Если женщины могут быть эгоистками, то почему не могут мужчины?Вот допустим есть порядочный, культурный и доброжелательный парень, он безответно влюблен в женщинуДопустим нет у нее взаимных чувств, но можно хотя бы иногда по дружески с ним чуть-чуть пообщаться? Но нет, вместо этого она его холодно игнорит и вообще не отвечает на сообщения, будто он пустое местоОк, ее позиция принимается: главное ее удобство, вопросов нетНо почему же тогда эта женщина лицемерно забывает о том что главное это эгоизм, и ругает например тех кто отказывается разделять ее мнение и отказывается критиковать власть? Ведь она сама научила как правильно себя вести: плевать на окружающих и думаю только о своем удобстве, все как она и хотела
Челлвек устал, мягко скажем.
Что его порадует и придаст сил?
Выход с каким-нибудь приятныммужчиной на прогулку в ресторан.
Что далее последует?
Финансовый и масса других вопросов с его стороны.
Вывод?
Ей то что делать?
Лежать дома обтекать, восстанавливать силы.
Высокого мнения о себе. У кого-то она набралась подобного поведения. Почему мужчин влечет к таким женщинам - вот в чем вопрос.
Что за бред я только что прочитала?
Как вообще соотносится то, что женщина не хочет общаться с мужчиной, который ей не нравится с действиями властей, беззаконием и воровством?
надо выпить и разговор завяжется
Полно мужиков, которые так себя ведут!И да, они любят так отмораживаться после секса...так что, не вой
Не путайте эгоизм и разные мнения о власти - это отдельные не взаимосвязанные категории. И ситуации с несимпатичным ей парнем назвать эгоизмом нельзя. У нее правильный подход к людям. Ей он не нравится, общаться с ним - это давать надежды парню. Зачем? Кстати, каждый второй ругает того, кто не разделяет его мнения и что? При чем тут эгоизм?
С чего вы взяли, что не может? Может
Не путайте эгоизм и разные мнения о власти - это отдельные не взаимосвязанные категории. И ситуации с несимпатичным ей парнем назвать эгоизмом нельзя. У нее правильный подход к людям. Ей он не нравится, общаться с ним - это давать надежды парню. Зачем? Кстати, каждый второй ругает того, кто не разделяет его мнения и что? При чем тут эгоизм?
Нет сид общаться.
Когда выяснения бесконечные без результата и без инициативы, то воспринимается как еще 5 китайцев, которым непонятно что надо.
Догадайся , додумай.
Я на тебя несколько раз потратила н-ные суммы денег.
А ты протупил и дальше я уверена будешь тупить.
Я лучше камеди клаб посмотрю.
Что за бред я только что прочитала?
Как вообще соотносится то, что женщина не хочет общаться с мужчиной, который ей не нравится с действиями властей, беззаконием и воровством?
Вот я тоже не поняла.. При чем тут эгоизм..?. Ни в одной строчке эгоизмом не пахнет. Автор, наверно, не знает определение эгоизма.
Не нужны мне дома 3 этажные такой ценой. Я НЕ просила.
Жить хочу спокойно.
Сама себе заработаю на необходимое.
обычно такие "принцессы", которые игнорят парня, спустя время кусают локти увидев его счастливым с другой)
Вот я тоже не поняла.. При чем тут эгоизм..?. Ни в одной строчке эгоизмом не пахнет. Автор, наверно, не знает определение эгоизма.
Самое смешное, что если она будет с безответно влюбленным парнем общаться «чтобы ему было легче» ее обвинят тоже в эгоизме и в том, что она его держит, как френдзону, а если у нее при этом парень есть, то еще и шлюпкой обзовут.
Как достали эти мудэ.
Самое смешное, что если она будет с безответно влюбленным парнем общаться «чтобы ему было легче» ее обвинят тоже в эгоизме и в том, что она его держит, как френдзону, а если у нее при этом парень есть, то еще и шлюпкой обзовут.
Как достали эти мудэ.
Автор недалекого ума, путает понятия, не разбирается в людях. Тут таких до кучи, что не тема, то шедевр. Почитаешь темы и комменты и понимаешь, что Россия - страна дураков и плохих дорог.
обычно такие "принцессы", которые игнорят парня, спустя время кусают локти увидев его счастливым с другой)
Третьих граблей точно не будет.
1 раз интуиция нам подсказывает, что с человеком связываться не стоит.
Но нам же сцуко убедиться надо.
Исчезаешь с радаров и пусть хоть с кем там счастлив будет.
Только что-то мне подсказывает, что не сможет ничего и ни с кем.
Это шок, то что здесь пишут. Действительно, если женщина отвергает неприятного ей человека - плохо, эгоистка. Если общается с ним - френдзонщица. А есть вариант, когда женщина не виновата в чем-то перед мужлом?
Чуть-чуть пообщаться с человеком противоположного пола, которому ты нравишься, а он тебе нет, это и есть эгоизм наверное.Если нет в этом прямо какой то жизненной важной необходимости в какой-то конкретный момент.
Это шок, то что здесь пишут. Действительно, если женщина отвергает неприятного ей человека - плохо, эгоистка. Если общается с ним - френдзонщица. А есть вариант, когда женщина не виновата в чем-то перед мужлом?
Нет. *** считает, что женщина им должна и во всем виновата. *** и есть ***, мужчин маловато, и им не рождаются ими становятся.
Автор недалекого ума, путает понятия, не разбирается в людях. Тут таких до кучи, что не тема, то шедевр. Почитаешь темы и комменты и понимаешь, что Россия - страна дураков и плохих дорог.
Меня больше всего удивляет определение «эгоизма» женщины. Что бы она ни делала, как бы себя не вела - эгоистка.
А в чем она виноват?
Мужчины не в срстоянии элементарную гендерную функцию выполнить начинают над ней измываться.
Это как пьяный мужик трахает бабу и никак не может кончить, все стер ей там, измочалил. И не понимает, что не так
Можно и пожаловаться куда-нибудь.
Антисоциальный элемент вторгается в личное пространство.
Поедет прокапается
Нет. *** считает, что женщина им должна и во всем виновата. *** и есть ***, мужчин маловато, и им не рождаются ими становятся.
Она виновата, полностью принимается ее позиция что главное это ее удобство, претензий нет.
Вопрос с какой стати она не принимает права других людей оценивать нынешнюю власть с точки зрения личного удобства каждого человека? И ждёт какого-то гуманизма.
Она думает только о своем удобстве при выборе обещания, и другие при таком вопросе как поддержан власть или нет, думают только о своем удобстве и выгоде.
Ее претензии в чем? Она сама научила как себя вести
Она виновата, полностью принимается ее позиция что главное это ее удобство, претензий нет.
Вопрос с какой стати она не принимает права других людей оценивать нынешнюю власть с точки зрения личного удобства каждого человека? И ждёт какого-то гуманизма.
Она думает только о своем удобстве при выборе обещания, и другие при таком вопросе как поддержан власть или нет, думают только о своем удобстве и выгоде.
Не виновата в начале. Забыл вставить "не"
Вы совсем уже головой поехали.
При чем тут ее личная неприязнь и нежелание общаться с вами к ее подитической позиции.
Вы не можете понять, что действительно думают люди. Это главная поломка в мозге аутистов.
Запомните, люди всегда стараются выборочно общаться, а почему? Потому что общение должно быть комфортным для обеих сторон. Она не не принимает сторону другого, потому что у нее свое мнение на тот или иной вопрос. А чего Вы начали о эгоизме, которого в вашем примере нет,, а потом переключились на политику, объединив все это воедино и назвав "эгоизмом"?
Вы совсем уже головой поехали.
При чем тут ее личная неприязнь и нежелание общаться с вами к ее подитической позиции.
Вы не можете понять, что действительно думают люди. Это главная поломка в мозге аутистов.
Если она считает что общение правильно выбирать исходя из личного удобства, почему точно также люди не могут выбирать власть исходя из личного удобства?
Запомните, люди всегда стараются выборочно общаться, а почему? Потому что общение должно быть комфортным для обеих сторон. Она не не принимает сторону другого, потому что у нее свое мнение на тот или иной вопрос. А чего Вы начали о эгоизме, которого в вашем примере нет,, а потом переключились на политику, объединив все это воедино и назвав "эгоизмом"?
Ну так и очень хорошо, ее позиция принимается. Получается и взаимодействие с властью должно быть приятным для обоих сторон. И нечего ныть что есть люди которых в силу личного удобства власть устраивает. Ее неприятие нынешнего курса это только ее проблемы. Точно также как моя безответная влюбленность только моя проблема.
А зачем говорить? Чтобы у него были пустые надежды? А потом он будет говорить: "Вот, она так мило со мной общалась, я думал у нас взаимно, не могла сразу сказать, что не нравлюсь"
Тем более у вас скорее не любовь, а зависимость, страсть
Ну так и очень хорошо, ее позиция принимается. Получается и взаимодействие с властью должно быть приятным для обоих сторон. И нечего ныть что есть люди которых в силу личного удобства власть устраивает. Ее неприятие нынешнего курса это только ее проблемы. Точно также как моя безответная влюбленность только моя проблема.
Есть частная жизнь, а есть коллективная - не путайте.
Она рассчитывает на думающих людей, не на кремблеботов с ватой между ушей. Вы точно ничего не должны. На вас не рассчитывают, выдыхайте.
Что она думает , и что думают другие люди вы понять не можете. Вам , конечно, кажется, что вы понимаете, но это не так. Главный признак аутиста.