Гость
Статьи
как вести себя в …

как вести себя в такой ситуации?

На работе понравился мужчина. Он свободен, я тоже. Обоим за 30. Проявляя свое внимание, так и норовит меня потрогать, но не за интимные места, а просто так, то за плечо погладит, то чуть-чуть ущипнет и т.п.
Как себя вести, чтобы он не подумал, что он мне не нравится, но и не посчитал, что я позволю себя трогать первому встречному?

Автор
10 ответов
Последний — Перейти

Предложить после работы сходить в кафе, и поговорить спокойно вне работы. Сказать что он вам интересен, но его знаки внимания доставляют небольшие неудобства. Если он вас ценит, то услышит

Гость

Никак.

Гость
Романтик

Предложить после работы сходить в кафе, и поговорить спокойно вне работы. Сказать что он вам интересен, но его знаки внимания доставляют небольшие неудобства. Если он вас ценит, то услышит

нет, сама я действовать не буду

Кто по должности, по гороскопу, какого мнения о нем коллеги, какой характер, сначала присмотритесь к этим параметрам, потом принимайте решение. Вдруг окажется бабником да ещё и треплом.

Гость
Первый снег

Кто по должности, по гороскопу, какого мнения о нем коллеги, какой характер, сначала присмотритесь к этим параметрам, потом принимайте решение. Вдруг окажется бабником да ещё и треплом.

это все потом. конечно, буду присматриваться. мне нужен совет конкретно под этот случай. чтобы и да и нет одновременно.

Гость

и вопрос к мужчинам: какое поведение только подогрело бы ваш интерес к женщине, но вы бы не считали, что она легкого поведения

Гость

и вопрос к мужчинам: какое поведение только подогрело бы ваш интерес к женщине, но вы бы не считали, что она легкого поведения

Общайтесь почаще, дайте ему понять просьбами, которые можно адресовать любому, но вы адресовали их именно ему. И когда будет вас приобнимать, пощипывать - с улыбкой скажите что не надо, и по имени его. Если умный то поймет, что и интересен, и что перегибает иногда

Гость

очень хотелось бы узнать мнение мужчин

Гость

То, что он норовит прикоснуться к тебе это и есть знак, что ты ему нравишься, конечно нельзя позволять ему трогать себя за попу или грудь, а если это невинные прикосновения, то позитивно реагируй, можешь так же "случайно" касаться его (в приличных местах разумеется), уверена ему тоже понравится

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: