Бывший муж не поздравил с днём Рождения. Обидно. Это вообще нормально?
Нормально. На то он и бывший.
Ты для него бывшая,а бывшие-это прошлое,так что нормально не поздравлять!
Новый год, день рождения, 8 марта и прочие праздники- не повод поздравлять бывшую жену. Даже больше скажу: если вы серьёзно заболеете или умрете - это уже не его проблемы. У вас есть новый муж, или кто там. Это уже его заботы. Ну а если и такого нет, то и не забивайте голову этим вопросом
И зачем вам такой бывший? Бросайте его, он вас не достоин.
Ага, если мой будет поздравлять свою бывшую жену с чем либо... То мы разведемся... Знать её не знаю, а всё равно бесит...
Мой всегда поздравляет своих членомоек. Года три, потом они стираются, если не повторяют минуэт ему. Он просто так им вайберить не будет.
Новый год, день рождения, 8 марта и прочие праздники- не повод поздравлять бывшую жену. Даже больше скажу: если вы серьёзно заболеете или умрете - это уже не его проблемы. У вас есть новый муж, или кто там. Это уже его заботы. Ну а если и такого нет, то и не забивайте голову этим вопросом
Не знаю не знаю. Если бы бывший муж серьезно заболел, я бы поучаствовала в его судьбе. Да и похороны бы для меня были бы не рядовым событием.
Поздравит , как только слезет с бабы
Только когда мужики болеют, тут же вспоминают бывших жён и жалейте их... Дело даже не в том, что не поздравил, просто мужчины чаще чудят, женщина перестает терпеть, а он ещё и сделает вид, что он был идеален, а жена последняя сволочь и обиды. Когда мужчина воспитан, он не позволит себе выглядеть обиженной бабой.
ты дура или как ???--никак не отлипнешь ???
Если вы развелись , значит друг другу обрыдли до смерти . Развелись ,чтобы не видеть друг друга , зачем напоминать друг другу о себе. Вы хуже чужих , чужого человека не ненавидят ,а у вас для ненависти есть причина .
я развелся и уехал за 60 км от бывшей --- достала и мотала нервы год ! таскала по судам ! ничего не вышло ! уехал на Урал потом на Русский север--- теперь через 20 лет вылезла в ВК -- просится в друзья--- вот же бл...дь !!!
Если вы развелись , значит друг другу обрыдли до смерти . Развелись ,чтобы не видеть друг друга , зачем напоминать друг другу о себе. Вы хуже чужих , чужого человека не ненавидят ,а у вас для ненависти есть причина .
Одна из вас врёт. Я в квартиру не мог зайти , меня оттуда три раза *** послали. Я зная её слабость, в почтовый ящик две Пандоры опустил. А она сука моё барахло продала и пехарям раздарила вот так.
Вы уже в прошлом. Вдруг у него новые отношения или у вас кто то есть, а тут пишут бывшие. Это ненормально. Любой женщине или мужчине неприятно, если его половинке общаются бывшие. Если у бывших норм общение, то могут поздравить общих детей. А обижаться, что не поздравил вас не надо. Ну если любите друг друга и нет у вас новых пар, то напишите ему. Спросите, какие он имеет к вам чувства.А мы люди чужие, нам до вас пофиг😂
Нормально. Он же не ваш муж уже.
А сами-то его поздравляли?