Сижу и плачу, не могу успокоиться какой день. Почему моя жизнь меня так ненавидит? Почему в мою жизнь пришёл возрастной дядька, который ее разрушил, разлелил на " до" и " после ". Почему он счел, что может что - то решать в моей жизни, строить мою жизнь так, как хочет он? Боже, за что мне это проклятье? За что мне этот возрастной мужик? 😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭
Вы забыли принять галоперидол. Отложите клавиатуру и съешьте лекарство
А ты с этим дядькой связалась? Он к тебе с пистолетом пришёл? Или ты по глупости сама непонятно в кого влюбилась?
Слава Богу, что Вам не понять.
авторка, когда ты захлебнешься зелеными водами своего страдания и попадешь в ад, где возрастной мужик будет разрушать твою психику 24/7?
Или "возрастной мужик" - это судебный пристав? Тогда всё ясно )))
Ты ж только что сбежала от мужа тирана
Как же вы уже досталА со своими тупыми разводами от нечего придумать чем себя занять 🤦♀️🤦♀️🤦♀️
Работать, бл😂ть, не пробовалА?!!!
Девушка, Вы сами себе создали такую жизнь. Никто Вас не толкал к старику в объятия. Да,кстати, Вы слишком много тем, противоречащих друг другу создаете.
Как же вы уже досталА со своими тупыми разводами от нечего придумать чем себя занять 🤦♀️🤦♀️🤦♀️
Работать, бл😂ть, не пробовалА?!!!
Разводками🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️
У вас что, недостаток общения? Недостаток впечатлений?
Недостаток интеллекта?
🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️
Освободите от себя пространство для тех, у кого действительно есть вопрос к аудитории.
Вы же- просто клоун🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️
Я поделилась с воей жизнью. Если вам не нравится, вы можете не читать .)
Я прошу у неравнодушных совета
Давай страдать вместе, подруга. Я вот идеал свой в возрастном дяде узрела, ему аж 71 год:)) Уже все интервью его в ютубе пересмотрела. Мечта, а не мужчина😊
ну смотря какой мужчина
некоторые миллиардерчики и в 60 ого, понятно, что 60 не 20, но когда помимо восхищения молодой тобой тебя осыпают вещами, которые ты ни в жизнь не купила бы с молодым Васей, начинаешь это ценить
потом надоедает, но Cartier и Graff все равно остаются с тобой
ну смотря какой мужчина
некоторые миллиардерчики и в 60 ого, понятно, что 60 не 20, но когда помимо восхищения молодой тобой тебя осыпают вещами, которые ты ни в жизнь не купила бы с молодым Васей, начинаешь это ценить
потом надоедает, но Cartier и Graff все равно остаются с тобой
Какой ник у вас смешной! 😀😀😀 Таких не было и не будет, они все равно противные.