Девушкам вопрос . Инженера- технолога в сфере нефтепереработки, котовой работает в крупной компании на севере (так как объекты на севере) но получает меньше или менеджера по продажам дорогого оборудования, котовой в фирме неплохо зарекомендовал себя, получает больше (чем инженер). У первого стабильная зп но меньше, у второго нестабильная, но в итоге больше.
Один короче на вахте по пол года, второй пылесосами Кирби торгует
Инженера...у которого есть все шансы не плохо подняться по карьерной лестнице.
Продажников сейчас тьма...как назойливые мухи.
Во люди живут.
Ни характер, ни внешность, ни какие-то человеческие качества.
Выбор стоит кто зарабатывает и будет зарабатывать в будущем.
В мэры - точно никого из этих кандидатов. Голосую за себя.
Да не скотская. Умные люди наперед всё взвешивают.Это студентами, ветер в голове...можно и комнатушку снимать и питаться гречей молодой семье.
А будучи взрослыми людьми: конечно женщина подходит к выбору партнера с умом...она выбирает добытчика, мужчину, который обеспечит и ее и их общего ребенка.По моему это, нормально.
Да *** на ихнюю зарплату и подтереться. Как выглядят, параметры, возраст, интересы - это главное. Зарплату свою себе поглубже засуньте.
Инженера...у которого есть все шансы не плохо подняться по карьерной лестнице.
Продажников сейчас тьма...как назойливые мухи.
Ну.. это не продажник из эльдорадо , это фирма занимающаяся торговлей в секторе b2b и с окладом уж не 30 тысяч и сотрудники все инженеры по образованию . Никто там как муха не назойлив
Ну.. это не продажник из эльдорадо , это фирма занимающаяся торговлей в секторе b2b и с окладом уж не 30 тысяч и сотрудники все инженеры по образованию . Никто там как муха не назойлив
Понимаю...но если он запортачит план квартальный или какой он у вас там...месячный...его могут со спокойной душой попросить на выход...если он не знакомый или родственник первых лиц компашки. Продажники - это расходный материал...всегда так было. По мне лучше, инженер...который работает и головой и руками и чётко знает свое дело.
Понимаю...но если он запортачит план квартальный или какой он у вас там...месячный...его могут со спокойной душой попросить на выход...если он не знакомый или родственник первых лиц компашки. Продажники - это расходный материал...всегда так было. По мне лучше, инженер...который работает и головой и руками и чётко знает свое дело.
Даже в крупных компаниях расходный материал ?
А если инженер так и останется просто инженером без карьеры?
Автор, вам чо реально настолько без разницы с кем жить, лишь бы зп была побольше?
Ну не верю я, что такие бабы могут быть отмороженные.
Точно не вахтовика
выбери кота, не прогадаешь. с таким подходом - кот самое то. только проверься на аллергию.
Выходим замуж за кошелек? Другие критерии видимо не интересуют?
Как это пошло...