Меня в интернете на сз итд,не редко пишут такую фразу,покажи себя.Вот что эта фраза означает?Они хотят чтоб я интимные фото отправила или как?У меня такое впечатление что они хотят чтоб я высылала эротические фото в настоящем времени.А вы как думаете что эта фраза означант?
Показать себя как есть на самом деле в натуре.
показать, какие ты на саом деле испытываешь чувства, эмоции, весь свой внутренний мир, что тебя увлекает, какие стихи, чем занимаешься, покажи себя такой, какая ты есть в жизни, что ты из себя представляешь. мир вашему дому!
показать, какие ты на саом деле испытываешь чувства, эмоции, весь свой внутренний мир, что тебя увлекает, какие стихи, чем занимаешься, покажи себя такой, какая ты есть в жизни, что ты из себя представляешь. мир вашему дому!
Сомнительно, что на СЗ это могут иметь ввиду. Те, у кого есть такие мысли, могут их выразить в вашем стиле... более развернуто))
Ну сиськи,письку,фигуру...
Это значит просто фото. Обычное. Ох уж ваши мыслишки извращённые 🤣
Это значит, что ты переписываешься с ущербом.
Единственный мужчина, который смог от меня добиться отношений с сз меня такой романтикой сразил сразу, что я охнрела... Прям как джентльмен 18 века...
На СЗ часто выставляют не свои фотографии, или многолетней давности, или отфотошопленные и иным образом исправленные. А на некоторых сайтах, например на Mamba, фотографии могут быть ещё и размыты для анонимности (фича сайта). Думаю, что фраза "покажи себя", означает, что собеседник просто хочет увидеть Вашу истинную внешность.
Человек который написал эту фразу хочет увидеть твой внутрений мир: печень , сердце , почки и далее по списку