Почему мужчины на сайте знакомств такие беспардонные? Могут нахамить, на встречу зовут с первого сообщения. У вас так же?
Потому что это такая развлекуха, часть досуга. Результат не сильно важен, главное процесс.
а почему ТЫ так ведешь себя на сайте, что мужики тебе хамят? а ты это делаешь и не понимаехшь этого:),
но и этого мало - ты глупость свою на форум выставляешь, жалуясь, блин на мужиков, а сама их на грубость и хамство провоцируешь
а почему ТЫ так ведешь себя на сайте, что мужики тебе хамят? а ты это делаешь и не понимаехшь этого:),
но и этого мало - ты глупость свою на форум выставляешь, жалуясь, блин на мужиков, а сама их на грубость и хамство провоцируешь
баба получает всё, что допускает в своей жизни, и ты не исклй7учение, как себя ведёшь, так они тебе и хамят:;)
А на этом сайте ваше фото? Если на сз выложили подобные фото, то неудевительно, что таких притягиваете
Цель сз: встретиться и познакомиться.
Изабелла вы правы на счёт сайтов знакомств мне тоже на грубили на хамили что Я безграмотная тупая молодые русские парни по младше возраста от 22 до 25 лет они стали скучные не интересные людьми для общения Я сама шоке этого сайта знакомств ещё пишут на чате что я пошлая Фу Фу Я первый раз увидела слова я думала у меня будет нормальные отношения с поцелуем без секса до и после свадьбы заняться сексом сделать и рожать ребёнка они нарушают правила психологии отношений я не эгоистка это правда они наоборот не слушают меня эти парни начили хамит мне я думала встречу свое женское счастье свою любовь поэтому я неудачница в любви
Конечно , там полно мужла неотесанного за глаза *** могут запросто
А почему ты не знакомишься в реале?