Моему мужу всегда нравилась красивая грудь. Это и понятно. Но у меня ноль, я бы сказала минус ноль. Доска. Собственно комплексы благодаря ему у меня появились. Он нет нет напоминает . Я стала говорить что ему нужна другая. Может есть такие мужчины на форуме которые любят полностью свою девушку и не разбирают по частям. Может мой меня просто не любит?
Маленькая никому не нравится, но ваш муж совсем уже. Сам такую выбрал, женился на ней, чего жалуется...
Да вас просто не любят. Мы все разные. Если вам что то говорят про якобы недостатки то вас не любят
Да сделайте грудь да и все. Не такие большие деньги это стоит. В регионах и подавно
Автор, за размер груди не любят, а только ХОТЯТ.Очень много знаю девушек не обделенных мужским вниманием с очень маленькой/плоской грудью.Он у вас просто ***
Ваш муж идиЁт. Если ему не нравилась ваша грудь (а для него это существенно, раз намекает на отсутствие у Вас нужной ему груди), то на кой женился? Чтобы потом Вас унижать? Но он себя опускает, женившись не на той.
Чего то вторая тема за пару часов про плоскогрудых. Странно даже
Ваш муж идиЁт. Если ему не нравилась ваша грудь (а для него это существенно, раз намекает на отсутствие у Вас нужной ему груди), то на кой женился? Чтобы потом Вас унижать? Но он себя опускает, женившись не на той.
Ну так она давила на него с женитьбой, вот и женился. Думал стерпится-слюбится, но не стерпелось не слюбилось.
мне плевать на размер груды, джоппы, ног и ты ды.
Все мужики разные. Мне вот нравятся стройные и с красивыми длинными ногами. Обычно с такой фигурой у женщины нету большой груди. Так что всю жизнь встречаюсь и диву с женщинами с 0–1 размером и не парюсь. Если Вашему мужу нравится большая грудь, то чего он такую и не искал? Я вот на коротконожек не кидаюсь.
Хуже, когда лицо стремное, вот это правда жирный минус, который сразу отталкивает. И маленький рост еще.
я люблю любой тип фигуры цвета волос роста. Без груди тоже очень сексуально как и с большой грудью. Да, смахивает на пацанячью но я люблю и пацанячий тип.
Есть такие, кому нравится каждая часть, потому что нравится женщина в целом) или они молчат о тех частях, которые не нравятся..
Знаете, женятся все таки на человеке, а не на части тела. Возможно, другая проблема есть. Обсудите с ним, что не так. Грудь возможно только предлог, а не реальная проблема.
Мне на грудь плевать, нравится любая, главное чтобы не больше 4 и по форме была не стрёмная.
Мне, например, нравится грудь моей жены тем, что её половинки в кисти моей руки умещаются. Я иногда шучу с ней по поводу "вёдер", но сам себя не представляю рядом с ними.