Подскажите пожалуйста. Обязательно девушку чем то кормить при первой встрече? Или можно обойтись без этой лирики?
Из общения. Может у человека всё есть, но он без качеств, которые Вы перечислили, например, от бабушки досталось.Да и у многих обеспеченных мужчин жёны появились до материального подъёма. На готовое - не хорошая логика, которая принесёт слёзы
Знаете в чем слабое звено ваших рассуждений, показывающее что у вас пока ещё ничего особого нет? Действительно успешный человек и в рубище всем интересен, потому что он знает что
Говорит и о чем говорит. Человеку Середнячку или ниже среднего , независимо от пола , надо чем то привлечь других людей, чтобы его просто захотели рассмотреть, его скрытые глубины и сокровища) -задать импульс всмотреться в вас поглубже-- это можно сделать либо став красивым и воздействовать на физическом уровне, «просто понравился», либо стать очень умным и интересным— на духовном. Если же у вас нет ни того ни другого, то есть вечный эквивалент - деньги) «если у него есть деньги, значит он таки что то из себя представляет, интересно, что?» некрасивой и глупой женщине деньги точно так же помогают привлечь любящую половину)
Если приводите такой пример, то упомянутое с недвижимостью авто теряет 30% стоммости с покупки и никак не вложение в перспективе.Если работу потеряете, то за комуналку, свет, воду, еду тоже надо платить. Квартиры берут в ипотеку, будет казаться, что парень со своим имуществом, а всё также зависит от постоянного дохода. Если исходить из логики, что до пенсии будет все выплачено и работать не надо, то никто не отменял, что пенсию могут в любой момент убрать. Свой доход нужно продумывать и жить по средствам, а не по хотелкам навязанными обществом
Все верно. Но чем то привлечь на первом этапе надо. Чем?
Сказал. Говорит женщине семья нужна чтоб жить с равным партнёром и всякую чушь о равенсиве и феминизм начал чесать нищий пополамщик. Я сказала ему, что жалко девушек, которых ты кругами на свиданиях по парку водшь и в холод и в жару, боясь потратить на её минералку деньги и заблокировала его. Надо от неудачников держаться подальше и не портить карму
Ага жены появились до подъёма, а после подъёма появились и любовницы😂😂
Сказал. Говорит женщине семья нужна чтоб жить с равным партнёром и всякую чушь о равенсиве и феминизм начал чесать нищий пополамщик. Я сказала ему, что жалко девушек, которых ты кругами на свиданиях по парку водшь и в холод и в жару, боясь потратить на её минералку деньги и заблокировала его. Надо от неудачников держаться подальше и не портить карму
))
Жаль что она минералки час—другой не хлебнёт?
А ты вонбчая нищенка себе на кофе не заработала? Не заработала. Вот тогда и не вякай. Хотя можешь принца подождать лет до 40 ) Меган Маркл смогла - значит сможет и манька )))
Себе за кофе я заплачу на встрече с подругами. На свидании со взрослым мужиком себе за кофе платить не буду. Нет денег пусть дома сидит. Охренели нищеброды жлобские!! Денег нет, а они даму себе ищут 🤮 Пусть завяжу пипирку в узел и идут зарабатывать деньги, а потом как заработают приглашают даму на свидание
Зачем жлобы нужны? Проблемные и нищие тоже не нужны. Фу. с такими и в кафешке то брезгливо сидеть. Да, и хорошее жилье без ипотек и бабок к 30+ должно быть
Я бы вообще не ела с малознакомыми людьми
Не за свой не за их счёт
Для совместного ужина /приема еды должен быт минимальный повод
Конечно. Паркоходы нищие жлобы на поток дам их сз ставят в парке гулять. Конечно из 10 согласится 2 может и то надеясь на кафе, после кругов намотанных в парке. Но жлобы пополамные даже на кофе жлобятся, какое там кафе. А вот доступ к телу нищуки хотят получить сразу. Мужик который тратится на женщину в несколько раз выше статусом чем нищий жлоб паркоход и не будет с голодухи на первом свидании на даму кидаться. А у нищих жлобов дикий спермотаксикоз. Им никто не даёт, так они как собаки на кость, на первом свидании в парке на даму кидаются, в надежде на халявный секс.
Конечно. Паркоходы нищие жлобы на поток дам их сз ставят в парке гулять. Конечно из 10 согласится 2 может и то надеясь на кафе, после кругов намотанных в парке. Но жлобы пополамные даже на кофе жлобятся, какое там кафе. А вот доступ к телу нищуки хотят получить сразу. Мужик который тратится на женщину в несколько раз выше статусом чем нищий жлоб паркоход и не будет с голодухи на первом свидании на даму кидаться. А у нищих жлобов дикий спермотаксикоз. Им никто не даёт, так они как собаки на кость, на первом свидании в парке на даму кидаются, в надежде на халявный секс.
толстозадая сперва минет, потом кафе
Ну тогда жди пока тебе встретится девушка друг которой не будут интересные твои бабки. Вот только не ожидай что она будет обязательно красивая, ходить в салоны и модно одеваться. Секс вряд ли будет. Кушать тебе варить не будет . Да и как парень ты не будешь ее интересовать, как друг максимум. Для прогулок и разговоров. Зачем ей для тебя что то делать, чтобы что?
Ну так ожидай, что когда обабеишь 30-40, то, по твоей логике, мужик за деньги найдёт молоденькую.
Которая будет во всём лучше тебя.
Зачем ему за старуху платить всю жизнь, когда подростающее поколение всегда есть?
Потому что девушка, как минимум, мило ведет себя на свидании ее и угощают. А парни, которые при слове «кафе» плетутся туда с кислой миной, сверлят тебя взглядом пока ты ешь, грубо заявляют, что «не голоден» «денег нет» и так далее... За что его угощать? За хамство?
То есть девушка мило себя ведёт с грубиянами и хамами ЗА ЕДУ?
уууууууу
Зачем такая нужна?
Кто накормит к тому и побежит как дворняга?
обязательно потратить деньги
на что не важно
можно и на еду (при этом девушке и есть то совсем не обязательно)
важен сам факт - мужик готов тратиться.
Не готов?
пшел
Потому что, если у человека есть деньги, он их вкладывает обычно в недвижимость. Это некие инвестиции в будущее. Ну потерял ты работу. Чем за съем будешь платить? К маме вернешься?
Размышления из совка!
Есть деньги - вкладывает в валюту, крипту, ценные бумаги.
Потерял работу - есть финансовая подушка.
Автор, смотря сколько вам лет. Если вы 20-летний студент , то конечно, вполне достаточно романтических прогулок. Подключайте фантазию, в таком возрасте она ещё хорошо работает)))
А вот если вам 30+, то как-то странно уже по паркам разгуливать. Тут дело не в "покормить" а просто обычная встреча в приличном кафе за чашкой кофе с десертом. Мужчина, ужимающий 500 р будет выглядеть смешно в глазах женщины, которая сама без проблем может себе многое позволить)) сразу в ЧС попадете после демонстрации жлобства.
Девушки, если вам за 30 и вы не даете на первом свидании, то сразу в ЧС попадаете после демонстрации совковых взглядов.
Вы хотите сказать что жизнь в чужой квартире за деньги лучше и умнее жизни в своей квартире бесплатно?
Да, это реалии современного общества.
Своя квартира - совковое врспитаниею
Я не знаю где я буду завтра. Зачем мне квартира и кредиты?
Поменял страну или город, так сразу новую квартиру покупать?