Вчера сидела с моим мч и его компанией, болтали, пили пиво.
По телевизору запела песня "Мышь - Жвачка".
Мой парень и заявил "Ой, да это ж про мою песня!"
Песня мне лично не нравится, особенно вот эти куплеты:
"Ням-ням, ням-ням, я слаще этой
Мои платья из H&M, она одета в Gucci
В школе я училась плохо, вечно трояки
Она училась в МГУ, жи-ши рисует через «ы»
Когда мне плохо, никогда не буду маску надевать
Люблю тебя любого, смогу всегда тебя понять
Не отношусь предвзято, со мною будет
Сегодня тебе всё можно, будь осторожен!
Я на тебе танцую под этот трек
В сумке лежат духи от Prada, шучу, их нет
С кем ты и где был до меня, мне пофигу
Люби меня этой ночью, любим меня очень-очень "
Суть в том, что я достаточно ярко одеваюсь, люблю секс и литературу о сексе, не стесняюсь такое обсуждать. Спокойно говорю о том, что у меня были партнеры до мч.
Но подруга, которая была в компании тоже, потом сказала, что она в шоке с моего парня и что это было супер некрасиво и ее мч (он тоже там был) сказал, что это унизительно
У меня есть гуччи ухажёр подарил
у меня нет гуччи
я не особо богатая, снимаю комнату, родители помагают
денег в обрез
как подруга сказала, парни подумали, что типа я дешевенький вариант, т.к. песня про безотказную девицу, которой ничего не надо, ни ухаживаний и сама она дешевая
Если у тебя нет гуччи, значит у тебя не ухажёра, а есть хахаль. Логика ж. 😁
у кого нет гуччи, тот кайф от жизни не получит, йоу йоу йоуууу
Нет.не унизил.он вознес на пьедестал. Гудят фанфары.подруга рвет волосы на ***.пи зд ец короче
Если честно зачем гуччи лучше пусть будет доброта
не о том тема
Комплемент это был. А твоя подруга тебе завидует и хочет вас разлучит, т.к. имеет на него виды. Надо быть тупой, чтобы не понимать это. Ты же не тупая?
Кто его знает... счас вот шампусика откроем. Апельсинку. Музончег, потанцушки навестим, девчонок) Музончега малясь. *пж плеч
Ок. Пойду вон. 😌
ахахах 😄
Седня шампусик покупаю, передо мной мужик тоже самое берет и той же марки. Посмотрели друг на друга. Кассирша - вы вместе? Неее ахах ппц.
беситься от бессилия - это нормально. хоть в этом ты на людей похоже, но тупость это слабо компенсирует.
судя по коментам автора... мч еще ей комплимент сделал! ....