Деаушка не показывает социальную сеть своего бывшего, как думаете почему?
Правильно делает, меньше знаете крепче спите. Ответ такой же на ваш вопрос, какой и у мужчины скрывающего своих бывших.
Ну он просто не один, а может просто когда ты посмотришь и поймешь от кого она ушла, кинешь ее сам
Не показывает потому, что вы интересуетесь. Мой муж человек исключительно культурный, не интересуется моими бывшими, и мне нет смысла что-то прятать.
Бывших любовников не бывает, дурачок.
Сейчас все бабы к 25ти "служебный" транспорт. Почитайте профильные темы, их здесь тьма. Многие и вовсе гордятся, что муж 37ой и ничё таковоо.
Думаю у мужей, где жена имеет внушительный пробег, у самих пробег не меньше. У каждого есть право выбора. Только в одном случае мужчина заслуживает женщину без пробега и имеет на нее полное правое, если сам без оного.
на.*** тебе это?
Думаю у мужей, где жена имеет внушительный пробег, у самих пробег не меньше. У каждого есть право выбора. Только в одном случае мужчина заслуживает женщину без пробега и имеет на нее полное правое, если сам без оного.
Смотря почему он без оного. Если неликвидный мизогин, кто и рад бы, а не дают, то ему вообще женщина не положена..
Я сама рассказывала, и мужа про его бывших спрашивала. Мы в принципе очень много друг о друге знаем
Если ей под 40, то понятно что она не монашка и у нее куча бывших,это норма
Потомучто она с ним трахается..