Девочки, вот скажите, я совсем ку ку, поехала ночевать к маме, думала он с работы приедет, позвонит мне, в итоге так пару сообщений обменялись и всё. Потом время уже 23, а он не пишет и ничего, написала первая, он мне я спать ложусь, завтра рано вставать, военные сборы, спокойной ночи, я обиделась из-за этого. Теперь думаю , пофиг ему на меня или просто накрутила себя
Вам просто делать нечего, вот и всё.
Ку ку. Ку ку кукареку.
Накрутили себя на пустом месте. Он что должен Вас обложить звонками и перепиской удушить от избытка чувств. Он устал, ведь он же узнал, где Вы.
А вы с какого города?
Интересно просто, у всех сборы что ли😂
У меня бы ты от мамы и не вернулась. Есть муж - ночуй с ним. Иначе - выход там.
Парень расслабился, естественно- жена уехала, привел домой девочку, а тут ты со своими звонками.
ты не поехала "Ку-ку", ты просто тупенькая до безобразия, но это не страшно, страшно то что это навсегда. По хорошему парню надо мазать лыжи и ломиться от тебя так, что бы ботинки лыжные рвались, а волосы назад красиво так ветром развивались.
а зачем в эфир выходишь? решила шифроваться (зачем?) - сиди и молча жди пингования.
А вообще, для военных главное поддержка и понимание того, что работа специфичная и требует нервов
Просто обидно, что позадротить времени валом, так еще наорал перед сном, наверное я одна такая, что как-то не комфортно без него засыпать..
Мне тоже не комфортно, поэтому стараюсь всегда дома ночевать.
Мой точно так же бывает играет после работы, им надо расслабляться и отвлекаться от рабочих моментов дома)
Накрутили, имхо. Военные сборы, как и важное совещание/встреча, это ответственное мероприятие. Вы написали друг другу, что все ок. И для данной ситуации этого хватит. Если так будет всегда, тогда да - явно в отношениях трещина