Гость
Статьи
Девушка сделала …

Девушка сделала татуировку не спросив меня. Ощущение предательства.

Красивое тело моей девочки изуродовано.
Я не был уведомлен, мое мнение не учитывалось и не спрашивалось.
Когда я увидел этот безобразный партак, огромный и бессмысленный, мне стало …

Преданый
366 ответов
Последний — Перейти
Страница 3

- тело моей девочки.
Она ,что, твоя раба?

Гость
Предан

Нет, мы живем вместе.
Она сказала, что сделала все за один раз,но провела у татуировщика около 8 часов. Я был на смене, т.к. работаю в больнице.
Когда пришел утром, она уже была с ней. Татуировка постоянно болела и чесалась, девушка была на взводе. Так я все и узнал.

Ха. Ещё и живёте вместе.)))
Что у людей в голове.)

Алина

Ее тело - ее дело. Может ей еще у тебя спрашивать каким цветом ногти красить и какую прическу делать?

Предан
Гость

Это и плохо. Больше общайся со всякими женщинами. Научишься отличать умных от дур. Умные это милые серые мышки, уважительно относящиеся к мужчинам.

Знаете, это забавно, но 2 года назад моя девушка была именно милой и уважительной.
Выглядела так как и положено девушке в ее годах, одевалась во что-то нежное.
Но последний год с ней происходят непонятные метаморфозы.
Сначала перекрасила родные русые волосы в очень яркий цвет. Я смолчал, ведь это, как тут уже все отписались, ее дело. Да и что такое волосы, их можно всегда перекрасить в любой другой цвет.
Стала наращивать ногти, как раз как на фото, очень длинные. Мне сказала, что так сейчас модно. Я и правда такие у многих вижу. Мне больше по душе короткие, но видимо мода. В конце-концов, их тоже можно всегда снять или укоротить.
Потом решила увеличить губы. Тут я был совсем не за. У нее были хорошие, аккуратные губы. Но она комплексовала из-за большого расстояния между носом и губами, говорила, что выглядит старше, чувствует себя очень плохо, ведь сейчас модно выглядеть моложе.
Даже плакала по вечерам. Я дал денег на увеличение. Чтобы она чувствовала себя комфортно.
Увеличила. Не скажу, что был в восторге от изменений, но ей было очень радостно и я решил, что пусть будет. В конце концов потом этот препарат выводиться из организма и губы станут такими как и прежде.

Гость
Предан

Я аккуратно предложил рассмотреть какие-то альтернативы, как это говорится, перекрыть ее. Но девушка в штыки, ведь ей все нравится.
А, как тут уже написали добрые и вежливые женщины, ее тело это ее дело.
Я молчу, ничего не говорю, но мне тяжело смотреть на нее.
Банально - даже интим стал другим, у меня тело на уровне физиологии не принимает вот этот партак на ее бедре.
Видимо, фото плохо передает масштаб действа, но если приглядеться, можно увидеть, что контуры лица гейши кривые.

Секс у вас пропадёт. А больше вас ничего не связывает. Взаимного уважения друг к другу я не увидел. Ты её не уважаешь - раз не женился. Она тебя. Финит а ля камедиа. Считай что вы расстались.

Предан
Альфарий

- тело моей девочки.
Она ,что, твоя раба?

Она моя женщина, которую я люблю и на которую мне не начхать.
Надеюсь, я выразился ясно и понятно.

Волшебная Волшебница
Предан

Она действительно в последнее время интересовалась японской культурой и культурой аниме.
Я это поддерживал, ради общности интересов с ней тоже начал смотреть аниме. Чтобы она не чувствовала себя скучно в моем обществе.
Возможно, этим желанием быть ей интересным я случайно убедил ее в том, что мне понравится такая татуировка?...

Да, конечно, это ваша вина, она молодая и неопытная, а вы ввели её в заблуждение 😄😄

Гость
Волшебная Волшебница

Через 10 лет там будет не гейша, а непонятно что. Бедра женщин подвержены деформации, плюс целлюлит, там будет кошмар. Очень вам сочувствую, автор

Да бросит он её. Не будет жить мужик с женщиной, которую как женщину не воспринимает. И она не член семьи, чтобы с этим мириться.

Предан
Алина

Ее тело - ее дело. Может ей еще у тебя спрашивать каким цветом ногти красить и какую прическу делать?

Если вы будете внимательно читать тему, милая Алина, то подобных вопросов совсем не возникнет.

Волшебная Волшебница
Предан

а если еще есть чувства?
Если физиологически тело противится как только видит это на ее теле, а мозг еще ощущает привязанность и заботу?
Как быть тогда?

Считай, что её камаз переехал, а она осталась жива, но с деффектом на попе 😆

Гость
Предан

Несколько раз перечитал ваше сообщение, но искренне его не понял.
Кто кого и где и в каких "всяких" позах использует?
Если вы о нас с девушкой, то мы живем вместе и тут все понятно.

Ты её используешь как куклу для секса. Она ведь тебе не жена чтобы с ней спать. Вы просто играете в семью, как маргинальные элементы игнорирующие законы.

Алина
Предан

Знаете, это забавно, но 2 года назад моя девушка была именно милой и уважительной.
Выглядела так как и положено девушке в ее годах, одевалась во что-то нежное.
Но последний год с ней происходят непонятные метаморфозы.
Сначала перекрасила родные русые волосы в очень яркий цвет. Я смолчал, ведь это, как тут уже все отписались, ее дело. Да и что такое волосы, их можно всегда перекрасить в любой другой цвет.
Стала наращивать ногти, как раз как на фото, очень длинные. Мне сказала, что так сейчас модно. Я и правда такие у многих вижу. Мне больше по душе короткие, но видимо мода. В конце-концов, их тоже можно всегда снять или укоротить.
Потом решила увеличить губы. Тут я был совсем не за. У нее были хорошие, аккуратные губы. Но она комплексовала из-за большого расстояния между носом и губами, говорила, что выглядит старше, чувствует себя очень плохо, ведь сейчас модно выглядеть моложе.
Даже плакала по вечерам. Я дал денег на увеличение. Чтобы она чувствовала себя комфортно.
Увеличила. Не скажу, что был в восторге от изменений, но ей было очень радостно и я решил, что пусть будет. В конце концов потом этот препарат выводиться из организма и губы станут такими как и прежде.

У вас что-то с отношениями не так, вы, видимо, действительно ее воспринимаете, как вещь. Не станет человек в хороших, адекватных отношениях настолько закомплексованным. Что по десятибалльной шкале ее оценивали и всячески принижали?

Гость
Предан

Хорошо, что в моем окружении нет таких грубых дам.
С трудом представляю себе того, кто бы захотел поцеловать губы, изрекающие такие проклятия.
Всего вам хорошего и доброго в жизни, милая анонимная леди

Да ты живёшь с почти такой же. Мне кажется все татуированные пьют и матерятся.

Предан

Перечитываю все ответы в этой теме и интересно выглядит срез - почти все мужчины согласились с моим непониманием и непринятием произошедшего. Многие даже сказали, что не приемлют татуировки на теле тех женщин, которых воспринимают будущими матерями своих детей.
А вот женщины зачастую отвечают грубо и с вызовом. Хотя не заметил ни одного оскорбления от меня или другого мужчины в этой теме.
Что с вами, милые дамы?
Если мы не правы, мы с удовольствием выслушаем ваши позиции, но зачем же так грубо?

Волшебная Волшебница
Альфарий

- тело моей девочки.
Она ,что, твоя раба?

Ага, она раба, но пашет на её капризы он😄

Гость
Волшебная Волшебница

Молодая, глупая. На самом деле, если она настолько глупая, то татуировка, это самый минимум проблем, которые вас с нею ожидают. Для неё это вызов и желание показать себя независимой, жить, не учитывая мнение тех, от кого зависит.
Так что, прлбоемы у вас с девушкой ещё впереди, а тату это мелочи, она же себе сделала. Вот имея обшено ребёнка и желание не считаться с отцом ребёнка может поивести к большим проблемам

Да. Татуха это только вершина айсберга. Глупый человек глуп во всём.

Предан
Гость

Ха. Ещё и живёте вместе.)))
Что у людей в голове.)

В голове много чего у людей, милый Гость.
Вам провести ликбез в анатомию человека?

Алина
Предан

Она моя женщина, которую я люблю и на которую мне не начхать.
Надеюсь, я выразился ясно и понятно.

Она самостоятельный человек, отдельная личность. Она вам не принадлежит. Бедная девочка, во что она вляпалась. И все эти эксперименты с внешностью неспроста ой неспроста. То есть ДО автора это была нормальная девушка, с нормальной самооценкой, а в отношениях ее понесло на увеличения губ, маникюры, тату. Совпадение?

Волшебная Волшебница
Гость

Ты её используешь как куклу для секса. Она ведь тебе не жена чтобы с ней спать. Вы просто играете в семью, как маргинальные элементы игнорирующие законы.

Она и есть кукла для секса

Гость
Предан

Она у меня художница. Точнее, хочет ей стать.
Есть некоторые трудности в выборе профессии - пробовалась помогать на съемках фотосессий, потом пыталась делать костюмы и инвентарь для съемок.
Но быстро отказывается от затей и переходит к другому.
На новый год просила подарить ей графический планшет для рисования, подарил. Просила оплатить курсы 3д-артистов - оплатил.
И она, видимо, тоже решила меня "порадовать".

Ясно. Художница от слова худо.) Ни к чему у неё душа не лежит.

Алина
Предан

Если вы будете внимательно читать тему, милая Алина, то подобных вопросов совсем не возникнет.

А это вопрос риторический. Ее тело - ее дело. Ее тело вам не принадлежит.

Предан
Гость

Сообщение было удалено

Дело не в мечте.
Я выше описал, что во всех ее изменениях за прошедший год всегда шел у нее на поводу, делал так, как хотела она.
Хочется красные волосы - хорошо, пожалуйста, держи 900 рублей на краску.
Хочется длинные лиловые ногти - без проблем, нарасти.
Хочется кожаную мини-юбку - ок, получу аванс, подарю.
Я ни в чем человека не зажимал, не ограничивал.
Но одно дело волосы и ногти, это все снять можно.
Другое дело татуировка, которую навсегда убрать с кожи не получится. Это я понимаю как врач.

Предан
Алина

Она самостоятельный человек, отдельная личность. Она вам не принадлежит. Бедная девочка, во что она вляпалась. И все эти эксперименты с внешностью неспроста ой неспроста. То есть ДО автора это была нормальная девушка, с нормальной самооценкой, а в отношениях ее понесло на увеличения губ, маникюры, тату. Совпадение?

Да, вляпалась в мужчину, приведшего ее в свою квартиру и помогающего деньгами неработающей студентке)
как вы легко судите о малознакомых людях.
Я не знаю, чем вызваны ее изменения.
Я написал, что я никогда не возражал против таковых.
Оправдываться перед вами больше не намерен.

Гость
Гость

Маникюр у девушки амбициозный, дерзкие стрелы. Того и гляди ещё что-нибудь сотворит. Постарайтесь найти красивое в этом. Принять. Если не получится ничего изменить

Природу не обманешь. Мы не возбуждаемся на то что не выглядит как молодая женщина.

Предан
Волшебная Волшебница

Она и есть кукла для секса

Я ее так не воспринимал и не воспринимаю.
В общении она адекватный и вполне зрелый человек.
Выходит странный диссонанс - в общении взрослая спокойная девушка, но внешне бунтарство. Хотя и нет того, против чего бунтовать можно.

Гость
Предан

Вы удивительно точно описываете все, что происходит, хотя я этого нигде не писал.
Действительно в последнее время стало очень... смелой. То есть я только за смелость и индивидуальность, но это именно что-то истеричное.
Осмелюсь привести такой пример, весьма личный - с интимной жизнью у нас все в порядке, по крайней мере от нее никогда не было никаких замечаний.
Но с прошлого года девушка стала очень увлекаться литературой на тему сексологии. Я совсем не против, не подумайте. Но читает она ее везде. В буквальном смысле.
За праздничным столом на дне рождении у моей бабушки (ей 81 год), в метро, на парах в вузе. Об этом уже говорят общие друзья, подшучивают, что у нее "помешательство на этой теме" и, конечно, шутят и в мой адрес - "удовлетворяешь ли ты свою женщину"?
Я, конечно, ее перед всем защищаю. Говорю, что это нормально - интересоваться своей физиологией. А внутри странное чувство - зачем это делать насколько, хм, показушно что ли? Будто вызов всем окружающим...

Да она просто глупа. Отстаёт в развитии. Не может понять что выходит за рамки.

Гость
Гость

Любящий мужчина берет замуж. А мнение временного епаря никого волновать не должно

Согласен. Я тоже не считаю, что он её любит.

Гость
Предан

Вы пишите грамотно, но зачем эти фамильярности "дядя" и прочее?
А что тогда мое дело, милый анонимус?
Если это моя женщина, которую я видел своей будущей женой и матерью своих детей?
Если я сам всегда советовался с ней и ни разу не позволил ей усомниться в том, что мы одна команда?
Ваше отношение к паре очень несерьезное или, по крайней мере, выглядит таковым. Предлагаете мне бросить ее. Так просто и легко. Я так не живу. И ко всему отношусь серьезно.

Просто признай, что ты ошибся в выборе. Твоим детям такая мать не нужна.

Предан
Гость

Да ты живёшь с почти такой же. Мне кажется все татуированные пьют и матерятся.

Вы знаете, это странный диссонанс.
В общении он взрослый, зрелый человек. С ней интересно поболтать, у нее нет какого-то чрезмерно широкого кругозора, но общаться с ней приятно. В конце-концов он не обязана любить что-то сложное, так ведь?
Но вот внешне - за последний год она стала бунтаркой. Иил неформалкой. Не знаю ,как это называется. Кожа, татуировка, красные волосы, длинные ногти.
Причем тут кто-то мило упрекнул меня в том,что она из-за меня, уродца, стало такой. Но мне кажется, что все наоборот - именно съехав от родителей, которые ей все запрещали, даже цвет обоев в ее комнате выбирали под себя, она стала свободной. Потому что я ее никогда не упрекал.

Гость
Гость

А потом, когда парень найдет другую, девушка будет вопить, что он предатель, бросил из-за мелочи какой-то. А у него просто свое мнение. Я тут на форуме много раз с этим сталкивалась, когда женщины/мужчины сильно видоизменяются, не хотят следить за собой, распускаются, и это считается нормой, потому что это их тело-их дело, но когда партнер соответствуя своим вкусам от них уходит и находит того, кто ему нравится, тут такое начинается!!!

Так часто и бывает.

Алина
Предан

Да, вляпалась в мужчину, приведшего ее в свою квартиру и помогающего деньгами неработающей студентке)
как вы легко судите о малознакомых людях.
Я не знаю, чем вызваны ее изменения.
Я написал, что я никогда не возражал против таковых.
Оправдываться перед вами больше не намерен.

Есть факт: до встречи с вами девушка с адекватной самооценкой.
В отношениях с вами съехала крышей на почве внешности.

Гость

Это разводка не ведитесь
А авторша завидует какой-то девчонке и пытается чтоб тут её ***

Предан
Алина

У вас что-то с отношениями не так, вы, видимо, действительно ее воспринимаете, как вещь. Не станет человек в хороших, адекватных отношениях настолько закомплексованным. Что по десятибалльной шкале ее оценивали и всячески принижали?

Она не стала закомплексованной, Алина.
Вы видите что-то свое во всем, что я пишу.
Если бы она была закомплексованной, то вряд ли бы стала читать книгу "Анатомия секса" на дне рождении моей 81-летней бабушки, чем повергла взрослую родню моей семьи в шок.

Алина
Предан

Она не стала закомплексованной, Алина.
Вы видите что-то свое во всем, что я пишу.
Если бы она была закомплексованной, то вряд ли бы стала читать книгу "Анатомия секса" на дне рождении моей 81-летней бабушки, чем повергла взрослую родню моей семьи в шок.

Все, разводка детектед.

Алина
Гость

Это разводка не ведитесь

Уже поняло, она перетроллила.

Предан
Гость

Ты ей не муж, а значит близки вы не были. А думать ты можешь всё что угодно.

Еще одна милая дама с черно-белым паттерном в голове.
Люди не женятся вот так сразу, понимаете?
Для меня серьезно уже то, что я привел человека в свою недвижимость, делю с ней постель и кухню. Для меня это важно, для кого-то может и пустяк.

Предан
Алина

Все, разводка детектед.

Эх, зря потратил время на изложение чего-то в ваш адрес.
До свидания, Алина

Предан
Гость

Это разводка не ведитесь

Какой же бред.
На этом форуме больше людей с параноидальными мыслями, чем у меня в больнице.

Гость
Предан

А для того, чтобы не относиться к женщине равнодушно и попустительски, надо быть именно мужем?
Я и рассматривал эту женщину как свою жену в будущем. Воспринимал наши отношения серьезно.

Именно. Ты просто не испытал настоящей любви. Да это и не мудрено с такой "девушкой". Поверь, когда ты действительно полюбишь, то главная твоя задача будет затащить её в ЗАГС. Я прошёл через это. У меня было много всяких девушек, но никогда я никого не боялся потерять. Видимо подсознательно понимал, что не моё. А когда я встретил свою жену, то сразу понял, что расставание с ней я не переживу. Такое сокровище отпускать нельзя. Естественно я тут же сделал предложение. Потому что понял, что другой женщины мне просто НЕ НАДО. Она мой идеал.
А твоя "девушка" твоим идеалом не является. Признайся себе наконец.

Алина
Предан

Эх, зря потратил время на изложение чего-то в ваш адрес.
До свидания, Алина

Автор, вы скучный тролль. Щас я через нейросеть прогоню татушку и найду ее обладательницу. Спросим у нее, кто там ее парень, скинем ей ссылку на эту темку, пускай развлечется девушка.

Гость
Предан

Неужели вы женщина и так выражаетесь?
"Мурыжат", "временные епари", откуда вы такая? Неблагополучная семья или жизнь потрепала?
В Вашей вселенной все черно-белое. А в моей - иначе.

Ну тебе нечем гордиться на самом деле. Я не представляю чтобы моя жена сделала что то такое, как твоя "девушка".

Предан
Гость

Согласен. Я тоже не считаю, что он её любит.

Ваше считание все поменяет в моей жизни, конечно же.
Пожалуй, обращусь к администрации сайта с просьбой закрыть эту тему.
Надеялся получить от женщин советы, как принять ситуацию или как выстроить нормальную коммуникацию с девушкой, а получил множество грубостей, обвинений и прочей белиберды от левых аккаунтов без лиц и имен.
Форум несерьезный и используется для изливания своей озлобленности.
Всех адекватных благодарю за участие. Буду справляться сам.
Всем добра!

Волшебная Волшебница
Предан

Я ее так не воспринимал и не воспринимаю.
В общении она адекватный и вполне зрелый человек.
Выходит странный диссонанс - в общении взрослая спокойная девушка, но внешне бунтарство. Хотя и нет того, против чего бунтовать можно.

Она против вас и ваших вкусов бунтует

Гость
Волшебная Волшебница

Как вариант, она могла сделать эту тату для других мужчин, то есть, не рассматривает автора как серьезный вариант и поэтому не считает нужным считаться с его вкусами.

Так и есть. Она вообще не способна с кем то считаться.

Волшебная Волшебница
Гость

Так и есть. Она вообще не способна с кем то считаться.

Спосоьбна, но с другими, другими мужчинами, с мейнстримом, там она лапочка, а автору она хочет нагадить, отомстить

Гость
Предан

Она действительно в последнее время интересовалась японской культурой и культурой аниме.
Я это поддерживал, ради общности интересов с ней тоже начал смотреть аниме. Чтобы она не чувствовала себя скучно в моем обществе.
Возможно, этим желанием быть ей интересным я случайно убедил ее в том, что мне понравится такая татуировка?...

Да она вообще в тебе мужчину не видит. Ты просто тряпка в её глазах. У меня такое впечатление. Она кошка, которая гуляет сама по себе. И твой секс с ней не даёт тебе никаких преимуществ.

Алина
Предан

Ваше считание все поменяет в моей жизни, конечно же.
Пожалуй, обращусь к администрации сайта с просьбой закрыть эту тему.
Надеялся получить от женщин советы, как принять ситуацию или как выстроить нормальную коммуникацию с девушкой, а получил множество грубостей, обвинений и прочей белиберды от левых аккаунтов без лиц и имен.
Форум несерьезный и используется для изливания своей озлобленности.
Всех адекватных благодарю за участие. Буду справляться сам.
Всем добра!

Автор слился, как только его уличили в троллинге.

Волшебная Волшебница
Гость

Да она вообще в тебе мужчину не видит. Ты просто тряпка в её глазах. У меня такое впечатление. Она кошка, которая гуляет сама по себе. И твой секс с ней не даёт тебе никаких преимуществ.

Не, она обнаглевшая кошка, которая думает, что хозяин у неё в руках и она может ссать на кровать

Гость
Предан

а если еще есть чувства?
Если физиологически тело противится как только видит это на ее теле, а мозг еще ощущает привязанность и заботу?
Как быть тогда?

Мужчина, если он мужчина, никогда не идёт на поводу у своих чувств. Наше оружие - логика. Пока ты думаешь чувствами - ты тряпка, размазня, недомужик. Даже для мальчика испытывать эмоции - проявление слабости.

Предан
Алина

Автор слился, как только его уличили в троллинге.

Алина, у вас какая-то личная неприязнь ко мне?
Грубите, огрызаетесь, обвиняете, но не перестаете писать.
Настолько мерзко и не интересно, что никак не можете успокоиться?
Я уже написал выше то, что ваш форум несерьезный и такие как вы - живое тому доказательство.
Больше не вижу смысла участвовать в обсуждении, тем более с вами, вы на него даже не способны.