Уважаемый мужской пол, у меня возник вопрос. Думаю, помочь с этим сможете только вы.
Общались с одним молодым человеком (достаточно долгое время), то он мне писал, то я ему. Инициативу в общении проявила я–попросила у него инст. Так мы общались через знакомых.
Так вот, общались хорошо, могли развить любую тему, ему было приятно со мной поговорить, я это видала и понимала по его отношению ко мне.
Через пару месяцев наше общение сошлось на нет. Ну как сошлось...просто перестали общаться. Сейчас не могу понять: почему? Вот что пошло не так?
Хочу возобновить общение, но не знаю: стоит или нет. Может я ему нафиг не нужна. Тем более к него сейчас много работы, не хочется человека отвлекать... Но желание написать сильное:)
Молодые люди, скажите, если бы вам написала знакомая, может хороший собеседник(девушка), которая хочет возобновить общение, просто пообщаться, вы отреагирует позитивно?
И ещё такой вопрос: если бы вам нравилась девушка, но вы потеряли с ней связь, вы бы потом ей писали, хотели возобновить общение или ждали бы, когда она решится сама ?
Вообще писать должен тот у кого есть вопросы. Напишите свой вопрос и узнаете ответ. Если не узнаете, то это тоже ответ.
Строить предположения - бесполезное занятие.
То что вы первая проявили инициативу в общении, а не ваш молодой человек уже сигнал к не хорошему развитию отношений. Скорее всего он и не хотел с вами общаться, а сам так, из под тяжка заставил себя несколько месяцев пописанинить.
То что вы первая проявили инициативу в общении, а не ваш молодой человек уже сигнал к не хорошему развитию отношений. Скорее всего он и не хотел с вами общаться, а сам так, из под тяжка заставил себя несколько месяцев пописанинить.
Привет Пётр Леонидович) Сколько девушек сегодня соблазнил?
Просто общение, если оно длительное ни к чему не приведет, если хотя бы один из двух людей рассматривает другого как пару. Нужны более решительные действия. Если их не было, то это конец. Ну друзья как максимум
Да, согласна. Но проявила инициативу я, а общение по переписке начал он. И также он мне часто писал
Пётр здравствуйте, я о Вас наслышана и уже всего вас рассмотрела) А что вы в директ мне не отвечаете?)
лично я бы сразу пытался замутить с ней. Но любая инициатива от девушки будет встречена с энтузиазмом. Даже если бы я не рассматривал ее, но если бы она проявила инициативу и призналась в своей симпатии я бы мог вполне заинтересоваться ею и дажп потом встречаться
Класс, писанина в течение достаточно долгого времени, выводите все в реал, а не занимайтесь ерундой.
Автор, если девушка интересна парню - он всегда найдёт время ей написать. В вашем случае, похоже, вы ему были не сильно интересны.
.
Если хотите - напишите. Но особо не рассчитывайте на интересный диалог. Скорее, будет "привет-как дела-что нового-пока". Ну а там сами поймёте, есть ли смысл продолжать такое общение или нет.
Автор, если девушка интересна парню - он всегда найдёт время ей написать. В вашем случае, похоже, вы ему были не сильно интересны.
.
Если хотите - напишите. Но особо не рассчитывайте на интересный диалог. Скорее, будет "привет-как дела-что нового-пока". Ну а там сами поймёте, есть ли смысл продолжать такое общение или нет.
Тут про*бано уже всё. Нужно было звать на свидание. Хотя если парень этого не сделал, то уже и не сделает. А если постоянно вот так вот "привет -как дела-чем занимешься-пока" то да, это не будет долго продолжаться.
Ну так изначально было понятно, что он не хочет с вами серьёзных отношений. Вы для него так, девушка по переписке..
Слушай, но разные ситуации бывают, может ты ему и нрав, но он стеснительный и не может проявить эмоции, может денег нет и думает, что не потянет, может самооценка низкая, из-за этого не знает как с такой как ты быть и т.д. причин много. Многие конечно напишут, что парень должен сам писать и должен добиваться, но я не понимаю как парень с причинами сверху это будет делать, я бы на вашем месте начал действовать, если действительно есть чувства.
Тоже самое относится и к женщине. Если ты пишешь ей сам, то она вероятно не хотела с вами общаться, а просто уступила из вежливости.
"Просто пообщаться" - это всегда развод на деньги.
Предложение должно быть чётким и ему интересным, тогда велика вероятность, что оно будет принято благоприятно.