюс боялась приводить чужого человека в дом ,дочь была подросток ,внуки у сына уже пошли ,не до того было ,много работы ,заботы .Но с каждым годом претендентов у валялись и предлагали все реже .Нашла свое счастье только сейчас ,в 47лет .И сразу согласилась на совместную жизнь ,так как понимаю выбора уже немного ,надо хватать то что есть ! Тем более есть чувства ,человек подходит ,все хорошо .Но многие мои знакомые как были одиночками ,так и остались .особенно кто вообще не был замужем .и шанс выйти теперь ,в 50 ,думаю нулевой ,а они все думают ,им по 17лет .копаются в тех немногих кандидатах и самое главное пытаются и твоего избранника очернить .Не позволю этого сделать .Мне мужчина дороже ,чем подруги .

Гость
Alezi

вывод в любовники брать помоложе))))) мужчины после сорока зачастую очень печальное зрелище)))

Мне за 40 не вижу поводов утруждать себя чтобы стать лучше Силиконовые секс куклы принимают меня какой есть

Гость

Я женщина за 40. Больше 20 лет была замужем, вдова полтора года. Да чтоб я захотела замуж ещё раз, нет нет и нет. Более того я и просто мужчину не хочу, его присутствие в доме. Я симпатичная, стройная, занимаюсь спортом и теоретически труда не составит найти мужчину, но мне это и даром не надо и с деньгами не надо))

Гость

Это , конечно, ее детям.

Вот был у меня родственник. Женился во второй раз. И у него и у нее были взрослые дети. Он привез ее из деревни к себе в город, поселил в своем доме. Прожили вместе до его смерти. А потом оказалось, что она его уговорила переписать часть имущества то-ли на себя, то-ли на собственных детей, а его детям осталась по закону всего-лишь 1/8 наследства, их родительского дома.

Lana
Гость

Если у женщины есть дети, может уже и внуки, значит у нее есть семья и есть о ком заботиться, с кем проводить время и общаться. Чего мужик в доме ей даст? Присутствие своей тушки на диване?

Это семья детей . А моя семья это я и муж .Все .Дети и внуки ,у них своя жизнь .

Lana
ктопв

потому с годами впустить в свою жизнь нового человека все труднее и труднее и начиная с какого-то момента вовсе не возможно

Наоборот .

Гость
Lana

Это семья детей . А моя семья это я и муж .Все .Дети и внуки ,у них своя жизнь .

Совершенно справедливо. Дети имеют право на собственную жизнь. А быть постоянно привязанными к матери, не сумевшей устроить собственную личную жизнь - это такое себе удовольствие.

Lana
Вика

Коллектив есть на работе, есть дети, есть подруги.
И никто из них не будет тебе указывать, как жить, куда ехать, что готовить и готовить ли вообще!
Куда тратить деньги, вымыты ли полы и т. Д.
Взять себе свинью, которая будет сидеть рядом и хрюкать недовольства. Уж лучше завести собаку, она всегда рада тебя видеть и никогда не предаст!))

Это в неудачных отношениях .В хороших отношениях никто мне не указывает ,куда пойти ,куда поехать .А если указывает ,мне даже приятно .

Lana
Гость

Поддерживаю. Я в 40 лет осталась вдовой. Желающих было море, не смотря на то, что у меня трое детей. Видимо, решающим фактором для мужиков все таки является наличие квартиры у предполагаемой пассии, куда он может притащить свою ж...
С одним из... начала отношения. Он заявил сразу, что женится он не собирается и мы будем только встречаться... Это и было в общем то решающим фактором моего выбора. Меня это очень даже устраивало. Но.. Как-то через месяц, он остался на ночь, потом на выходные, и так потихоньку, незаметно, остался. А еще через пару месяцев вдруг узнаю от него, что в данный момент ко мне едет его мать со своей родственницей... Упс... Сказала ему, что пусть звонит и пусть разворачивает их назад. Потому, как бы нужно спрашивать у меня, готова ли я к гостям... Он отказался. В результате к их приезду он сидел на лавочке возле подъезда с вещами. Его маман еще пыталась звонить мне в дверь, и была послана. Потом мне звонили по телефону его брат и эта родственница, с претензией, что, значит я его люблю, раз не хочу с ним оформлять брак и его к себе прописывать... Чисто поржала...
Понятно, что после этого я стала сразу оговаривать вопросы проживания и прочего еще на стадии знакомства. И все мужики хотели жить у меня, свою же квартиру оставляли детям.
Извините, не для того я и мой покойный муж зарабатывали все, чтобы пришли какие-то штаны, и стали ущемлять права моих детей, приволокли свою родню, и не дай бог что, еще и делили с моими детьми мое наследство.
Так что спокойно живу одна. А после нескольких лет так прожитых, уже и не тянет ухаживать за чужим мужиком, и вешать его проблемы себе на шею...
Есть дети, внуки... есть о ком заботиться, за кого переживать, и на кого тратить время и деньги.

Дело было в Москве что ли ?в любом случае Вы не уважаете сами свой выбор ,так получается ?Сами выбрали ,сами выкинули .Извините ,но там чувств никаких не было ,именно с вашей стороны .мужчина то может и любил .А сами никогда нигде не жили ,не знаете как это ,чувствовать себя не в своей тарелке ,в чужом жилье ?видимо ,да .Не стройте из себя королеву .Ваша квартира вряд-ли кому то нужна ,никто на нее не претендует .

Гость
Гость

можно подумать что муж будет ухаживать, ну потерпит пару дней а потом начнет выступать что хватит лежать, он голодный и уже устал заботиться.

знакомый профессор разошелся с женой, она ушла как дети институт закончили, в 55+ женился второй раз, дети без конца ходили деньги клянчили, хоть ужк женаты сами были. заболел и жена вторая ушла, мой муж возмущался, что как можно бросить больногт мужа. а ему сказала, они жили вместе всего несколько лет, и она себе по другому представляла жизнь с ним, ее ничего не держало вот и ушла. ухаживать будут за тем с кем много лет вместе и кто относился друг к другу по человечески

Это зависит от конкретных людей. Конечно, прожитые годы сближают (но и с 45 до, допустим, 60 есть целых 15 лет). Но если вы находите по настоящему подходящего человека, то будете заботиться друг о друге независимо от стажа совместного проживания.

Гость
Анна

Ха.... Бедняга, эк Вас понесло...стереотип рулит. Психолух очередной что ля? А Вам не приходил такой вариант, что после 40 женщина понимает, что ей лучше быть одной и никого рядом не нать. Или такого не бывает в вашем мире и все женщины делятся на несчастных без мужика и счастливых с мужиком?

Это было бы правдой, если бы не было столько тем "как найти?", "как удержать?", "что делать"(но не разводится) итд

Гость
Гость

Совершенно справедливо. Дети имеют право на собственную жизнь. А быть постоянно привязанными к матери, не сумевшей устроить собственную личную жизнь - это такое себе удовольствие.

Личную жизнь надо не просто устраивать а устраивать хорошо или никак. Я уже приводила в пример свою маму, которая отказавшись от реально надёжного мужчины, пошла вслед за любовью в 47, устроив себе 10 летний ГБ в своем доме, это конечно бинго))

Гость

Почему не могут? Может не очень хотят...

Гость

Вот одинокой остаться шансов нет

Гость
Гость

Почему не могут? Может не очень хотят...

И правильно, что не хотят. Годами жить в ГБ да ещё и на своей территории, ещё и будучи обслугой так себе удовольствие. Такую глупость не надо совершать ни в 50 лет и в 20.

Гость

в израиле одни евреи-жиды, в германии насильники и наркоманы + загажена европа вирусом, куда деваться почтовым невестам

Гость
Гость

Личную жизнь надо не просто устраивать а устраивать хорошо или никак. Я уже приводила в пример свою маму, которая отказавшись от реально надёжного мужчины, пошла вслед за любовью в 47, устроив себе 10 летний ГБ в своем доме, это конечно бинго))

бросив надежного, зато нашла урку для развлечений

Гость
Гость

бросив надежного, зато нашла урку для развлечений

Нет, не урку но вот квартиру свою он оставил кому бы вы подумали? Бывшей жене! ))
Вот гениально решила проблему встречаний одна моя знакомая- только гостиница за счёт мужчины, перекус и тд. Для встречи. И это условие она озвучивает каждому при знакомстве, при том что имея свою квартиру в центре ни в каких ГБ не состояла. При том что возраст 50+ никого к себе не приведет- или платите или другого найду. Вот так дама ценит себя- кому она не интересна, нищуки ИТ.д. отсеиваются сразу, остаются нормальные варианты. Вот так дама ценит себя!

Гость
Мама маленькой девочки

У меня свекровь овдовела в 55 лет. Поэтому уже лет 5 находится в активном поиске. Но у нее есть причина заводить мужика: ищет работника себе на дачу.) Плюс ей на дачу нужны и денежные вливания в строительство летней кухни.)
Кандидатов жениться было уже три. Но у одного была своя дача, куда он хотел переехать на пенсии. На чужую дачу он не хотел. Еще один кандидат вообще не хотел работать ни на каких дачах. Третьего сейчас тестируют.)
Так свекрови уже 61 год. И, прикиньте, кандидатов хватает. А вы про 40.

Здесь походу проблемы с головой у самой бабушки. Ищет бесплатного рабочего себе на дачу да ещё что бы стройматериалы были его. Какой же нормальный мужик пойдет чужие дачи строить бесплатно? У меня соседка такая же по дачи одинокая. Она любого мужика к себе в дом тянет за рукав хочет напоить, накормить и спать уложить. Унылая картина.

Гость
Гость

Нет, не урку но вот квартиру свою он оставил кому бы вы подумали? Бывшей жене! ))
Вот гениально решила проблему встречаний одна моя знакомая- только гостиница за счёт мужчины, перекус и тд. Для встречи. И это условие она озвучивает каждому при знакомстве, при том что имея свою квартиру в центре ни в каких ГБ не состояла. При том что возраст 50+ никого к себе не приведет- или платите или другого найду. Вот так дама ценит себя- кому она не интересна, нищуки ИТ.д. отсеиваются сразу, остаются нормальные варианты. Вот так дама ценит себя!

Гостиница за счёт мужчины...... Гениально....... Обычно в гостиницу идут в 30 лет. А в 50 это уже стыдно. Только шалашовки с тараканами так делают. Это одноразовый вариант для порядочного мужчины. Не более. Если только разик один, а не постоянно. Поэтому мужчины у этой дамы всегда разные с ней в гостиницу ходят. ((( Или платите или другого найду...... Вершина нравственности!

Гость
Гость

Гостиница за счёт мужчины...... Гениально....... Обычно в гостиницу идут в 30 лет. А в 50 это уже стыдно. Только шалашовки с тараканами так делают. Это одноразовый вариант для порядочного мужчины. Не более. Если только разик один, а не постоянно. Поэтому мужчины у этой дамы всегда разные с ней в гостиницу ходят. ((( Или платите или другого найду...... Вершина нравственности!

Стыдно в 50 быть обслугой в своей собственной квартире) и нет, у той дамы есть как раз таки постоянные варианты, которых все устраивает и которые в состоянии оплатить гостиницу. Значит, старой и страшной её не считают)

Гость
Гость

Стыдно в 50 быть обслугой в своей собственной квартире) и нет, у той дамы есть как раз таки постоянные варианты, которых все устраивает и которые в состоянии оплатить гостиницу. Значит, старой и страшной её не считают)

Аважающий себя мужчина в 50 лет не пойдет в гостиницу, как пацан, что бы консьержка за спиной хихикала. Уважающий себя мужчина приходит к даме с шампанским и с цветами домой. Поэтому любовниц, как правило, выбирают с отдельными квартирами.

Гость
Гость

Аважающий себя мужчина в 50 лет не пойдет в гостиницу, как пацан, что бы консьержка за спиной хихикала. Уважающий себя мужчина приходит к даме с шампанским и с цветами домой. Поэтому любовниц, как правило, выбирают с отдельными квартирами.

Ага, и квартиру БЖ оставит, придя в чужую и будет позволять за собой ухаживать)) да именно так большинство дам и готовы жить и живут.
Хорошо, что остались ещё уважающие себя женщины готовые прийти к мужчине домой или в гостиницу)

Гость
Гость

Ага, и квартиру БЖ оставит, придя в чужую и будет позволять за собой ухаживать)) да именно так большинство дам и готовы жить и живут.
Хорошо, что остались ещё уважающие себя женщины готовые прийти к мужчине домой или в гостиницу)

Вы о чем говорите, я не могу понять. Нормальный мужчина в 50 лет женат, имеет крепкую семью и имеет любовницу на стороне. Это обычное дело. Почти все успешные мужчины имеют любовниц из числа разведенных, одиноких, незамужних дам. И никто к любовнице вселяться жить не собирается, потому что это уже называться будет гражданский брак. Мы говорим об отношениях. И в гостиницы никто не таскается, кроме 20 летних пацанов.

Гость
Гость

К мужчине домой придти нельзя. Жене соседи донесут. А гостиницу там в спину хихихать будут консьержки. Поэтому дама для отношений стабильных должна быть с местом для встреч.

Гость
Гость

К мужчине домой придти нельзя. Жене соседи донесут. А гостиницу там в спину хихихать будут консьержки. Поэтому дама для отношений стабильных должна быть с местом для встреч.

А кто должен думать о встрече? Неужели только женщине интересно где и как всё пройдёт.) А мне то вы тогда зачем нужны не могу понять, если я хоть сейчас дам объявление и будут желающие оплатить номер.
Слишком уж вы большого мнения о себе, приходы с цветочками это вы бабушкам 60 летним оставьте)

Гость
Гость

Плюсану. Бабешек с Хатами валом в возрасте от 35до 40ка. Ипотека выплачена, дети взрослые или в школе.
Опять же, накормить обязана