После нескольких встреча, я ей подарил цветы, вроде нормально общались довез ее до дома и тут на след день она удаляется из соцсетей, что это может быть?
Из каких соцсетей?
Вы ей не понравились!
Аллергия на твои цветы.)
решила скрыться. мб надоело все. у самой желание порой исчезнуть. сменить контакты и уехать в закат. чтоб никто не знал где я живу
мб у нее избегающее расстрйоство личности
кто знает
но скорее всего она решила соскочить чтобы вас не обижать. решила просто исчезнуть. без объяснений и расставаний
Так достал, что даже пришлось удалиться из соцсетей
Ну и забейте на нее хоспаде) Найдете новую)
Чтобы не обидеть. А может она правда просто устала от социума и хочет переключить голову, может не очень удачный период в жизни случился, она живой человек, всякое бывает. У меня лично тоже такое бывало, что не хочется ни с кем общаться, а уж тем более что-то объяснять "в лицо" малознакомому (по факту) мужчине. Она же не назначила Вам встречу и не пришла, чтобы что-то объяснять.
Не принимайте подобные случаи близко к сердцу, не надо ждать никаких слов в лицо, никто вам этого не должен, если вы не встречались официально. Если она слилась - ну и фик с ней, значит это не Ваш человек. Такова жизнь и люди всякие в ней встречаются)