Сейчас, у молодежи в моде свидания? Мы кто постарше, кому за 30, не ходили раньше на свидания. По мне это пустая трата времени. Если мне понравился мужчина в баре или на вечеринке, для секса в этот же день мне не надо его тащить его на свидания. Я могу просто пригласить его к себе в гости, если возникла взаимная симпатия.
Это вы не ходили и сразу в койку. А нормальных Жо водили на свидания во все времена.
Что значит "в моде".. ? Всегда ходили на свидания.. и сейчас и 10 и 20 и 50 лет назад...
Да и те кто хочет трах в первый час знакомства, тоже всегда было навалом
Автор или троллит, или реально идиотко.
Автор, признавайся!
Свидание как прогулка, поход в ресторан. Способ узнать друг-друга ближе в романтической непринужденной обстановке. Свидание и дома может быть.
Ну так Вам свободные отношения нужна.. найдите себе мужика с такими же целями.. и встречайтесь с ним раз в неделю.. в чем проблема?
Цели обозначайте просто сразу..
Мне не нужны отношения. И я не хочу видеть еще раз мужчину после секса. Сразу говорю, не звони мне. Но каждый раз эти сопливые смс и нытье.
По-моему всегда кто-то ходил на свидания а кто-то снимал попутчиков в злачных местах. Это не массовое явление
Автор, на самом деле таких как вы женщин достаточно в любом возрасте.
У всех разное отношение к сексу и отношениям.
Мне 30+, всегда ходила на несколько свиданий в неделю. Без секса. Искала того самого. А после замужества тоже хожу на свидания, но уже с мужем.
То, что вы пишете похоже на разводку )
Если нужен лишь секс - правда ваша.
А на свидания ходят узнать человека получше для
возможных нормальных отношении.