Поскольку я холост, иногда регистрируюсь и провожу пару дней на сайтах знакомств.
И много вот таких вот:
http://images.vfl.ru/ii/1611672651/4d563fe3/33104207.jpg
Объясните мне?! То есть я так понимаю, девушка написала "Привет", увидела от меня ответ, не дождалась что я начну развивать разговор (шта???) и добавила меня в ЧС?
И таких упоротых - хватает. Я реально перестаю понимать что происходит с девушками. То есть ее функция - тупо написать "привет" или послать смайлик, а дальше мужчина - вперед, развлекай?
Такое может написать женщина только
Сайт знакомств средненькое местечко. Конечно, зависит от запросов, но думаю одна из ста(лично для меня) более менее интересна для общения.
Причем это работает в обе стороны, парни, уверен, там тоже не все интересные и красавцы)) Так что не стоит удивляться :)
А ты думал?
Скажи спасибо, что привет написала, обычно не пишут.
Я, например, максимум могу лайк поставить, чтобы понял, что заинтересовал.
1. передумала
2. испугалась собственной инициативы
3. испугалась некрасивой внешности мужчины
4. испугалась красивой внешности мужчины
5. не понравилось ответное обращение мужчины на Вы.
Женщина считает, что ее должен мужчина развлекать. А мужчина считает, что его должна развлекать женщина.
Короче, вы взглядами не сошлись.
ну, девушки не такие как мужчины, мы разные, девушки-цветы, а мужчины интеллектуалы, парни найдут интересую тему для разговора, развеселят, девушки мило помалкивают, главное чтобы вам нравилась фотка.
"Здравствуйте, Мария".
Так и напрашивается продолжение - ваш звонок очень важен для вас))
Представляю рой мыслей в голове у девушки: стебется, возрастной, бот, мошенник, странный...
Не парься и сними ш...люху
Да
А ну все ясно. Автор, мы ответили на ваш вопрос? Тему можно закрывать.
"Здравствуйте, Мария".
Так и напрашивается продолжение - ваш звонок очень важен для вас))
Представляю рой мыслей в голове у девушки: стебется, возрастной, бот, мошенник, странный...
Не знаю, мне физически неприятно незнакомым людям "тыкать".
Видимо, у нас настолько общая планка воспитания деграднула, что обращение на "вы" воспринимается негативно. Я не против перейти на "ты" после 2-3 фраз, с этим нет проблемы.
Прочитал другие ответы. В целом, ясно, мы с Марса, вы - с Венеры.
Не знаю, мне физически неприятно незнакомым людям "тыкать".
Видимо, у нас настолько общая планка воспитания деграднула, что обращение на "вы" воспринимается негативно. Я не против перейти на "ты" после 2-3 фраз, с этим нет проблемы.
Прочитал другие ответы. В целом, ясно, мы с Марса, вы - с Венеры.
Это правда, так обращаются чаще всего мужчины 50+, другое поколение