Гость
Статьи
Хочу увести любимого …

Хочу увести любимого из семьи

Встречаюсь с женатым мужчиной. Очень друг друга любим. Однако, у него маленькая дочь, очень к нему привязана. Боится, что если уйдёт - жена запретит им общаться, она уже это обещала. Живут как соседи по разным комнатам. Ему невыносимо. Очень хочет уже уйти и бросить всё. Но понимает, что лишится любимой дочери. Жена его знает обо мне и бесится, названивает, угрожает. Как убрать её с дороги? Может, забеременеть? Родить ребёнка, чтобы ему не так тяжело было разрывать общение с дочерью.

Автор
15 ответов
Последний — Перейти
Гость

Живет с женой ради ребенка, спят в соседних комнатах... где-то мы этл все уже слышали...

Гость

Нашла себе кобеля и хочет его увести. Ну не с.ка?

Автор

Так рожай ему новую дочь чтобы он про старую забыл вот все . А потом так же останешься . Это тип мужиков такой им все быстро надоедает. Ты станешь таким же пустым местом как его жена.

Гость

Вброс, да?
Нельзя же на самом деле быть такой тупой...

Гость

Запиши угрозы и посади ее

Карлос Апельсинов

пососи мне

Уводите или вам наше согласие нужно? Хотел бы уйти - уже бы давно ушёл.

Кряк

Вы должны родить ему шегзадэ и стать любимой наложницей иншала (ва)

.ЯСама

Живет он с женой так как положено мужу и жене ,а с тобой потому ,что излишки тестостерона надо куда то девать .

Гость
Гость

Живет с женой ради ребенка, спят в соседних комнатах... где-то мы этл все уже слышали...

Мда! Совсем без фантазии мужик. Нет, чтобы что-то новенькое придумать.

Гость

Автор! Надо двух детей ему родить. Тогда точно он Вашим будет!

Гость

Про не любимую жену они всем говорят,на деле все не так.Уже бы давно ушел,если бы хотел.Ребенок отмазка

Гость
Гость

Ага, а потом его жена родит от Святого духа. 😂😂 Это точно классика жанра. *** все под одну копирку

Автор
Гость

Вброс, да?
Нельзя же на самом деле быть такой тупой...

Можно! еще как !, у меня коллега на работе 2 год ждёт что ее любовник - женатик разведется.

Гость

Девушка, на вздумай беременеть, ты себе столько проблем создашь, поверь на слово, не лезь в чужую семью со своим уставом, не думай, что ты им чем-то поможешь, пожалуйста, сядь и обдумай хорошо свои действия, ты и своего ребенка обречешь на несчастную жизнь, тем более если у него в браке с другой появилась любовница, где гарантия, что в браке с тобой не появится другая? Такие мужчины не меняются, поверь, сядь и подумай, может ты вовсе его не любишь, не делай поспешных выводов

Форум: Отношения
Всего: 414 637 тем
Новые темы за месяц: 6 155 тем
Популярные темы за месяц: 240 815 тем