Гость
Статьи
Первый мужчина .

Первый мужчина .

- он Единственный. Остальные - это ошибка, которую надо исправить.Вернувшись в Первому.

простой мужчины.
90 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
простой мужчина

Говорят, что первый мужчина в жизни женщины оставляет ей свой образ духа и крови. Говорят, что женщина в своей жизни равняется на того самого первого.
А вы, девушки, гордитесь своим первым мужчиной или испытываете чувство стыда? У кого-то же это было в 13 лет в детстом лагере с простым дворовым мальчишкой. И вот он, этот уличный ребятишка, нарушивший девственность, есть духовный и генный отец ваших будущих детишек. Ведь именно Он закладывает генофонд потомства, вне зависимости от того, когда и от кого вы будете рожать своих детей.
Мистики утверждают, что женщина во время полового контакта получает от мужчины наследственную информацию не только в виде спермы, но и в виде биомагнитного излучения. Эта информация на тонком уровне каким-то неизвестным науке способом впечатывается в наследственный аппарат женщины. Так первый мужчина вставляет свои наследственные признаки в гены женщины навсегда.
Говорят, что первый мужчина останется навсегда самым близким и самым дорогим человеком. Ведь он открыл женщине все прелести новой жизни, научил ее любить, испытывать сладость прекрасных эмоций. Думаете это так? Так вот почему мужчина хочет быть первым в сексуальной жизни девушки... А как он потом гордиться, что именно ему досталась такая честь.

Лично я верю, что первый мужчина единственный и неповторимый. Безусловно, его образ впился в меня как пиявка и теперь всех последующих мужчин я сраниваю с ним.

конечно, ведь даже огурцы твоей жене приходится покупать по форме напоминающей член твоего первого мужчины иначе оргазм ты не получишь. как мог ты всю жизнь лгать себе и окружающим?

простой мужчина

Благодаря первому женщина становится женщиной. С ним она и останется навсегда, мыслями, душой, повадками и взглядами на остальных мужчин – той неуловимой связью, которую невозможно рассказать, но которая так тонко ощутима.
Потом она может проклинать его, может боготворить, может благодарить, а может ненавидеть, может вообще жалеть о его существовании, а может преклоняться перед ним. Он есть всегда в ней самой – в её разуме и мыслях, в её поведении с другими мужчинами, от него невозможно отделаться, от него не так просто отказаться, она всегда его будет любить. Он – ПЕРВЫЙ.

Второй.
Он на самом то деле всегда второй, сколько бы ему не клялись, что он первый
Пусть он всегда думает, что он первый, даже мы можем в это поверить – но он второй. Он может быть единственный, может быть любимым и даже незаменимым, может и такое возможно, но он второй и ему надо с этим смириться.
Да он единственный…на этот момент времени или на всю жизнь… но через пару мгновений он опять станет вторым. Наверное, не последним, но и не первым.
Ради него мы можем совершать безумные поступки, ради него мы можем даже забыть о первом, ставить его ни во что, ради этого второго мы можем плакать ночами на пролёт, смеяться до безумия и идти за ним по жизни. пока не появится второй второй. Если появится конечно. И именно со вторым женщина может узнать о существовании третьего!

Гость
простой мужчина

Дааа. Какая жалость. Женщины, не расстраиыайтесь

Ваш муж в Вечности непременно вас разыщет.
Не в этом мире, так в следующем.

зачем ждать вечности. Беги в вегас и женись на своем любимом. Борись за права *** и смоешь позор своей лжи

простой мужчина
простой мужчина

Благодаря первому женщина становится женщиной. С ним она и останется навсегда, мыслями, душой, повадками и взглядами на остальных мужчин – той неуловимой связью, которую невозможно рассказать, но которая так тонко ощутима.
Потом она может проклинать его, может боготворить, может благодарить, а может ненавидеть, может вообще жалеть о его существовании, а может преклоняться перед ним. Он есть всегда в ней самой – в её разуме и мыслях, в её поведении с другими мужчинами, от него невозможно отделаться, от него не так просто отказаться, она всегда его будет любить. Он – ПЕРВЫЙ.

Второй.
Пусть он всегда думает, что он первый, даже мы можем в это поверить – но он второй. Он может быть единственный, может быть любимым и даже незаменимым, может и такое возможно, но он второй и ему надо с этим смириться.
Да он единственный…на этот момент времени или на всю жизнь… но через пару мгновений он опять станет вторым. Наверное, не последним, но и не первым.
Ради него мы можем совершать безумные поступки, ради него мы можем даже забыть о первом, ставить его ни во что, ради этого второго мы можем плакать ночами на пролёт, смеяться до безумия и идти за ним по жизни. пока не появится второй второй. Если появится конечно. И именно со вторым женщина может узнать о существовании третьего!

Блин, вот лучше не скажешь.

Девушка Лиза права.

Я как Второй подтверждаю всё

Гость
простой мужчина

Вот как сами женщины описывают эффект первого мужчины:

"В сторону других и смотреть не хочется. За всё это время знакомилась с хорошими парнями, которые в итоге считали меня динамщицей или просто долбонутой, так как мне просто противен физ. контакт с другими. Не могу , честно. Чувство какое-то, знаете, предательства что ли с моей стороны. Вот где шиза, товарищи! Человек семью завел и ребенка сделал, а я не могу изменить ему, "своему мужчине".

(с форума)

а ты смотрел в сторону других? помнишь как плакал когда лег под второго? с третьим тебе было легче. но грязь навсегда пропитала твою кожу.

Гость
простой мужчина

Второй.

а сын? он унаследовал черты твоего первого мужчины ? помнишь как ты жалел что не смог стать ему матерью, что природа создала тебя мужчиной с тягой к твоему полу?

простой мужчина

Первый интимный опыт всегда важен, он запоминается навсегда. Как правило, это мужчина которого женщина любит. Очень редко молодые девушки просто так лишаются девственности с первым попавшимся парнем. Между ними должен установиться психологический контакт. Многие психологи отмечают, что первый осознанный половой опыт остается в памяти на всю жизнь. Даже если после мужчины будет много партнеров, она будет вспоминать его как нечто светлое и теплое. Главное не допускать ошибку стадного инстинкта в несовершеннолетнем возрасте когда – все уже пробовали, а я нет. Это самая большая глупость, которую можно совершить.

Психологи рекомендует мужчинам не бросать первых женщин. Ведь это идеальное сочетания в браке! Такая женщина будет любить самоотверженно только свою половинку, а шанс измены со стороны супруги снижается до минимума. Берегите своих любимых людей!

Гость
простой мужчина

Блин, вот лучше не скажешь.

Девушка Лиза права.

Я как Второй подтверждаю всё

конечно. ведь твои рыдания по ночам из за жизни с женщиной, твой ад когда попка в отчаянии хотела ощутить жесткий член. как мог ты отказаться от своей природы?

Гость
простой мужчина

Первый интимный опыт всегда важен, он запоминается навсегда. Как правило, это мужчина которого женщина любит. Очень редко молодые девушки просто так лишаются девственности с первым попавшимся парнем. Между ними должен установиться психологический контакт. Многие психологи отмечают, что первый осознанный половой опыт остается в памяти на всю жизнь. Даже если после мужчины будет много партнеров, она будет вспоминать его как нечто светлое и теплое. Главное не допускать ошибку стадного инстинкта в несовершеннолетнем возрасте когда – все уже пробовали, а я нет. Это самая большая глупость, которую можно совершить.

Психологи рекомендует мужчинам не бросать первых женщин. Ведь это идеальное сочетания в браке! Такая женщина будет любить самоотверженно только свою половинку, а шанс измены со стороны супруги снижается до минимума. Берегите своих любимых людей!

первый интимный опыт безумно важен. Вспомни как неумело ты делал минет, как радовался когда он нащупал твою простату

простой мужчина

Вопрос. Правда ли, что первый мужчина навсегда в сердце девушки?
Ответ. "Я не могу забыть ЕГО, каждый день о нем думаю уже пятый год...Хотя теперь понимаю- он просто хотел "попробовать девственницу".

Гость
простой мужчина

Ответ. "Я не могу забыть ЕГО, каждый день о нем думаю уже пятый год...Хотя теперь понимаю- он просто хотел "попробовать девственницу".

первый мужчина на всегда и в сердце мужчины. Ведь ты не смог забыть своего? неужели не хочешь ты выплыть из океана лжи?

простой мужчина
простой мужчина

Вот это и есть. Та самая привязка. Тот самый энергетический канат.
Намертво связывающий
Дефлоратора и ту, кого он вскрывает.
Как консервную банку

Гость
простой мужчина

Вот это и есть. Та самая привязка. Тот самый энергетический канат.
Намертво связывающий
Дефлоратора и ту, кого он вскрывает.
Как консервную банку

как можешь ты после этого жить вдали от своего первого? ведь твой анус на всю жизнь принял форму его члена. как мог ты после этого лечь под других?

Гость
простой мужчина

Сообщение было удалено

причину? потому что геям любовницы неинтересны. Вот ты в церкви молишься но сам видишь бог любви к женщинам тебе не послал.Смирись и вернись к своему первому мужчине. Борись за права *** в России и мир придет в твою душу

простой мужчина

Да.
Бог не послал мне ни счастья,
ни мира в душе.
Чем то я сильно очень перед ним провинился.
Знать бы ещё.

ЗА ЧТО.

Гость
простой мужчина

Да.
Бог не послал мне ни счастья,
ни мира в душе.
Чем то я сильно очень перед ним провинился.
Знать бы ещё.

ЗА ЧТО.

за то что ты из трусости отрекся от любви. Ты бросил своего первого мужчину. ты не боролся за право назвать его своим мужем. КАК ТЫ МОГ?

простой мужчина
Гость

за то что ты из трусости отрекся от любви. Ты бросил своего первого мужчину. ты не боролся за право назвать его своим мужем. КАК ТЫ МОГ?

Я бы разбил бы твоё поганое ***.

Гость
простой мужчина

Я бы разбил бы твоё поганое ***.

Это бес в тебе говорит. Прими свою природу. Объяви всему миру что любишь мужчин и мир придет душу твою

простой мужчина
Гость

Это бес в тебе говорит. Прими свою природу. Объяви всему миру что любишь мужчин и мир придет душу твою

Нет.
Я люблю женщину. Одну

Гость
простой мужчина

Нет.
Я люблю женщину. Одну

вот один в один твоя история
Один из них рассказал мне историю о том, как он начал практиковать это с женой пока они были в браке:
«Однажды я пришёл домой достаточно поздно. Жены на тот момент не было дома, она часто работала в баре в ночную смену. Я давно понимал, что хочу попробовать секс с парнем, но всегда задвигал эту мысль. Неодобрение общества, давление родителей на тему детей и женитьбы – всё сыграло свою роль. И вот, я решаюсь зайти на сайт *** знакомств. Ладошки потели, сердце билось. К моему удивлению я достаточно быстро знакомлюсь с мужиком, который живет со мной на одной станции метро. Еще более удивительным фактором для меня стало и то, что мы жили в одном доме и даже в одном подъезде, только на разных этажах. Ты не поверишь, но это было реальное совпадение. В тот же вечер мы списываемся с ним и, зная, что жена вернется домой только утром, я смело поднимаюсь к нему на этаж. Это было свидание вслепую. Мы не обменивались фотографиями, не интересовались хобби друг друга. Цель была одна и она была понятна каждому – секс. Дверь мне открыл довольно симпатичный парень лет 35, спортивный, сексуальный, но при этом довольно скромный. На его вопрос «Хочу ли я чаю?» - я ответил, не задумываясь, –я же не чай сюда пришел пить. И мы принялись за дело. После этого я достаточно часто практиковал наш «вечерний чай». Спустя 3 месяца, когда жена вернулась домой вечером, мы пили вино. Как сейчас помню – дорогое, красное, чилийское. И далее случился тот момент, который я запомнил на всю оставшуюся жизнь: глядя в ее карие глаза, я абсолютно без волнения произнес – «я хочу развестись потому что я ***»

Гость

Причины здесь разные, например некоторые *** семейные, такие глушат в себе мысль о другом знакомстве и огласке, им дороже семья, статус среди родных и друзей натуралов. Но как показывает практика, такие семьи часто распадаются в конечном итоге, в результате страдают в первую очередь дети.

Не раз мне приходилось слышать таких вот сорокалетних:

"Ой, бросил я семью, надоела такая жизнь, скукота, все время только и знал, что думал о парнях, теперь я счастлив, что наконец являюсь самим собой и знакомлюсь с теми, кто действительно мне интересен! Хи-хи ха-ха."

Смотришь на таких и думаешь: сволочь ты последняя, где ты был в свои 18 или 25 лет, не важно, но где ты был тогда, когда ты осознал, что тебе нравятся парни? Почему ты не нашел тогда по молодости того, кто тебя на самом деле интересует, или не дал шанс найти тебя тому, кто безуспешно пытался найти тебя среди того мизерного количества открытых ***, которые были доступны для знакомства!

Зачем ты пошел и женился, зачем наделал детей? И все только для того, что так было принято, а не потому что ты искренне любил свою жену, детей, семью. Всю жизнь притворяясь, надев на себя маску, ты пытался быть любящим семьянином! В итоге ты не был счастлив, не была счастлива твоя семья, а теперь ты пытаешься наверстать упущенное, знакомишься с парнями, которым ты уже почти и не нужен, потому что нужен был им по молодости!

Вспомнил я сейчас фильм "Горбатая гора", который, как нельзя лучше описывает эту проблему. Особенно кульминационный момент смысла всего фильма. Отвлекусь немного, вкратце суть фильма: два парня любили друг друга много лет, оба были женаты, но один прекрасно осознавал кто он, и всегда хотел быть с любимым вместе, а второй все определиться не мог, ни рыба ни мясо, как собака на сене, вроде и семья нужна, но любил по настоящему он не жену, а своего парня.

Гость

Не дай бог. Чур меня чур. Я к своему первому парню - абьюзеру импотенту не вернусь ни за какие деньги. Я его не просто так бросила. Надеюсь у него вообще рак будет. Он это заслужил.

Гость

Вас уже выпустили из сумасшедшего дома? (с)

Чушь.

простой мужчина

Встретила свою первую любовь через 15 лет и изменила мужу
--------
Говорят, что первую любовь помнят всю жизнь. У всех своя история первой любви у кого - то взаимная у кого - то нет. У меня была не счастливая, но сегодня я хочу рассказать не историю первой любви, а историю измены.
Замуж я вышла не по большой любви, а потому что мой любимый женился. Хотя мне повезло, мой муж меня любил, с ним было спокойно и надёжно.
После свадьбы мы с мужем уехали из посёлка, где я жила с родителями в город. В гости к моим родителям мы приезжали всегда вместе. Через год у нас родился сын, а ещё через два дочка. И мы приезжали с внуками, дружной семьёй.
Моя первая любовь звали его Игорь жил в том же посёлке со своей семьёй, у него росла дочка. Мы иногда пересекались и каждый раз, когда я его видела, сердце просто выскакивало из груди. Я старалась не смотреть на него, что бы ни встретится взглядом. Я надеялась, что когда-нибудь это должно пройти. Не возможно всю жизнь любить человека, который тебя бросил.
У меня своя жизнь муж, дети и все счастливы. Почему же так предательски громко бьется сердце, когда вижу его? Хорошо, что всегда, когда случались такие встречи, был рядом муж.
Последний раз мне пришлось ехать к родителям одной. Позвонил отец и сказал, что мама в больнице, инфаркт. У мужа была срочная работа, а я взяла отпуск за свой счёт и поехала к родителям одна, дети остались с папой.
Две недели я металась между больницей и домом, всеми силами пытаясь помочь маме преодолеть недуг. Наконец врачи сказали, что опасность миновала и сейчас нужно время на восстановление.
Вернувшись с больницы, и обрадовав отца хорошей новостью, я пошла прогуляться.
Ноги сами повели меня по заветным местам, где когда-то я была счастлива с Игорем. Стоя на берегу реки на том самом месте, где мы всегда встречались, я вспоминала самые счастливые моменты моей жизни.

Опять Вы со своей ерундой...

простой мужчина

Сообщение было удалено

Ещё одна чушь. Прошлое - на то и прошлое, чтобы больше в него не возвращаться.

простой мужчина

Женщины, как часто первого вспоминаете?
Как часто с ненавистью на текущего сожителя смотрите?
Прирезать не хотите его ночью?

Вы уже до того жену довели, что она Вас хочет прирезать ночью?
Ну что за идиотизм?

Гость

Ничего подобного

Гость

я попаду в ад потому, что я не могу простить. Не могу. Не могу простить любимой женщине измены мне.
Да, это было 1 раз. Да, за 3 года до того, как она встретила меня.
Но я чувствую жену своей, частью себя. Я слишком сильно в неё влюбился. И именно поэтому я не могу простить. Что она сама позволила. Сама.
В общем то, я уже живу как в аду.
Кто виноват?

Гость
Гость

я попаду в ад потому, что я не могу простить. Не могу. Не могу простить любимой женщине измены мне.
Да, это было 1 раз. Да, за 3 года до того, как она встретила меня.
Но я чувствую жену своей, частью себя. Я слишком сильно в неё влюбился. И именно поэтому я не могу простить. Что она сама позволила. Сама.
В общем то, я уже живу как в аду.
Кто виноват?

Я не спрашиваю, что делать.
Потому что сделать ничего нельзя.
Сделанное нельзя сделать несделанным. А смириться я не могу. И никогла не смирюсь, потому что Смирение означает согласие и принятие. А я не согласен и не принимаю.
Странно.
Она идеальная женщина, идеальная жена. За ней есть только один грех. Но он настолько страшен и непростим, что семья погибнет из-за этого. Со мной вместе.

Моя жена это та женщина, к которой никто и никогда не прикасался, кроме меня. Но это уже невозможно.
Поэтому всё не имеет смысла.

Гость

я доживу эту жизнь на автопилоте.
Без радости, без счастья.
Буду и дальше, по мере сил,и возможностей помогать другим людям, как и делаю много лет.
Я не вижу сейчас в этом смысла, потому что очень сильно потерял в вере.
Как выяснилось, для меня ЭТО было слишком важным. Я не думаю, что Бог не знал об этом.
Знал. Он знал.

Гость

Мне постоянно говорят, что у меня мало проблем в жизни, я маюсь ерундой.
Это неправда. У меня много проблем.
И будут новые, которые могут быть намного хуже.
Но это ведь обман, попытка сказать, что мои переживания пусты. Это неправда.

Можно одну беду перекрыть каким то уже совсем уже горем.
Но ведь это никуда не уберёт беду. Она всё равно останется.
Поэтому, так нечестно рассуждать.

И ещё. Что же это за мир такой, где одна беда закрывается не радостью, а ещё большим горем?
Зачем этот мир страданий создан?

Гость
простой мужчина

Да ладно, не модно быть девственницой долго. Сейчас лишаются даже чисто "по приколу" или "пора ". Какая любовь.....

Оксана

Ну, мой бывший муж - мой первый мужчина... Я досталась ему девственницей. А эта скотина перетрахал весь посёлок. И сбежал от меня к другой. И шёл бы он куда подальше, вспоминать его как "первого мущщщину" я не собираюсь, че за бред) плевать давно уже на него.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: