Между мужчиной и женщиной?
Чтобы была взаимная любовь, надёжная опора и защита. И я чувствовала себя настоящей женщиной вместе с ним.
Когда женщина ухаживает за мужчиной!
Ведь женщина по факту обязана сделать жизнь мужчины лучше!
Верность, поддержка, любовь
Чтобы была взаимная любовь, надёжная опора и защита. И я чувствовал себя настоящим мужчиной вместе с ней.
Раз в неделю, максимум 2, приходит ко мне домой с цветами, винцом и роллами. Занимаемся сексом почти всю ночь, болтаем на разные темы, утром он уезжает, и уже в машине по пути к себе домой, пишет в Вотсапе, как сильно он уже соскучился.
А идеальные отношения для меня - это равноправные отношения, основанные на взаимной любви, уважении , доверии, честности и открытости друг перед другом.
Когда люди ,как хорошие друзья, понимают и уважают друг- друга
Какая возвышенная тема, и какие низменные ответы.
Вся сущность вуманру
Идеальные отношения. Как у Цоя -
Нам с тобой
Из заплеванных колодцев не пить.
Комфортные для обоих.
Муж решает все проблемы, а я обеспечиваю ему настроение, быт, готовлю кушать (иногда )
Идеальные - это как у нас )
Сначала много лет - медовый месяц, а теперь, когда в этом году отметим серебряную свадьбу, стало спокойнее: у каждого своя территория: он на своей сейчас смотрит свое кино, я на своей слушаю свою музыку... Потом встречаемся как успевшие соскучиться друг по другу близкие люди. Скучно за все эти годы не стало. Кого-то другого не надо и никогда не было надо. Он для меня идеален.
Если вы состоитесь в отношения больше 13 лет, полное доверия друг-друга и не избегаете проблем, а наоборот ищите решения который приводит к общему компромиссу