Гость
Статьи
Стыдно за поцелуй

Стыдно за поцелуй

Кучу лет назад, когда мне было 20, у меня был парень. Это были мои первые отношения, страсть и безумная любовь. С ним все было в первый раз. Ещё это были новогодние каникулы. Проводили вместе много время. А в марте, все изменилось. Он меня бросил. Потом конечно бывало писал, но не серьезно. И вот однажды, через год после расставания, звонит. Но оказалось это не он, а с его симки, звонил его брат. Он пришёл с армии и я его никогда не знала. Поболтали и он позвал меня гулять. Погуляли два раза и я не знаю, что на меня нашло, но я поцеловалась с ним. Потом конечно ничего не вышло, мне и ему это не надо было. Но мне неожиданно написал друг бывшего с расспросами о том где и с кем я была в последнее время. Вот уже много лет прошло, но иногда, я вспоминаю и мне страшно, что там наговорил брат, моему бывшему. Так это все неприятно, что я так накосячила и связалась с ними. Это ужасно? Как думаете?

Автор
3 ответа
Последний — Перейти
Гость

Ничего стыдного и страшного не произошло. Забей. Даже если и наговорили, то ты все равно ничего не докажешь. Столько всякой грязи в жизни бывает, *** уже

Какая вам разница, сплетничают ли о вас чужие люди? Вам совсем заняться нечем?

— Мойша, когда вас нет дома соседи про вас такие вещи говорят, такие вещи... Вэй-вэй...
— Ой, когда меня нет дома -- пусть они меня даже бьют...

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: