я ее ненавижу
из семьи коренных мАсквичей, ходит в итальянских шмотках, ест в кафу.
Я из маленького города, снимаю комнату, питаюсь консервами и дешевой колбасой.
Я бы забила на нее, если бы в нее не влюбился тот, кого люблю я!!
мы оба не москвичи, могли бы развиваться вдвоем, но он запал на нее и не смотрит на меня!
я выкладываю для него красивые сторис, а он даже не смотрит, зато подписан на ее закрытый ***! Я даже не знаю, что там, пыталась под фейком подписаться, она отклонила.
Причем она в нем не заинтересована, это видно, а я его по настоящему люблю, но ему все равно нужно та, которой он не интересен!
Как показать ему, что не нужна ему она?
Пытаюсь одеваться ярче. Стала ходить в бутики типа Banana Republik или Uniqlo. Сняла сторис где я ем тофу.
Но она все равно ходит в более дорогие магазины, пользуется более дорогой косметикой.
Попросила общих знакомых узнать, что в ней такого. Те сказали, она утонченная, а ты нет.
Как стать утонченной на консервах?
Битва за штаны намечаецо. Родовая палка вам в помощь.
Ядриночка))) как однажды сказала Софи Лорен в 20 она спала с теми, с кем в 30 не стала бы и обедать.
Может и Вас кто-то влюблён, а Вы игнорите его?
Он знает что вы его любите? Поговорите с ним. Обьясните что готовы для него на все, если вы правда хотите с ним быть. Иначе два варианта: уйти, или терпеливо ждать когда с ним наиграются. Но плохо, что он вас сейчас не ценит..и смотрит на других. Разобьет вам сердце
Автор, у тебя в голове опилки судя по тексту. Твои ценности и внутренний мир понятен. Почти любая на твоем фоне будет предпочтительнее.
Ядриночка))) как однажды сказала Софи Лорен в 20 она спала с теми, с кем в 30 не стала бы и обедать.
Может и Вас кто-то влюблён, а Вы игнорите его?
Мне 23. Я его люблю уже 3 года, а он все эти 3 года убивается по ней. Заводит отношения, а в отношениях все равно глазеет на неё... я уже со всеми его бывшими подружилась и все они говорят что он резко и неожиданно бросал их, как только у него появлялась малейшая перспектива быть с ней
Он знает что вы его любите? Поговорите с ним. Обьясните что готовы для него на все, если вы правда хотите с ним быть. Иначе два варианта: уйти, или терпеливо ждать когда с ним наиграются. Но плохо, что он вас сейчас не ценит..и смотрит на других. Разобьет вам сердце
Не ценит. У него будто сломана психика. Влюбится в ту, которой он не нужен, и 3 года убиваться.
Я коренная петербурженка, живу в своей квартире рядом с центром и ем консервы
Ничего нет зазорного в съеме и в том, что вы все сама, хотя и правда мужики рузке по одёжке встречают, но это не от большого ума, поверьте. Скорее всего, они сами из глубинки приехали и выпендриваются
В том, что из тебя желчь льется по поводу чьего-то богатства и мАсковского происхождения. В целом складывается впечатление зависливой натуры помешанной на сторисах в социалках.
Да завидую
Потому что эта дура может позволить себе купить крем за 10тыс, а я на эти 10 тыс 2 месяца живу.
Я хочу быть известной, стараюсь брать сексуальностью, но за это приходится страдать - пристают всякие дураки на улицах!
В том, что из тебя желчь льется по поводу чьего-то богатства и мАсковского происхождения. В целом складывается впечатление зависливой натуры помешанной на сторисах в социалках.
Мне чтобы фотосессию сделать приходится водить дружбу и унижаться просить об одолжении
А эта дура купила эту фотосессию и с ней возились и пятки лобызали
Я коренная петербурженка, живу в своей квартире рядом с центром и ем консервы
Ничего нет зазорного в съеме и в том, что вы все сама, хотя и правда мужики рузке по одёжке встречают, но это не от большого ума, поверьте. Скорее всего, они сами из глубинки приехали и выпендриваются
Да, он сам из глубинки. В этом и речь, мы идеально друг другу подходим, мы из одного социального класса. Но нет, он страдает по ней!
Не ценит. У него будто сломана психика. Влюбится в ту, которой он не нужен, и 3 года убиваться.
Тогда примите единственное но трудное решение.. Он не ваш человек. Понимаю, очень больно. И сложно. Но три года, это срок когда или понимают что хотят друг от друга, либо это обман. И сейчас вы у него как отдушина для боли от соперницы. Вы хотите быть любимой или отдушиной?
Мне чтобы фотосессию сделать приходится водить дружбу и унижаться просить об одолжении
Ну это гораздо более полезные навыки, купить каждый дурак может, только деньги ему дай. А друзья, знакомства и умение организовать взаимовыгодный обмен, поддержку и тд никогда не помешают
Мне 23. Я его люблю уже 3 года, а он все эти 3 года убивается по ней. Заводит отношения, а в отношениях все равно глазеет на неё... я уже со всеми его бывшими подружилась и все они говорят что он резко и неожиданно бросал их, как только у него появлялась малейшая перспектива быть с ней
Тем более что уже не раз было.. Выдохните, приготовьтесь- будет больно, и остановитесь. Либо он поймет, что теряет вас, либо вы освободитесь от того, кто не умеет ценить любящее сердце рядом.
Ну это гораздо более полезные навыки, купить каждый дурак может, только деньги ему дай. А друзья, знакомства и умение организовать взаимовыгодный обмен, поддержку и тд никогда не помешают
Да у неё тоже есть такие знакомства, только с гораздо более крутыми людьми. Меня туда не берут, я ж бедная и приезжая
Пытаюсь одеваться ярче. Стала ходить в бутики типа Banana Republik или Uniqlo. Сняла сторис где я ем тофу.
Но она все равно ходит в более дорогие магазины, пользуется более дорогой косметикой.
Попросила общих знакомых узнать, что в ней такого. Те сказали, она утонченная, а ты нет.
Как стать утонченной на консервах?
Скажу вам как мужчина: когда любишь человека, одежда и внешний вид не самое главное.. Даже встречая после работы, особенно если она связана с физ нагрузкой, мужчина который любит смотрит не на одежду или прическу. Поверьте, это правда.
Москвичке приезжий не нужен.
Ну и что , что он знает , что вы его любите ? Вы же сами пишите , что у него были отношения с другими девушками , но на вас он все равно не обращал внимания , они что все были Москвичками ? Дело в том , что вы завистливый человек , из которого льётся желчь и как бы вы ни старались выпрыгнуть из трусов ничего не выйдет
Фотосессия для себя самой? Судя по другим сообщениям, вы привлекательны и без платных фотосессий. Попросите подруг сделать фотографии в красивых местах города.
Ты убогая на всю жизнь, потому—что тебя не воспитали. У тебя одна извилина. Жаль таких
Завидовать нехорошо-это первое и второе-насильно мил не будешь. Отпустите этого парня, займитесь своей жизнью, работой, образованием, чтобы улучшить свое соцположение.
Да, он сам из глубинки. В этом и речь, мы идеально друг другу подходим, мы из одного социального класса. Но нет, он страдает по ней!
Вы же сами сюда приехали,чтобы повысить статус.вот он его и повышает.разве из-за сексуальности и шмоток отношения складываются? Значит чем-то цепляет,чего Вам неведомо