Безысходная ситуация... я замужем, есть дети. 2 года назад влюбилась в парня, младше меня на 2 года. Тяга из серии ненормальго, просыпаюсь с мыслями о нем, засыпаю тоже. Дома вечно с отсутствующим видом. Свожу себя медленно в могилу. Вместе точно не будем, он думает, что я счастлива в браке, а просто любовниками быть не выйдет, очень вокруг будет много осуждения. Хочется уже просто умереть, чтоб избавится от этих мыслей. Смысла не вижу жить в таких мучениях...
Влюбилась в другого, не хочется жить
================
Желания должны исполняться.
Сегодня просто парад придурков. У тебя дети, ты, Джульетта мать твою! Моцк включи, жить она не хочет! Ты детей родила для этих писдостраданий?
Штаны важнее детей. На кой рожали то, если штаны на первом месте?
Познакомьтесь с красивых и богатым турком или азербайджанцем и всё пройдёт.
Мысли вслух замужней вагины? Фу, как некрасиво.
Иди к психологу, значит в твоих отношениях проблема есть
А почему любовниками быть не получится? У мужчин всё прекрасно получается, обычно есть и жена и любовница, и без всякого чувства вины.
Только женщины завиновачены по самую макушку.
И ты точно уверена, что твой муж тебе не изменяет? Присмотрись, ведь большинство мужчин, пока жена в декрете гуляют на сторону.
И если он у тебя ходит налево, ты можешь себе тоже разрешить со спокойной совестью это сделать.
И проблема эта называется неспокойная вагина.
Когда взрослая тётка, мать детей, говорит что она не хочет жить из-за большой любви к какому-то парню, то проблема это она сама. Инфантильная, незрелая, но замуж выскочила и детей родила. Только вот отвечать за свои действия не очень хочется.
Автор,наверняка у вас иллюзии насчёт этого молодого человека.Вы себе придумали его,полюбили,вот и мучаетесь.Снимайте розовые очки.
Я не понимаю, почему не познакомиться с парнем поближе? И за что вы себя вините и со свету сживаете? За желания?
как можно любить мужчину? это же мерзость.
Типичная, невнятная пиз#а. Разведись и "гуляй" с кем хочешь, не порть мужику жизнь. P. S. Убейся об стену
Замечали, что всегда сильнее хочется то, чего нельзя? Это нормальное свойство человеческой натуры. Выход в том, чтобы не запрещать себе. Но и разрешить придётся по уму. Спокойно уединитесь, и вволю помечтайте, можно с мастурбацией. Как Вы с ним общаетесь, сближаетесь, совокупляетесь, что угодно, с подробностями и нюансами. Но! домечтать следует до конца: не просто до восхитительного оргазма, а до того, что будет дальше. Как Вы сидите голая, глаза округляются, челюсть отпадает, смотрите на его опавший член, и оторопело трезвеете. Начинаете хихикать - "и я из-за этого столько дёргалась??!!". Представьте себе ВЕСЬ цикл этого романа, честно, старательно, без прикрас с разных точек зрения. Не запрещайте, не осуждайте, отнеситесь к себе доброжелательно и находчиво. Как бы Вы привели в чувство несчастного подростка, умирающего от "любви", а на самом деле - от гормонов, запретов, фантазий, стыда и безграмотности. Почитайте "12 отличий любви от влюблённости".
Замечали, что всегда сильнее хочется то, чего нельзя? Это нормальное свойство человеческой натуры. Выход в том, чтобы не запрещать себе. Но и разрешить придётся по уму. Спокойно уединитесь, и вволю помечтайте, можно с мастурбацией. Как Вы с ним общаетесь, сближаетесь, совокупляетесь, что угодно, с подробностями и нюансами. Но! домечтать следует до конца: не просто до восхитительного оргазма, а до того, что будет дальше. Как Вы сидите голая, глаза округляются, челюсть отпадает, смотрите на его опавший член, и оторопело трезвеете. Начинаете хихикать - "и я из-за этого столько дёргалась??!!". Представьте себе ВЕСЬ цикл этого романа, честно, старательно, без прикрас с разных точек зрения. Не запрещайте, не осуждайте, отнеситесь к себе доброжелательно и находчиво. Как бы Вы привели в чувство несчастного подростка, умирающего от "любви", а на самом деле - от гормонов, запретов, фантазий, стыда и безграмотности. Почитайте "12 отличий любви от влюблённости".
А вдруг он 3 раза сможет за 2 часа? Зачем же так все обесценивать?
пиздострадания подьехали)
очередная тупая блллядище со своими пппиздостраданиями господи когда же ты очистишь землю от таких мерзот которым чуханье во влагалиже превыше чем родные дети подумай о детях не ужели какойто мужик будет роднеее отца совсем отупела овца от бабочек в пппизде
Девочки обращайтесь к Марии очень добрая, смотрит по фото интересующие вас вопросы, отношения и другое, советует, мне очень помогла, берёт всего 400р, жизнь изменилась в лучшую сторону, её номер 8903 7505554 ватсап