Гость
Статьи
Первый мужчина .

Первый мужчина .

- он Единственный. Остальные - это ошибка, которую надо исправить.Вернувшись в Первому.

простой мужчины.
90 ответов
Последний — Перейти
простой мужчина

Женщины, Вы согласны?

Опять ты 🤦‍♀️

простой мужчина

Встретила свою первую любовь через 15 лет и изменила мужу
--------
Говорят, что первую любовь помнят всю жизнь. У всех своя история первой любви у кого - то взаимная у кого - то нет. У меня была не счастливая, но сегодня я хочу рассказать не историю первой любви, а историю измены.
Замуж я вышла не по большой любви, а потому что мой любимый женился. Хотя мне повезло, мой муж меня любил, с ним было спокойно и надёжно.
После свадьбы мы с мужем уехали из посёлка, где я жила с родителями в город. В гости к моим родителям мы приезжали всегда вместе. Через год у нас родился сын, а ещё через два дочка. И мы приезжали с внуками, дружной семьёй.
Моя первая любовь звали его Игорь жил в том же посёлке со своей семьёй, у него росла дочка. Мы иногда пересекались и каждый раз, когда я его видела, сердце просто выскакивало из груди. Я старалась не смотреть на него, что бы ни встретится взглядом. Я надеялась, что когда-нибудь это должно пройти. Не возможно всю жизнь любить человека, который тебя бросил.
У меня своя жизнь муж, дети и все счастливы. Почему же так предательски громко бьется сердце, когда вижу его? Хорошо, что всегда, когда случались такие встречи, был рядом муж.
Последний раз мне пришлось ехать к родителям одной. Позвонил отец и сказал, что мама в больнице, инфаркт. У мужа была срочная работа, а я взяла отпуск за свой счёт и поехала к родителям одна, дети остались с папой.
Две недели я металась между больницей и домом, всеми силами пытаясь помочь маме преодолеть недуг. Наконец врачи сказали, что опасность миновала и сейчас нужно время на восстановление.
Вернувшись с больницы, и обрадовав отца хорошей новостью, я пошла прогуляться.
Ноги сами повели меня по заветным местам, где когда-то я была счастлива с Игорем. Стоя на берегу реки на том самом месте, где мы всегда встречались, я вспоминала самые счастливые моменты моей жизни.

простой мужчина

- Привет, Ирина.
Этот голос я узнаю из тысячи из миллиона. Сердце бешено колотилось, ноги стали ватными и я не могла повернуться. Он обнял меня за плечи и развернул к себе наши, глаза встретились.
Он крепко прижал меня к себе, целовал глаза, губы, лицо и повторял одну только фразу.
- Какой же я дурак, какой же я дурак.
Домой я вернулась утром. Отцу сказала, пряча глаза, что была у подруги.
А что я скажу мужу? Как посмотрю ему в глаза? Скрыть измену я не смогу, да и не хочу. Это была самая счастливая ночь за последние 15 лет моей жизни.

Анна331

Ерунда. Помню только 3, 7 и 12-го. Из-за размеров.

Красавчик30см
простой мужчина

--------
Говорят, что первую любовь помнят всю жизнь. У всех своя история первой любви у кого - то взаимная у кого - то нет. У меня была не счастливая, но сегодня я хочу рассказать не историю первой любви, а историю измены.
Замуж я вышла не по большой любви, а потому что мой любимый женился. Хотя мне повезло, мой муж меня любил, с ним было спокойно и надёжно.
После свадьбы мы с мужем уехали из посёлка, где я жила с родителями в город. В гости к моим родителям мы приезжали всегда вместе. Через год у нас родился сын, а ещё через два дочка. И мы приезжали с внуками, дружной семьёй.
Моя первая любовь звали его Игорь жил в том же посёлке со своей семьёй, у него росла дочка. Мы иногда пересекались и каждый раз, когда я его видела, сердце просто выскакивало из груди. Я старалась не смотреть на него, что бы ни встретится взглядом. Я надеялась, что когда-нибудь это должно пройти. Не возможно всю жизнь любить человека, который тебя бросил.
У меня своя жизнь муж, дети и все счастливы. Почему же так предательски громко бьется сердце, когда вижу его? Хорошо, что всегда, когда случались такие встречи, был рядом муж.
Последний раз мне пришлось ехать к родителям одной. Позвонил отец и сказал, что мама в больнице, инфаркт. У мужа была срочная работа, а я взяла отпуск за свой счёт и поехала к родителям одна, дети остались с папой.
Две недели я металась между больницей и домом, всеми силами пытаясь помочь маме преодолеть недуг. Наконец врачи сказали, что опасность миновала и сейчас нужно время на восстановление.
Вернувшись с больницы, и обрадовав отца хорошей новостью, я пошла прогуляться.
Ноги сами повели меня по заветным местам, где когда-то я была счастлива с Игорем. Стоя на берегу реки на том самом месте, где мы всегда встречались, я вспоминала самые счастливые моменты моей жизни.

Оправдания ***.

Гость
простой мужчина

- Привет, Ирина.
Этот голос я узнаю из тысячи из миллиона. Сердце бешено колотилось, ноги стали ватными и я не могла повернуться. Он обнял меня за плечи и развернул к себе наши, глаза встретились.
Он крепко прижал меня к себе, целовал глаза, губы, лицо и повторял одну только фразу.
А что я скажу мужу? Как посмотрю ему в глаза? Скрыть измену я не смогу, да и не хочу. Это была самая счастливая ночь за последние 15 лет моей жизни.

копирайтингом вы много не заработаете - сопли в сахаре сейчас плохо продаются

Гость
простой мужчина

Сообщение было удалено

истинный муж из бывших тот кто выше поднялся - к нему и любовь и страсть

простой мужчина

- Привет, Ирина.

Сценарий фильма на телеканале Россия?

Гость
простой мужчина

Сообщение было удалено

ты к своему первому бежал? всю жизнь помнишь как грубо он брал твой анал и как сладко было потом?

Гость
простой мужчина

Сообщение было удалено

так иди к нему, статью за *** отменили

простой мужчина

Я вот когда читал эту историю с психопортала, всё песню вспоминал:

Глубока река....

"... И проводим ночи.... Нелюбимые... С нелюбимыми".

Обожаю клип к этой песни, Погуглите

Гость
простой мужчина

Глубока река....

под этот клип ты отдался своему первому мужчине?

Гость
простой мужчина

Глубока река....

а родителям ты в своей ориентации признался?

простой мужчина

Не, я женат.
я про Первого своей жены думаю.
Про её лбьимку.

Жалко ребят, конечно.

Ну, не Судьба им. Да.

Я вмешался, мерзавец

Гость
простой мужчина

Не, я женат.
я про Первого своей жены думаю.
Про её лбьимку.

Жалко ребят, конечно.

Ну, не Судьба им. Да.

Я вмешался, мерзавец

поверь твой первый любимый тебя ждет - представь вы бросили своих постылых жен сбежали в штаты и там священник в образе элвиса соединил ваши иссохшие от тоски мужские сердца

простой мужчина

У каждый женщины в жизни есть только 2 типа мужчин:

Первый Мужчина, он же муж, в этом мире и в Вечности.

И все остальные, просто мужчины.

Тяжела доля женщины в этом мире.

Мне вас жалко, мои хорошие

Так-то тебя тоже какая-то женщина ждёт, у которой ты был первым

Гость
простой мужчина

У каждый женщины в жизни есть только 2 типа мужчин:

Первый Мужчина, он же муж, в этом мире и в Вечности.

И все остальные, просто мужчины.

Тяжела доля женщины в этом мире.

Мне вас жалко, мои хорошие

да не плачь ты - найди адрес своего первого и езжай к нему
вспомни как таял ты лежа под ним

Гость
Na_avosi

Так-то тебя тоже какая-то женщина ждёт, у которой ты был первым

какая женщина
он бросил своего мужчину потому как боялся сесть в тюрьму, но теперь все знают что *** обычные люди и нет причин жить в разлуке

простой мужчина

Может, уже пора свести ребят наконец, вместе?

Ну вот чего они мучаются?

Порознь

Гость
простой мужчина

Может, уже пора свести ребят наконец, вместе?

Ну вот чего они мучаются?

Порознь

конечно тебе пора быть вместе с твоим мужчиной

Гость

нееееет,не надо к первому

Гость
простой мужчина

Сообщение было удалено

открой свою душу любви

Гость
простой мужчина

Сообщение было удалено

вспомни как было прекрасно тебе под твоим первым
конечно ты озлоблен, всю жизнь претворяться гетеро заглядываясь на мускулистых красавцев. Но все ведь можно изменить.Прими себя

простой мужчина
Гость

нееееет,не надо к первому

Почему?
Тебе будет хорошо с ним.

Ты ему отдала Самое Лучшее, самое ценное.
Саму себя.

простой мужчина
Красавчик30см

Оправдания ***.

Да брось ты. Они все такие

простой мужчина
Гость

истинный муж из бывших тот кто выше поднялся - к нему и любовь и страсть

Не. Нельзя путаьь кошелёк на ножках и истинного любимого мужа, которому отдала душу и сердце.
И Чистоту.
Я говорю, всю себя.
Без остатка

Гость
простой мужчина

Да брось ты. Они все такие

вернись к своему первому. покайся, скажи что сына назвал в честь него
он простит твою трусость осознав как скучала твоя попка по господину

Гость
простой мужчина

Не. Нельзя путаьь кошелёк на ножках и истинного любимого мужа, которому отдала душу и сердце.
И Чистоту.
Я говорю, всю себя.
Без остатка

вот именно. БЕГИ К СВОЕМУ ПЕРВОМУ. Борись за свои права под радужным флагом

простой мужчина

Впрочем, чего я зря беспокоюсь.
Людей сведёт вместе незримый канат, которым они связаны друг с другом.
Это ж такие энергии, когда муж и жена соединяются впервые!! Первым сексом девушки.

Ох, это такая торжественность.
И Ангелы я думаю поют в момент создания Семьи.

Жалко, я этого не видел.
Я б наверное рыдал бы там от умиления.

Вечный Союз любящих сердец.
Это дорогого стоит

простой мужчина

Женщины, как часто первого вспоминаете?
Как часто с ненавистью на текущего сожителя смотрите?
Прирезать не хотите его ночью?

Гость
простой мужчина

Впрочем, чего я зря беспокоюсь.
Людей сведёт вместе незримый канат, которым они связаны друг с другом.
Это ж такие энергии, когда муж и жена соединяются впервые!! Первым сексом девушки.

Ох, это такая торжественность.
И Ангелы я думаю поют в момент создания Семьи.

Жалко, я этого не видел.
Я б наверное рыдал бы там от умиления.

Вечный Союз любящих сердец.
Это дорогого стоит

вот как ты можешь такое говорить, как смотришь в глаза сыну зная, что ты отказался от своего первого мужчины, от своей истинной любви из за осуждения общества?
как можешь ты не бороться за права таких как ты? предать мировое *** сообщество?

простой мужчина

Да, женщины, мир несправедлив, я вам сочучтвую

Гость
простой мужчина

Женщины, как часто первого вспоминаете?
Как часто с ненавистью на текущего сожителя смотрите?
Прирезать не хотите его ночью?

вернись к своему единственному. Нельзя всю жизнь обманывать природу заставляя жену вставлять в тебя огурец. Это фальшивка как ты не понимаешь

простой мужчина
Na_avosi

Сценарий фильма на телеканале Россия?

Это - жизнь

Гость
простой мужчина

Да, женщины, мир несправедлив, я вам сочучтвую

кончено не справедлив. Ты обманываешь жену мечтая что б тебя вспахали крепким членом как когда то в юности
как можно жить в таком обмане?

Гость
простой мужчина

Это - жизнь

представь как изменится твоя жизнь когда вместо анальной пробки в тебя войдет член твоего первого? как вспомнишь все те прекрасные мгновения

простой мужчина

Это - жизнь

Может и жизнь, но не совсем правда.
Я со своей первой и второй любовью сексом заниматься не буду. Это было в прошлом, пусть там и останется.

простой мужчина
Na_avosi

Может и жизнь, но не совсем правда.
Я со своей первой и второй любовью сексом заниматься не буду. Это было в прошлом, пусть там и останется.

Кто то там девственницей замуж выходил? Хм.

Гость
простой мужчина

ты выйдешь. Представь твое венчание в часовни вегаса. Неужели твоя попа не сжалась в радостном предвкушении скорой встречи?

простой мужчина

".... Изменила мужу со своим первым мужчиной... он обрывает телефон, просит встреч
Для меня этот один единственный раз было как затмение..Долго корила себя. Обещала сама себе, что это распоследний раз. В общем имею очень большой соблазн..Мужчина очень красивый, страстный..Как бы ему ответить в следующий раз, как позвонит, что я бы не хотела в ближайшее время "иметь угрызения совести"? В общем, хочется и рыбку съесть и ...:))) Не хочу с концами рвать, не ясно, как оно там дальше сложиться. Пока отмазываюсь, что работы много, занята..(руководящая должность и все такое..) Но он очень настойчив. Говорит, что он хочет меня видеть по меньшей мере раз в неделю.... "

простой мужчина
простой мужчина

".... Изменила мужу со своим первым мужчиной... он обрывает телефон, просит встреч
Для меня этот один единственный раз было как затмение..Долго корила себя. Обещала сама себе, что это распоследний раз. В общем имею очень большой соблазн..Мужчина очень красивый, страстный..Как бы ему ответить в следующий раз, как позвонит, что я бы не хотела в ближайшее время "иметь угрызения совести"? В общем, хочется и рыбку съесть и ...:))) Не хочу с концами рвать, не ясно, как оно там дальше сложиться. Пока отмазываюсь, что работы много, занята..(руководящая должность и все такое..) Но он очень настойчив. Говорит, что он хочет меня видеть по меньшей мере раз в неделю.... "

Понять и простить

Гость
простой мужчина

не волнуйся. Твой первый простит тебя за жену, ты омоешь его член стирая печали лет разлуки

Гость
простой мужчина

Понять и простить

конечно жена тебя простит. Муж *** со всяким бывает. Главное ты сможешь не стыдясь смотреть в глаза детям

простой мужчина

У меня первая любовь была в школе, в 9 классе влюбилась в скромного красивого парня из 11 класса. Он весел на доске почёта, как один из лучщих учеников. Я даже на допы записалась, чтоб быть с ним рядом. Но он был настолько занят выпускными экзаменами и поступлением, что ему было совсем не до меня 😄 тогда мне было очень от этого больно, сейчас смешно.
Если он сейчас начнёт ко мне подкатывать - не стану с ним роман крутить 😊
P.S. я замуж девственницей не выходила, ты меня с кем-то перепутал.

простой мужчина

Говорят, что первый мужчина в жизни женщины оставляет ей свой образ духа и крови. Говорят, что женщина в своей жизни равняется на того самого первого.
А вы, девушки, гордитесь своим первым мужчиной или испытываете чувство стыда? У кого-то же это было в 13 лет в детстом лагере с простым дворовым мальчишкой. И вот он, этот уличный ребятишка, нарушивший девственность, есть духовный и генный отец ваших будущих детишек. Ведь именно Он закладывает генофонд потомства, вне зависимости от того, когда и от кого вы будете рожать своих детей.
Мистики утверждают, что женщина во время полового контакта получает от мужчины наследственную информацию не только в виде спермы, но и в виде биомагнитного излучения. Эта информация на тонком уровне каким-то неизвестным науке способом впечатывается в наследственный аппарат женщины. Так первый мужчина вставляет свои наследственные признаки в гены женщины навсегда.
Говорят, что первый мужчина останется навсегда самым близким и самым дорогим человеком. Ведь он открыл женщине все прелести новой жизни, научил ее любить, испытывать сладость прекрасных эмоций. Думаете это так? Так вот почему мужчина хочет быть первым в сексуальной жизни девушки... А как он потом гордиться, что именно ему досталась такая честь.

Лично я верю, что первый мужчина единственный и неповторимый. Безусловно, его образ впился в меня как пиявка и теперь всех последующих мужчин я сраниваю с ним.

простой мужчина
простой мужчина

Говорят, что первый мужчина в жизни женщины оставляет ей свой образ духа и крови. Говорят, что женщина в своей жизни равняется на того самого первого.
А вы, девушки, гордитесь своим первым мужчиной или испытываете чувство стыда? У кого-то же это было в 13 лет в детстом лагере с простым дворовым мальчишкой. И вот он, этот уличный ребятишка, нарушивший девственность, есть духовный и генный отец ваших будущих детишек. Ведь именно Он закладывает генофонд потомства, вне зависимости от того, когда и от кого вы будете рожать своих детей.
Мистики утверждают, что женщина во время полового контакта получает от мужчины наследственную информацию не только в виде спермы, но и в виде биомагнитного излучения. Эта информация на тонком уровне каким-то неизвестным науке способом впечатывается в наследственный аппарат женщины. Так первый мужчина вставляет свои наследственные признаки в гены женщины навсегда.
Говорят, что первый мужчина останется навсегда самым близким и самым дорогим человеком. Ведь он открыл женщине все прелести новой жизни, научил ее любить, испытывать сладость прекрасных эмоций. Думаете это так? Так вот почему мужчина хочет быть первым в сексуальной жизни девушки... А как он потом гордиться, что именно ему досталась такая честь.

Лично я верю, что первый мужчина единственный и неповторимый. Безусловно, его образ впился в меня как пиявка и теперь всех последующих мужчин я сраниваю с ним.

Дааа. Какая жалость. Женщины, не расстраиыайтесь

Ваш муж в Вечности непременно вас разыщет.
Не в этом мире, так в следующем.

простой мужчина
простой мужчина

Эта была цитата девушки с одного из ливжурналов

простой мужчина

Вот как сами женщины описывают эффект первого мужчины:

"В сторону других и смотреть не хочется. За всё это время знакомилась с хорошими парнями, которые в итоге считали меня динамщицей или просто долбонутой, так как мне просто противен физ. контакт с другими. Не могу , честно. Чувство какое-то, знаете, предательства что ли с моей стороны. Вот где шиза, товарищи! Человек семью завел и ребенка сделал, а я не могу изменить ему, "своему мужчине".

(с форума)