Есть ли у женщины шансы познакомиться если она скромна, спокойна, без инициативная в отношении мужчин, её образ жизни работа-дом. Подруг особо нет. Одна уехала, другая замужем. У всех своя жизнь. Вечером никуда не хочется идти, тупо, сготовить и спать. Энергии нет вообще. В знакомствах знакомиться тоже не охота. На кого нарвешься... Скажите ну и живи одна. Тебе и так хорошо. Нет, не хорошо. Хочу любить и быть любимой. Мне 39.Выгляжу моложе, худенькая.
Запросто. Только - зачем? Объективно лучше 90% отщепенцев мужского пола РФ и не только.
Странно это все, вы хотите любить и быть любимой, но усилия к этому проявлять не хотите, вам нужно поработать над собой, над самооценкой, над бытом, жизнью, чтобы меньше уставать, для начала сходите к психологу на пару консультаций.
Не нужно замуж, если ноль энергии и нет ни на что сил. Брак - это не про любовь, а про то, что вы, придя с работы, должны во вторую смену обслуживать от и до мужа и детей. Каждый день, без выходных и праздников, и даже если вы болеете, никто вам не поможет и не пожалеет.
Не нужно замуж, если ноль энергии и нет ни на что сил. Брак - это не про любовь, а про то, что вы, придя с работы, должны во вторую смену обслуживать от и до мужа и детей. Каждый день, без выходных и праздников, и даже если вы болеете, никто вам не поможет и не пожалеет.
Так я и жила 17лет. Может теперь все будет по другому....
Будь вы моложе, можно было бы познакомиться. А так, почти в мамы годитесь
нефига не делаю чтобы познакомиться и не хочу, есть ли шанс.. хм есть конечно.
я вот тоже сижу дома и жду когда ко мне в звонок позвонит топ модель с 3м размером и с баблишком... все никак не звонит.. видно где-то задерживается.
вы серьезно? это ваша жизнь. вы даже на СЗ не хотите общаться.. представляю как себя ведете когда к вам знакомится подходят
С чего вдруг должно что-то поменяется, если ни чего не менять? 17 лет это Вам не доказали? Спрятавшись в своей "берлоге" рассчитывать, что Вас будут искать незнакомцы - это глупо!
Уже Вашему ребенку могло бы быть столько лет!
Слушайте Сатью Дас.
Есть большие шансы, что Вы завоняетесь когда умрёт Ваше тело, так как об этом никто не узнает!
Понимаете, теоретически многое возможно при известной доле везения (или невезения , это как посмотреть), но иметь долговременные положительные отношения без приложения каких-то усилий это нереально... Если имеете представление какое-то о вере, может слышали о таком выражении Иисуса Христа "Как вы можете иметь веру (соответственно далее надежду и любовь), друг от друга славу ( и слова поддержки) принимая, и не ища славы от Бога ?" , т.е. "любовь" без стремления соблюдать заповеди (определенные правила) и борьбы с собственными страстями (зависимостями) весьма кратковременна к сожалению... Ну то есть дело тут не только в образе жизни и даже отчасти внешности.
По-моему мнению, найти пару при любом образе жизни довольно проблематично. В Вашем случае еще не все потеряно, если усилия приложите. Не буду говорить про то, что нужно сплошь до наоборот перевернуть свои взгляды на быт и просто-напросто вывернуться наизнанку. Нет, вовсе нет. Вы наверняка сильно устали. Постарайтесь больше времени уделять самой себе, почаще отдыхайте. Можете посетить психолога, дабы разобраться в собственном «я» и взглянуть на вещи под другим углом.