Это во сколько лет?
Мне 25 и у меня небыло половых отношений с девченками
Смотря для кого.
Куча парней 20-24 лет, которые в таком возрасте лишь начинают свои первые отношения.
У девок с этим проще, там абонемент уже раздается с 14. Так что в 20+ иметь первые отношения уже редкость в нашем обществе и тебя могут коллеги осудить.
После 20 уже поздно
Что за отношения?
Смотря для кого.
Куча парней 20-24 лет, которые в таком возрасте лишь начинают свои первые отношения.
У девок с этим проще, там абонемент уже раздается с 14. Так что в 20+ иметь первые отношения уже редкость в нашем обществе и тебя могут коллеги осудить.
Ну понятно, это же первый вопрос на утренней планерке! Так и вообще уволить могут... после осуждения. Типа: хреновый ты видимо в работе, раз в жизне отношений нет
Такие принципы были у людей раньше (и то не у всех), когда ценились порядочность и благородство. Сейчас же в цене мошенники, жулики, эгоисты...
Вы просто родились не в свое время, вам тяжело будет найти жену в обществе, где на первом свидании девушка интересуется уровнем зарплаты, и если он ее не устраивает, то встает и уходит.
Такие принципы были у людей раньше (и то не у всех), когда ценились порядочность и благородство. Сейчас же в цене мошенники, жулики, эгоисты...
Вы просто родились не в свое время, вам тяжело будет найти жену в обществе, где на первом свидании девушка интересуется уровнем зарплаты, и если он ее не устраивает, то встает и уходит.
Это первое свмдание надо еще получить... мне так за 43 года и не удалось. Все время отшивали.
На каждый товар найдется свой покупатель! Вам нужно не сдаваться, работать над собой и искать себе женщину не обращая внимание на их частые отказы. Если вы предложите свидание сотне женщин, то как минимум несколько согласятся и на самом свидании вы можете выбрать ту которая вам подходит!
Не хочу обидеть, но если за эти года тебя ВСЕ отшили, то может есть какая-то причина в тебе?
Анализировал, что их отталкивает?
Они меня все время сторонились. Ничего хорошего я от них никогда не слышал. Чтобы анализировать нужно иметь хоть какой-то опыт... а так нет никакой заинтересованности у них, а когда стучишь в закрытые двери, то получаешь отказ.
Они меня все время сторонились. Ничего хорошего я от них никогда не слышал. Чтобы анализировать нужно иметь хоть какой-то опыт... а так нет никакой заинтересованности у них, а когда стучишь в закрытые двери, то получаешь отказ.
Все женщины разные, нужно общаться с добрыми и может быть какую нибудь заинтерисуешь! Много женщин в разводе и т. д.