Гость
Статьи
Девушка сделала …

Девушка сделала татуировку не спросив меня. Ощущение предательства.

Красивое тело моей девочки изуродовано.
Я не был уведомлен, мое мнение не учитывалось и не спрашивалось.
Когда я увидел этот безобразный партак, огромный и бессмысленный, мне стало …

Преданый
366 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Предан

Гость, вы выдаете свои жизненные реалии за реалии жизни других людей.
Если бы использовал девушку "как домработницу и секс под боком без обязательств", то не содержал бы, имея скромный доход.
Мне не хочется оправдываться.
Я создал тему для совета по конкретной ситуации, а не для оправданий на нападки о несуществующем.

Совет по конкретной ситуации - признать, что по сути ты ей никто. И нечего тогда возникать. Случись с ней завтра беда, тебя в реанимацию к ней не пустят.

Гость
Предан

Ну, у моей девушки ее предыдущие молодые люди тоже исполняли все желания. Возили на море, покупали ювелирные украшения.
Так что вроде бы должна быть сыта)

Да тут вообще все запущено...
Какой предыдущИЕ молодые люди
Вот именно, что не родители, а она пыталась насытиться за счёт молодых людей, потому что в детстве скорее был дефицит. Родители пускали отдыхать со всеми парнями в 18-20 лет, классно.
Если сделала тату, и начхала на твоё мнение, все, уважения тут никакого нет 100%. Нет уважения, нет адекватным отношениям. Как девушка тебе говорю, недалеко ушедшая от ее возраста.

🤷🏼‍♀️

Татуировка отстойная.
Кто говорит иное, тот тупа лжёт. Бугристое нечто, на железо, как вы там пишете, не похоже совсем, скелет какой-то.
Уже в свежем виде это выглядит не красиво, что будет дальше страшно подумать.
У девушки вкус отсутствует в принципе. На лицо признаки самодурства и начинающегося ***.

🤷🏼‍♀️

И конечно она была ОБЯЗАНА вас уведомить! Вы ее мужчина, отжавшись вам, она связала себя с вами. Если вы в отношениях, то самодеятельности нет места.

Предан
🤷🏼‍♀️

Татуировка отстойная.
Кто говорит иное, тот тупа лжёт. Бугристое нечто, на железо, как вы там пишете, не похоже совсем, скелет какой-то.
Уже в свежем виде это выглядит не красиво, что будет дальше страшно подумать.
У девушки вкус отсутствует в принципе. На лицо признаки самодурства и начинающегося ***.

А что же мне делать, может подскажете?
Комментаторы советуют бросать. Но я с человеком второй год. Вот так сразу бросить?

Гость

Автор, это её тело. Она имеет право делать с ним что хочет. Вы ей не хозяин, она не ваша рабыня. Крепостное право давно отменили, ау! И вряд ли вы в исламской стране живёте, чтобы так возмущаться. Или ей у вас разрешение на все спрашивать, даже если в туалет сходить???
.
Откройте рот наконец и поговорите со своей девушкой.

Предан
Гость

Автор, это её тело. Она имеет право делать с ним что хочет. Вы ей не хозяин, она не ваша рабыня. Крепостное право давно отменили, ау! И вряд ли вы в исламской стране живёте, чтобы так возмущаться. Или ей у вас разрешение на все спрашивать, даже если в туалет сходить???
.
Откройте рот наконец и поговорите со своей девушкой.

Вас откуда-то из инкубатора выпускают, по одному в полчаса?
Одни и те же сообщения присылаете. Я на это уже неоднократно отвечал, аргументированно и спокойной. Но тут даже у меня терпение подошло к концу.
Пожалуйста, прочитайте выше мои ответы на абсолютно такие же комментарии, на все это я уже реагировал.

Гость
Предан

Вас откуда-то из инкубатора выпускают, по одному в полчаса?
Одни и те же сообщения присылаете. Я на это уже неоднократно отвечал, аргументированно и спокойной. Но тут даже у меня терпение подошло к концу.
Пожалуйста, прочитайте выше мои ответы на абсолютно такие же комментарии, на все это я уже реагировал.

Расставайся пока не стал оленем) Хотя вы и так расстанетесь, не сейчас, так потом
Это начало конца. Жди следующий закидон, а он будет

А я помню
Тут другую такую же тему - о том, как парню некой татуированной девушки не понравилось ее тату под грудью при первом сексе. И тату там было примерно такого же формата, цветное. И ногти похожи. Уж не одна и та же девушка это?

А если все же это правда, так у меня был случай, что парень обиделся что я не посоветовавшись с ним купила себе телефон на свои деньги.

Предан
Изабелла 💄

А я помню
Тут другую такую же тему - о том, как парню некой татуированной девушки не понравилось ее тату под грудью при первом сексе. И тату там было примерно такого же формата, цветное. И ногти похожи. Уж не одна и та же девушка это?

у моей девушки только одна татуировка на сегодняшний день.
других тем я тут не создавал.

Предан
Изабелла 💄

А если все же это правда, так у меня был случай, что парень обиделся что я не посоветовавшись с ним купила себе телефон на свои деньги.

А как связана покупка телефона с наколкой татуировки?
Вам не кажется, что это совсем не аналогичные вещи?

Предан

А как связана покупка телефона с наколкой татуировки?
Вам не кажется, что это совсем не аналогичные вещи?

Ну даже на такую мелочь парень обиделся
Как телефон
Я имею в виду

Предан
Изабелла 💄

Ну даже на такую мелочь парень обиделся
Как телефон
Я имею в виду

Странная реакция парня, возможно, ждал, что вы подарите телефон ему)

Гость

шикарная татуировка, отличный выбор

Умница

Соглашусь с автором, надо было посоветоваться с парнем, ведь отношения должны быть без секретов, неожиданностей со стороны, ведь у парня тату могут вызывать неприязнь. Особенно если татуировка большая, как у девушки с фото. И вообще, я считаю, перед тем, как начинать серьёзные отношения, надо узнать пвртнера, его мнение на тот или иной счет.
Это мое мнение.

Предан
Гость

шикарная татуировка, отличный выбор

Гости здешнего сайта любят шутить и сыпать солесодержащие продукты на открытые раны авторов тем)

Предан
Умница

Соглашусь с автором, надо было посоветоваться с парнем, ведь отношения должны быть без секретов, неожиданностей со стороны, ведь у парня тату могут вызывать неприязнь. Особенно если татуировка большая, как у девушки с фото. И вообще, я считаю, перед тем, как начинать серьёзные отношения, надо узнать пвртнера, его мнение на тот или иной счет.
Это мое мнение.

Так я потому и проживаю с девушкой, хотя многие меня за это четвертовали тут, но сначала необходимо хотя бы немного понять друг друга в быту.
Татуировка большая, а в жизни реальной еще больше, т.к. сама девушка очень маленькая.

Алекс

Автор, если вы живете вместе как пара и ваша девушка не сочла нужным ни посоветоваться с вами ни хотя бы сказать насчет тату, это однозначно плохой знак. Она скорее всего не любит и не рассматривает вас серьезно, а живет с вами, потому что пока ничего лучше не нашла. Такова женская натура - все время искать того лучше, но оставаться с тем, с кем сейчас, пока не нашла. Вы же врач, учите матчасть, т.е. психо- и биологию.

Гость

Была тема с этой же фоткой от девушки, якобы я себе набила партак свою свести, её спалили с другими темами, логично что кто-то хочет обсмеять чье-то тату таким вот способом, автор ху**сос по жизни

Гость
Умница

Это мое мнение.

А у меня например коротко стриженные парни вызывают неприязнь. А мой парень пошел и постригся коротко, не уведомляя меня. Я его теперь не хочу и без шапки видеть не могу. Мне его тоже бросать? Или "ну это другооооое"?

Алекс
Гость

А у меня например коротко стриженные парни вызывают неприязнь. А мой парень пошел и постригся коротко, не уведомляя меня. Я его теперь не хочу и без шапки видеть не могу. Мне его тоже бросать? Или "ну это другооооое"?

значит у вас нет любви к нему, а в основном лишь интимный или собственнический интерес

Предан
Гость

Очевидно, что "ну это другоооое", ведь волосы имеют, открываю завесу тайну, отрастать)
а татуировку подобного размера удалить полностью не получится с вероятностью в 99%, уж что-то, а анатомию человеческую я знаю.

Предан
Гость

Была тема с этой же фоткой от девушки, якобы я себе набила партак свою свести, её спалили с другими темами, логично что кто-то хочет обсмеять чье-то тату таким вот способом, автор ху**сос по жизни

Очередная озлобленная дама без лица и имени.
Миллион упреков получил, выложите мне кто-нибудь уже ссылку на эту тему с этими фотографиями!
Мне честно уже самому интересно стало, что там за татуировку такая похожая. Очень жду, гость.

Предан

А тут была уже одна дама по имени Алина, обещала привести сюда "обладательницу татуировки", которую я, бессовестный мерзавец, решил унизить.
К сожалению, что-то не получилось и она просто ушла.

Гость

Мдшная разводка. *** смирись, чего хотим, то и делаем. Автор, иди епи мозг себе подобным. А лучше иди работай.

Гость
Предан

Потому что она хочет настоящую и пышную свадьбу, с лимузином и рестораном.
Я из семьи врачей, сами понимаете, какие зарплаты у врачей. Не могу на данный момент себе такое позволить. Ее семье это тем более не нужно.

Нормальные у врачей зарплаты, на лимузин и ресторан точно хватит. Что-то мне подсказывает, что ты писдишь.

Гость
Предан

да уж хороший из меня папик - интерн в больничке) из приданого - только квартира в столице от дедушки с бабушкой)
какой же я папик-то

Ты врач интерн? Готов поговорить на медицинскую тему? На простенький вопрос ответишь?

Гость
Предан

Я думаю, что если я, работая в муниципальной больнице и получая достаточно скромную по меркам столицы России, зарплату, трачу по 900 рублей на ее окрашивание, по 1500 на наращивание ногтей или ресниц, еще нужно периодически делать инъекции в губу, чтобы она была такого размера, которого моя девушка хочет, то это не последнее доказательство того, что она для меня самая важная.

Ты не врач 100%

Алекс
Гость

Мдшная разводка. *** смирись, чего хотим, то и делаем. Автор, иди епи мозг себе подобным. А лучше иди работай.

если вы, находясь в отношениях, делаете все, что хотите, то и парень может делать все, что хочет, не советуясь со своей девушкой. Нет проблем. Но тогда это никакая не пара и не отношения, а просто сожительство без обязательств. Но ведь автор дал ясно понять, что у них не такое сожительство, по крайне мере с его стороны. Но как я уже писал, его девушка его скорее всего не любит, а живет с ним, потому что ей пока так удобно. Она автора еще кинет, как только найдет более лучший с ее точки зрения вариант.

Гость
Гость

Это точно.

Гость

А это нормально со стороны парня выкладывать бедро своей девушки в общий доступ? Что это за уроды?

Гость
Гость

Ты не врач 100%

Я думаю он хочет обосрать девушку из семьи врачей.

Гость
Предан

Очевидно, что "ну это другоооое", ведь волосы имеют, открываю завесу тайну, отрастать)
а татуировку подобного размера удалить полностью не получится с вероятностью в 99%, уж что-то, а анатомию человеческую я знаю.

Так они отрастают - и он опять стрижется коротко, хотя мне это ужасно не нравится и он это знает

Предан
Гость

Ты не врач 100%

вот честно, я просто смеюсь уже. Просто смешно это все. Хорошо, милый Гость под номером 230, пошевелите пальчиком и докажите, что я лжец и фантазер, как тут писала прекрасная Алина, и "не врач 100%".

Гость
Алекс

если вы, находясь в отношениях, делаете все, что хотите, то и парень может делать все, что хочет, не советуясь со своей девушкой. Нет проблем. Но тогда это никакая не пара и не отношения, а просто сожительство без обязательств. Но ведь автор дал ясно понять, что у них не такое сожительство, по крайне мере с его стороны. Но как я уже писал, его девушка его скорее всего не любит, а живет с ним, потому что ей пока так удобно. Она автора еще кинет, как только найдет более лучший с ее точки зрения вариант.

Ну и пусть делает, если мне не нравится я не буду с ним жить, вот и все. А то сойдутся и начинают друг друга перевоспитывать.

Предан
Алекс

Спасибо тебе (ничего, что я так расфамильярничался?), удивительно, но женском форуме больше адекватности и дельных слов от мужского части публики. Я думал, все совсем иначе будет.)
За последний год девушка стала совсем другой. Не знаю уж, я ей столько свободы дал, что она показала свою истинное "я" или просто повзрослела, или подумала, что я действительно дурачок, которого можно использовать, пока не подвернуться более интересные варианты.
Грустно все это, но пересилить себя я наверное не смогу. Физиологически мне неприятна эта гигантская картинка на ее бедре, а спать с другой стороны кровати, как писал парень ранее, я не буду.
Значит расставанию все же быть.

Предан
Гость

Нормальные у врачей зарплаты, на лимузин и ресторан точно хватит. Что-то мне подсказывает, что ты писдишь.

Вы наверное из Германии пишете или из США.
Я живу в России, тут по-другому дела обстоят)

Гость
Предан

Ну, у моей девушки ее предыдущие молодые люди тоже исполняли все желания. Возили на море, покупали ювелирные украшения.
Так что вроде бы должна быть сыта)

Ха, так ты у неё один из многих, так чего ты тогда удивляешься, что ей на тебя наплевать.

Алекс
Гость

Ну и пусть делает, если мне не нравится я не буду с ним жить, вот и все. А то сойдутся и начинают друг друга перевоспитывать.

Не надо друг друга перевоспитывать, но надо хорошо смотреть, кого ты выбираешь, подходите ли вы друг другу для тех целей, ради которых сходитесь. И если двое хотят жить в отношениях, тут нет места поведению с стиле - живу, как хочу без учете мнения партнера. То, о чем пишете вы - это не отношения, а сожительство без обязательств. Не надо путать разные понятия.

Гость
Предан

Я это вижу иначе.
Вы с человеком в паре, вы одна команда, и если ей очень хочется, то значит можно.

Команда это когда один мужчина навсегда. А у неё просто конвейер. Она не будет под кого то подстраиваться. Всегда можно крикнуть "Следующий".

Предан
Гость

Не буду фокусироваться на прилагательном "мдшная", поскольку попросту не понял его значения.
Про "***" - спасибо, добрая девушка.
Я после этого форума совсем по-другому на женщин смотреть буду, а то раньше вокруг какие-то феи были, вежливые и матом не ругались.
А тут за полдня больше приятных слов о себе услышал, чем за всю свою короткую жизнь)
"Епи мозг себе подобным" - ок, но ты столько грамматических ошибок допустила, давай я тебе вышлю словарик и учебник?
"иди работай" - так работаю я, работаю. Но сегодня выходной, я ведь могу в свой выходной заниматься чем пожелаю, правда? )

Гость
tanya_april60

Ну так пускай еще и налысо побреется и скажет, что это красиво!

Ха, да.

Гость
Предан

Постигаю плюсы своей терпеливости, отвечая на такие сообщения в десятый раз.
Нет, она не моя рабыня, она свободный человек, который делает со своим телом все, что захочет.
Но мне не начхать на ее тело. Тем более, что мы живем вместе и я отношусь к ней максимально серьезно.
Такое ее поведение (сделать татуировку на всю жизнь, даже не спросив мнения родного человека) не вяжется с самыми общими моими представлениями об отношениям в принципе.

Но ты не родной ей человек. У них родным может стать только первый мужчина.

Гость
tanya_april60

Автор, я вас понимаю.
Всегда удивлялась, как люди решаются наляпывать на себя всякие несмывающиеся "картины"? Это же на всю жизнь, пусть оно и сотрётся частично, но следы ведь всё равно останутся. Глупость она сделала, это точно.

Заниженная самооценка. Не могут себя любить такими какие они есть.

Предан
Гость

Я думаю он хочет обосрать девушку из семьи врачей.

Интересная идея, но даже чисто теоретически - как? Как моя тема и гипотетическая девушка из гипотетической семьи врачей связана?
Раскройте свою теорию, а то совсем ничего не понятно.

Гость
Гость

Совет по конкретной ситуации - признать, что по сути ты ей никто. И нечего тогда возникать. Случись с ней завтра беда, тебя в реанимацию к ней не пустят.

Я ему тоже самое сказал. Ты ей не муж, так что не зарывайся.

Предан
Гость

Но ты не родной ей человек. У них родным может стать только первый мужчина.

Со своим первым мужчиной она совсем не общается и о нем не вспоминает. Я не думаю, что он ей был или остается родным.

Предан
Алекс

Не надо друг друга перевоспитывать, но надо хорошо смотреть, кого ты выбираешь, подходите ли вы друг другу для тех целей, ради которых сходитесь. И если двое хотят жить в отношениях, тут нет места поведению с стиле - живу, как хочу без учете мнения партнера. То, о чем пишете вы - это не отношения, а сожительство без обязательств. Не надо путать разные понятия.

Абсолютно согласен с каждым словом.

Алина
Предан

вот честно, я просто смеюсь уже. Просто смешно это все. Хорошо, милый Гость под номером 230, пошевелите пальчиком и докажите, что я лжец и фантазер, как тут писала прекрасная Алина, и "не врач 100%".

Автор, это действительно очень смешно. Особенно то, что вы скачали фото из интернета, перевернули его в зеркальном отражении и думаете, что его никто не найдет.
https://m.galya.ru/XMLS/modals/theme_image_full.php?page=0&theme_id=1328121&image_id=4639871

Как же так получилось, что это свежайшее фото в теме за 12 июня 2020 года! Даже те же колготочки и трусики!
https://m.galya.ru/clubs/show.php?id=1328121